OTOHEROES Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black

  Print
OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 1 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 2 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 3 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 4 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 5 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 6 OTOHEROES  Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2 - Black - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
7RSC14BK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Volume Kemasan
14cm x 11cm x 11cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 50.000
Rp. 33.900
hemat Rp. 16.100,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OTOHEROES Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Holder ini berguna agar Anda dapat meletakkan Smartphone dimotor Anda. Dengan ini Anda dapat melihat GPS melalui smartphone saat sedang berkendara motor. Holder ini terbuat dari bahan besi aluminium yang kokoh sehingga tidak perlu takut patah ataupun rusak.

Fitur
4 Sudut Pendukung

Holder smartphone ini dilengkapi dengan 4 clamp yang memastikan smartphone Anda aman tertempel di sepeda Anda.

Bahan Besi Berkualitas

Holder smartphone ini terbuat dari bahan besi aluminium yang kokoh sehingga tidak perlu takut patah ataupun rusak.

Holder Dapat Diatur

Holder smartphone dapat diatur sesuai dengan bentuk dan ukuran smartphone yang Anda gunakan.

Kompatibilitas

Holder ini diletak pada bagian baut kaca spion motor.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x OTOHEROES Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2
  • 1 x Kunci L
  • 1 x Panduan Penggunaan
  • 1 x Adhesive Stiker

Photos of OTOHEROES Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Technical Specifications of OTOHEROES Holder Motor Smartphone Full Metal Body - C-2

Material Aluminium Alloy
Dimension 85 x 60 mm
Others Cocok untuk smartphone dengan lebar bodi 50-100mm dan ketebalan max. 10mm

Customer Reviews

Login to review
  • Holder hp

    by anton yudha suwarno on Dec 29th 2021
    Holder mantap kuat buat jalan berlobang, memang bunyinya agak brisik kalau gk d pasang hp. Mantul buat harian gojek jm terbang tinggi...
  • Mantap

    by alam on Oct 28th 2021
    Body kokoh, tapi agak bunyi klo lg hp gak dipasang but its oke'lah... Harga murah dibanding toko2 online lain.. Keren ?
  • Mantap

    by Sy Dudin on Oct 8th 2021 1 people found this review helpful
    Teman saya beli produk seperti ini di mba sopi ternyata harganya lebih murah di jaknot. Kwalitas jg lebih baik. Mantap deh jaknot. Smoga bertambah terus produk2 unggulannya
  • Mantap

    by eko hatmawan on Sep 24th 2021
    Kuat,mantap
  • good lah

    by Agus on Sep 15th 2021
    bagus, bahannya seperti nya kokoh juga dengan harga hanya 30rb an. thx ya
  • Bagus

    by Parsadastore on Apr 15th 2021
    Barangnya bagus dan gak kecewa
    Pelayanan Jaknot Medan bagus, tidak mengecewakan lah...
  • Bagus

    by riski angga kumara on Feb 15th 2021 4 people found this review helpful
    + Bahan tebal solid CNC spertinya
    + Grip kuat
    + di sambungan antara Holder & Bracketnya ada mur & per yang akan bikin goyang karena meredam goncangan hp saat di jalan jelek tapi aman.

    - Space ketebalan grip nya hanya hnya sekitar 1 cm saya. ( Hp kluaran agak lama mungkin ga msuk )
    - kalo posisi ga dipake buat jlan bunyi kletek2 lmyan ganggu
    - Putaran Holder Terbatas karena ada gigi2 yg mengunci beberapa posisi pada derajat tertentu. jadi tidak leluasa, relatif agak miring & krg nyaman saat awal pemakaian
    - cat mudah mengelupas

    Sisanya , okelah ini value for money banget....sprtinya bakal awet ??
  • Review

    by Ahmad junaedi on Jan 15th 2021 1 people found this review helpful
    Mantaab gan barang bagus harga terjangkau sukses selalu....
  • Holder inou

    by Andiceb on Dec 31st 2020 1 people found this review helpful
    Mantap.., nyaman prasaan hp dtarok dsana pas ngojol..
    Thx ...
  • THANK YOU

    by Budi Kurniawan on Oct 27th 2020 1 people found this review helpful
    THANK YOU, BARANG SESUAI DAN COCOK
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini