• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black

Print Friendly Version
Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 1 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 2 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 3 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 4 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
Arloji Store 100% Verified Seller
SKU
OUWS03BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 13 Jul 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2 pcs
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko TangerangRemind me
Normal Rp. 425.000
Rp. 121.200
hemat Rp. 303.800,- (72%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548

Jam tangan Oulm 3548 hadir dengan desain jumbo dan tampilan Analog yang unik. Tampilan jam semakin mewah dengan di hiasi beberapa sub-dial yang tidak memiliki fungsi atau hanya sebagai hiasan.

Features
Advanced Manufacturing Technology

Jam tangan Oulm 3548 menggunakan modul analog yang dapat menampikan waktu dengan tingkat keakuratan tinggi. Body jam terbuat dari material stainless steel sehingga tidak mudah berkarat saat terkena air seperti keringat tangan.

Genuine Leather Strap

Bagian tali jam tangan Oulm ini terbuat dari material leather berkualitas yang kokoh dan tidak mudah putus, tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu yang lama.

Watch Dial

Interface jam memiliki desain stereoscopic yang unik, dilengkapi juga dengan baut yang menghiasi bagian luar jam sehingga menimbulkan kesan tangguh.

Choose Your Favourite Color

Jam tangan Oulm hadir dengan berbagai macam warna menarik. Anda dapat memilih pilihan warna sesuai dengan selera Anda !

Package Content
  • 1 x Jam Tangan

Photos of Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548

Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 1 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 2 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 3 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 4 Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548 - Black - 5

Video of Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548

Technical Specifications of Oulm Jam Tangan Analog Leather Strap- 3548

Material Strap: PU Leather
Dimension Diameter: 57 mm
Panjang Strap: 220mm
lebar Strap: 26mm
ketebalan: 19mm

Customer Reviews

Login to review
  • bagus

    by kurdiman tauhid on Jul 8th 2017
    barangnya besar,tp bagus dan unik sebagai kado ke orang,
  • 11:12 Dengan Foto

    by Derry Danur Wafi Hidayat on May 18th 2017
    Strap kulit dan jamnya beda sedikit dengan di foto (efek kamera), untuk harga yang ditawarkan menurut saya worth dengan kualitasnya, ga rugi karena jamnya lumayan bagus.
  • Sempurna

    by dwi anto on Apr 12th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Mantabbb....cm agak kebesaran dkit hehehe
  • Keren Abis....

    by haryanto on Apr 8th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Biarpun jamnya ukuranya besar tapi OK...Klo di pake.....ngga malu"in.....
    Dari dulu jaknote memang Ok...di banding yg lain.....!
    Thanks Jaknote......!
  • monster watch

    by robby on Apr 4th 2016
    seperti jam dinding tapi kereeeeeenn..tes ketahanan air lolos dg harga tsb..thx jaknote
  • WAOW

    by william lo on Mar 18th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    ini jam tangan paling besar yg pernah gw beli, diameter nya 5.5cm (biasanya pake yg 4.5cm), jadi begitu buka paket nya, shock dgn ukurannya, hehe.. jadi sebelum beli jam tangan ini pastikan ukuran tulang tangan nya gede setidak nya kayak org bule sana.
    Packing nya pakai plastik sealed dan bubble wrap. Jam tangan ini walaupun gede, tapi enteng, dan kulit sintesis nya nyaman dengan kulit tangan. Dan sebagai info, jam tangan ini banyak penunjuk jarum yg kecil2 itu palsu, yg asli bisa bergerak cuma yg disebelah paling kiri dan kanan (yg besar)
  • JAM KEREN!!!

    by Sendy Pratama on Mar 5th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    awalnya bingung milih jam tangan yg cocok buat tanga berbulu :D
    akhirnya setelah pilih2 dan minta pendapat pilihan jatuh ke oulm type ini
    dimensi jam nya besar kokoh dan enak diliat
    pokok nya barang keren banget dan harga nya terjangkau pasti nya
  • thanks jaknot

    by langgeng jaya cell on Nov 6th 2015 2 / 4 people found this review helpful
    langganan dari jaknot dari taun 2008 /09 lupa taun pastinya,,,, ampe sekarang kaga pernah kecewa beli di jaknot. beli 3jenis jam tgl4 nov hari ini 06nov dah sampe semua dah cek ok semua,,

    ini jam ditoko sebelah harga lebih mahal 2x lipat dan ribet konfirm transfernya,,beda di jaknot tinggal nambah kodeunik beres ,,ngga pake pusing,,,thanks jaknot


    tambah lagi barang nya yg aneh2 ,,thanks to jaknot
  • Bagus juga

    by Aming Kardono Nugroho on Nov 3rd 2015 4 / 5 people found this review helpful
    Diameter jamnya cukup besar sekitar 5 cm. Pengiriman menggunakan bubble wrap sehingga produk cukup aman dari guncangan dan benturan. Tampilan produk persis dengan yang digambarkan di atas.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini