• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black

  Print
Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 1 Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 2 Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 3 Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 4 Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 5 Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMCS6MBK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Dapat juga digunakan untuk Xiaomi Yi dengan melepas dock.
Normal Rp. 194.000
Rp. 126.900
hemat Rp. 67.100,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro

Lensa ini digunakan untuk mengganti lensa kamera gopro Anda yang rusak atau pecah. Dilengkapi dengan dock sehingga Anda dapat langsung memasang lensa ini dengan mengganti dock gopro yang lama.

Features
  • Angle of View: 170°.
  • Weight: approx 7g (with holder).
  • Lens diameter : approx 1.7 cm.
  • Height : approx 2.0 cm.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro

Video of Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro

Customer Reviews

Login to review
  • cocok buat xiaomi yi gak??

    by sofyan on Nov 27th 2018
    gan @satyr beneran ini cocok buat xiaomi yi gen1?
  • Di BPro lebih mantap

    by Agus Setyawan on Nov 5th 2017
    Buat ganti lensa bawaan Bpro hasilnya lebih cerah & lebih wide..
    Cuman harus ada penyesuaian dikit d ring tutup body lensanya, karena kurang lebar dikit.
  • Lens

    by Azka Azami on Sep 9th 2017
    Mantap
  • Mantab

    by SANI SETIAWAN on Oct 6th 2016
    Mantavv bangeet nih . Murah tapi gamurahann .. ane pake di bpro 5 ae . Pnp banget tinggal lepas dock.
    Ngeracunin semua temen di grup hahaa
  • Tidak hanya untuk GoPro

    by satyr on Sep 24th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Lensa yang sangat bagus. Selain untuk GoPro, sesuai juga untuk action camera Xiaomi Yi (Yi 1). Bentuk pengunci lensa obyektif juga sama dengan lensa Yi bawaan.
    Pemasangan di Yi tidak perlu menggunakan dock dan jangan sampai mentok agar gambar bisa fokus. Setelah dapat gambar yang fokus jangan lupa diberi lem bakar supaya lensa dikunci deratnya.
    Untuk hasil gambar sedikit lebih cerah di warna ketimbang Yi dan dipastikan tidak ada vignette di foto & video.
    Harga sudah termasuk sangat murah jadi produk ini sangat direkomendasikan.
  • lens replacement

    by Tri Septian Librananta on Jun 15th 2016
    Harga termurah, kualitas mantap sesuai dengan deskripsi..

  • bagus dan murah

    by Abenk Hmr on Jun 11th 2016
    puas dengan pelayanan yg cepat dari jaknot, barangnya bagus dan murah, recomended bnget belanja di jaknot..
  • lens gopro

    by bayu muliawan on Mar 5th 2016
    Barang bagus harga termurah .
  • Ready dong...

    by nopriani yeyen on Feb 16th 2016
    Ditunggu ya ready stocknya :D
  • Ready stok dong

    by muhamad rizal nurdin on Feb 1st 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Ready lagi dong jaknot :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini