• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black

  Print
OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 1 OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 2 OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 3
Normal Rp. 11.200
Rp. 8.600
hemat Rp. 2.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Kabel Micro USB Male ke 2 port kabel yang memiliki port USB Female.

Features
USB OTG cable for connecting USB devices

Dengan kabel OTG ini, Anda dapat menggunakan 2 port USB sekaligus ke gadget Anda yang memiliki port Micro USB.

Compatibility

Kabel OTG ini kompatibel dengan gadget yang memiliki port Micro USB.

Photos of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Video of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Technical Specifications of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Dimension Length: 19 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
micro usb male = terhubung ke otg micro usb hp android. micro usb female = terhubung ke charger adapter. usb female = terhubung ke slave device (flasdisk, keyboard, mouse ect). Apakah "micro usb female" digunakan untuk men-charger "hp android" atau "slave device"?
a
Untuk Slave Device , Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • micro usb male = terhubung ke otg micro usb hp android.
    micro usb female = terhubung ke charger adapter.
    usb female = terhubung ke slave device (flasdisk, keyboard, mouse ect).

    Apakah "micro usb female" digunakan untuk men-charger "hp android" atau "slave device"?
  • Saya baru beli ini kemarin. Saya coba di flasdisk 3gb bisa, namun di hdd 1 tb tidak bisa. dan female cable-nya tidak berfungsi sama sekali
  • Format NTFS fleksibel banget buat penyimpanan karna bisa nerima size file yang hampir gak terbatas, jadi gak perlu split file..
    Exfat sebenernya juga bisa tapi mayoritas support di read aja, kalo write agak berat..
    Nahh kalo hardisk itu format defaultnya NTFS, dengan membutuhkan daya yang lebih besar untuk smarphone khususnya..
    Setau saya, oppo dan Meizu kuat angkat hardisk, tanpa bantuan kabel ini, LG, Samsung, Lava, Xiaomi belum mampu karna punya daya yang kecil dan sekedar untuk angkat Flashdisk atau format Fat32, dengan bantuan kabel ini, bisa banget nonton film lewat hardisk di smartphone, dan anehnya, subtitle gak muncul, tenang, pake ES file manager sama MX player, di jamin gak akan ada masalah..
    Semoga membantu :)
  • mohon segera diready stock
  • Review anda semua berguna untuk pembeli, jadi ga sia ², sekali lagi Thanks
  • buruan diisi stock nya jaknot, yang antri buanyak nie, thanks
  • buruan diisi stocknya jaknot, yang antri banyak nie,thanks
  • Sipppp, baca dan transfer data dr flasdisk cepat, buat baca hardisk external juga bisa, recomended pokoknya.. rencana mau beli lagi, sayang stok udh abis..
  • segera stok.
    datang ke jaknot malah jabis.
  • Ane beli untuk tes konek hyperterminal on android.
    Tapi ane belom sempet tes.
    Tapi salut deh ama jakartanotebook fast respont and pengiriman.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini