OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow

  Print
OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 1 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 2 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 3 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 4 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 5 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 6 OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12 - Yellow - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMRS98YL
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 22 Sep 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 52.700
hemat Rp. 17.300,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12

Charger aki dengan daya 13.8V 2A ini dapat digunakan untuk mengisi baterai aki 12V 2AH-20AH yang biasa terdapat pada motor.

Features
EU Plug

Car Charger ini menggunakan plug listrik EU yang merupakan plug standar Indonesia sehingga Anda tidak perlu lagi menggunakan adapter konverter listrik.

12V 2A

Charger aki ini digunakan untuk mengisi baterai 12V 2AH-20AH yang biasa terdapat pada motor dan kendaraan lainnya.

Intelligent Chip

Memiliki chip pintar didalamnya yang berguna untuk mencegah over charging dan konsleting.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

 

Photos of OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12

Video of OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12

Technical Specifications of OTOHEROES Charger Aki Motor Lead Acid 12V 2A - UD12

Power Input: 220V 50Hz

Output: DC 13.8/2A
Material ABS
Dimension 12.3 x 8 x 4.1 cm
Kemasan: 19 x 10 x 4.5 cm
Others Connector: 2 x Clip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tanda charge penuh setelah ±7jam untuk aki motor( kering).aki belum tak pasang Lebih murah timbang beli aki baru.
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by ali ridho on Mar 3rd 2021
    Barangnya bagus, ngecash aki 5 amperre lumayan cepet, hanya saja indikator kurang akurat, krn begitu aki dikonek langsung terdeteksi full, padahal blm dicas, tapi pas buat ngecash sih jalan indikatornya, sampe berhenti full
  • Murah dan bagus, cocok untuk aki motor

    by Joni Jr. on Jan 16th 2021
    Barangnya murah dan bagus, cocok banget untuk aki motor voltasenya gak besar karna kalo kebesaran memang cpt ngisinya tapi sel aki cpt rusak. Minus dikabelnya yg agak kurang panjang
  • mantabh jaya

    by Dwi Rosdianto on Oct 7th 2020
    abis beli langsung dicoba isi ulang aki kering motor yang dah lama gak terpakai awalnya sesuai petunjuk capit merah untuk positif hitam untuk negatif tapi gak ngisi karena strom aki 0% dan coba balik capitan yg asalnya negatif saya taruh ke positif..ternyata ngisi dan saya biarkan skitar 1mnit lalu saya lepas dan pasang capitan dgn sesuai aturan.. work dari 0%-100% butuh waktu 7 jam
    terimakasih jaknote
  • Murah meriah

    by Wahyudi on Feb 12th 2020
    Tes cas aki pesawat,lancar jaya
  • alatnya kecil, mudah di bawa

    by Fais Akbar on Feb 4th 2020 1 people found this review helpful
    Udah di coba utk ngecas baterai supra dan revo. Terisi full. Mantapppp Jaya
  • Barang berfungsi

    by Mohamad Rofi on Jan 20th 2020 1 people found this review helpful
    Pesanan sampai dan sdh di test semoga barang awet.
  • Multifungsi

    by Wahyudi on Oct 29th 2019
    Bisa untuk cas aki,hp,powerbank,,kamera,dll
  • Good Pisan lah pokok nya

    by firdaus on Aug 13th 2019
    Its overall ok sesuai deskripsi, cuma sayang biar awet kabel output diganti sama yg lebih tahan lama
  • Barang good

    by moch tyaz andreawan on Aug 4th 2019
    Barange bagus murah awet sekali ces 7 jam aki montor langsung jreng ada jg konektor klo udh penuh akinya.. Thank jakenot
  • Cas aki motor mobil

    by yoga abidin on Apr 13th 2019 2 people found this review helpful
    Barang mantab siple pemakaian tingal plug dan play aja aki penuh udah langsung ada indikator penuh nya jd gak perlu kira2 pengecasanya bisa dipakai di aki mobil dan motor saya dan mobil janda mudah tetangga sebelah ha3xxxxx
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
11 Produk terjual hari ini