Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black

  Print
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RSK25BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.300
hemat Rp. 5.700,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Hanger untuk menggantung headphone atau headset ini hadir dengan desain yang simpel. Kini Anda dapat menaruh headset Anda pada tempat yang aman untuk mencegah headset jatuh atau terbentur meja. 

Fitur
Stand Headphone Gaming

Gantungan ini memiliki desain simpel yang keren sehingga akan cocok untuk diletakan di meja komputer gaming Anda.

Letakkan Headphone Dengan Aman

Menaruh headphone disembarang tempat dapat merusak headphone. Hindari hal ini dengan menggantung headphone pada tempatnya.

Mudah Digunakan

Untuk pemasangan alat ini tergolong sangat mudah, Anda dapat menempel di monitor, meja atau space yang dekat dengan posisi duduk Anda. Terdapat sticker double tip 3M yang mudah ditempel di area rata.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810
  • 1 x Adhessive Sticker

Photos of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Technical Specifications of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Dimension 8 x 8 cm
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • MINUS PADA PEREKAT

    by Hotma Santosa on Jan 9th 2021
    Cocok Untuk BOSE AE2 tapi kualitas perekat sangat buruk. Perekat nempel pada meja tapi copot dari busanya. Sebaiknya gunakan Doubletape 3M ASLI untuk hasil yang optimal.
  • Berfungsi

    by Ardhie Betha Romadhona on Jan 8th 2021
    intinya untuk harga segini, cocok
  • Murah & berfungsi

    by Andy on Jun 30th 2020 1 people found this review helpful
    Murah, bagus, lumayan kokoh / kaku & tebel.
    Kualitas melebihi harga.
    Dengan uang 5ribu rupiah kita bikin seperti hanger seperti ini juga pasti tidak bisa, hahaha.
    Pastikan permukaan yang akan di tempel double tape di bersihkan dengan baik, dari debu dan minyak / keringat di tangan. Sehingga perekat bisa menempel dengan baik dan kuat.
    Thanks jaknot.
  • Barang Oke

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020 2 people found this review helpful
    Barangnya oke sih,untuk di tempel di monitor
    tapi bener kata bawah saya,lem nya kurang bagus,disarankan untuk dari awal untuk pake lem/3m/double tape tambahan,soalnya pake lem bawaan dia jatuh.
    overall oke di harga segini
  • Lumayan

    by Rizky Azhari on Jan 30th 2020 3 people found this review helpful
    Barang plastiknya oke, cukup kokoh dan keras,
    udah dapet double tape 3M nya tetapi seperti biasa saya beli apapun yg ada lem nya di sini, selalu gak pernah kuat.
    jadi sebaiknya tetap haris dikasih lem tambahan kalau mau dipakai
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
16 Produk terjual hari ini