Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black

  Print
Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 1 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 2 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 3 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 4 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 5 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 6 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 7 Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810 - Black - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RSK25BK
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.800
hemat Rp. 5.200,- (52%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Hanger untuk menggantung headphone atau headset ini hadir dengan design yang simpel. Kini Anda dapat menaruh headset Anda pada tempat yang aman untuk mencegah headset jatuh atau terbentur meja. 

Features
Gaming Headphone Stand

Hanger ini memiliki design simpel yang keren sehingga akan cocok untuk diletakan di meja komputer gaming Anda.

Safely Place Your Headphone

Menaruh headphone disembarang tempat dapat merusak headphone. Hindari hal ini dengan menggantung headphone pada tempatnya.

Easy Using

Menggunakan hanger sangat gampang. Tempel saja di monitor, tembok atau atau space yang dekat dengan posisi duduk Anda. Terdapat sticker double tip 3M yang mudah ditempel di area rata.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sades Universal Gaming Headphone Hanger
  • 1 x Adhessive Sticker 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Video of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Technical Specifications of Ouhaobin Hanger Gantungan Headphone Earphone - C810

Dimension 8 x 8 cm
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • MINUS PADA PEREKAT

    by Hotma Santosa on Jan 9th 2021
    Cocok Untuk BOSE AE2 tapi kualitas perekat sangat buruk. Perekat nempel pada meja tapi copot dari busanya. Sebaiknya gunakan Doubletape 3M ASLI untuk hasil yang optimal.
  • Berfungsi

    by Ardhie Betha Romadhona on Jan 8th 2021
    intinya untuk harga segini, cocok
  • Murah & berfungsi

    by Andy on Jun 30th 2020 1 people found this review helpful
    Murah, bagus, lumayan kokoh / kaku & tebel.
    Kualitas melebihi harga.
    Dengan uang 5ribu rupiah kita bikin seperti hanger seperti ini juga pasti tidak bisa, hahaha.
    Pastikan permukaan yang akan di tempel double tape di bersihkan dengan baik, dari debu dan minyak / keringat di tangan. Sehingga perekat bisa menempel dengan baik dan kuat.
    Thanks jaknot.
  • Barang Oke

    by Ryo Lazlo on Jun 1st 2020 2 people found this review helpful
    Barangnya oke sih,untuk di tempel di monitor
    tapi bener kata bawah saya,lem nya kurang bagus,disarankan untuk dari awal untuk pake lem/3m/double tape tambahan,soalnya pake lem bawaan dia jatuh.
    overall oke di harga segini
  • Lumayan

    by Rizky Azhari on Jan 30th 2020 3 people found this review helpful
    Barang plastiknya oke, cukup kokoh dan keras,
    udah dapet double tape 3M nya tetapi seperti biasa saya beli apapun yg ada lem nya di sini, selalu gak pernah kuat.
    jadi sebaiknya tetap haris dikasih lem tambahan kalau mau dipakai
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini