• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black

  Print
OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 1 OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 2 OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02 - Black - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMUA43BK
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 24 February 2020
Normal Rp. 11.000
Rp. 8.500
hemat Rp. 2.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Kabel Micro USB Male ke 2 port kabel yang memiliki port USB Female.

Features
USB OTG cable for connecting USB devices

Dengan kabel OTG ini, Anda dapat menggunakan 2 port USB sekaligus ke gadget Anda yang memiliki port Micro USB.

Compatibility

Kabel OTG ini kompatibel dengan gadget yang memiliki port Micro USB.

Photos of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Video of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Technical Specifications of OTG Micro USB to USB Female and Micro USB Female - A-UOY-02

Dimension Length: 19 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
micro usb male = terhubung ke otg micro usb hp android. micro usb female = terhubung ke charger adapter. usb female = terhubung ke slave device (flasdisk, keyboard, mouse ect). Apakah "micro usb female" digunakan untuk men-charger "hp android" atau "slave device"?
a
Untuk Slave Device , Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Pertanyaan untuk penjual

    by Erwin Yudha Nuryanto on Feb 15th 2018
    micro usb male = terhubung ke otg micro usb hp android.
    micro usb female = terhubung ke charger adapter.
    usb female = terhubung ke slave device (flasdisk, keyboard, mouse ect).

    Apakah "micro usb female" digunakan untuk men-charger "hp android" atau "slave device"?
  • Tidak bisa untuk hardisk 1 gb

    by Hanythia Reisa on Aug 29th 2017
    Saya baru beli ini kemarin. Saya coba di flasdisk 3gb bisa, namun di hdd 1 tb tidak bisa. dan female cable-nya tidak berfungsi sama sekali
  • Cocok buat yang hapenya gak support NTFS

    by buan yohanda on Aug 6th 2017
    Format NTFS fleksibel banget buat penyimpanan karna bisa nerima size file yang hampir gak terbatas, jadi gak perlu split file..
    Exfat sebenernya juga bisa tapi mayoritas support di read aja, kalo write agak berat..
    Nahh kalo hardisk itu format defaultnya NTFS, dengan membutuhkan daya yang lebih besar untuk smarphone khususnya..
    Setau saya, oppo dan Meizu kuat angkat hardisk, tanpa bantuan kabel ini, LG, Samsung, Lava, Xiaomi belum mampu karna punya daya yang kecil dan sekedar untuk angkat Flashdisk atau format Fat32, dengan bantuan kabel ini, bisa banget nonton film lewat hardisk di smartphone, dan anehnya, subtitle gak muncul, tenang, pake ES file manager sama MX player, di jamin gak akan ada masalah..
    Semoga membantu :)
  • kapan ready stock barang ini gan

    by yudi setianto on May 25th 2017
    mohon segera diready stock
  • Thanks yg udah pada review

    by Haris on Apr 12th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Review anda semua berguna untuk pembeli, jadi ga sia ², sekali lagi Thanks
  • stock

    by yudi setianto on Apr 11th 2017
    buruan diisi stock nya jaknot, yang antri buanyak nie, thanks
  • stock

    by yudi setianto on Apr 11th 2017
    buruan diisi stocknya jaknot, yang antri banyak nie,thanks
  • Bagus

    by Kurnia on Nov 22nd 2016
    Sipppp, baca dan transfer data dr flasdisk cepat, buat baca hardisk external juga bisa, recomended pokoknya.. rencana mau beli lagi, sayang stok udh abis..
  • stok

    by Randie Yustian on Nov 11th 2016
    segera stok.
    datang ke jaknot malah jabis.
  • Planing untuk conect hyperterminal

    by Nanang on Oct 17th 2016
    Ane beli untuk tes konek hyperterminal on android.
    Tapi ane belom sempet tes.
    Tapi salut deh ama jakartanotebook fast respont and pengiriman.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini