Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green

  Print
Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 1 Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 2 Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 3
Customer Reviews :
(25 reviews)
SKU
FTBT1YGR
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Tidak tersedia di toko lain.
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 78.300
Rp. 60.200
hemat Rp. 18.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Baterai Panasonic NCR18650B Flat Top dengan kapasitas 3400mAh dan output 3.6V.

Features
  • Brand : Panasonic
  • Cell : 18650
  • Capacity : 3400mAh
  • Output : 3.6V
  • Positive Pole : Flat Top
Important Safety

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh
  • Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama
  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
  • Jangan mencharge baterai menggunakan charger yang melebihi batas voltage 4.2V

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Video of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Technical Specifications of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Tipe Baterai Li-ion
Capacity 3400mAh
Output Voltage 3.6V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Nih batere clone atau Otentik gan....atau KW
a
Untuk baterai ini Original :)

Customer Reviews

Login to review
  • Baterainya bagus, muatannya gede

    by suharyadi on Feb 24th 2020
    Tapi ngechargernya lama, sesuailah dengan kapasitas
  • buat senter

    by suharyadi on Feb 23rd 2020
    kapasitas baterai mungkin baru 50-60%, gua pake buat senter TAFFLED E97, jarak thrownya sekitar 300-500Meter,(kondisi rada terang) apalagi full bisa2 700-800Meter, maklum batre vape gua pake buat senter:):) boleh dicoba guys kalo gak percaya, cuma packingnya diperketat lagi yah buat jaknot
  • Baguss

    by Brian Nurcahyo Putro on Sep 8th 2018
    Semoga awet untuk kedepannya
  • Leo

    by Leoris Agusta Mahendra on Aug 22nd 2018
    Semetara ini masih normal di pakai di mod aegis 200. Kualitas bagus
  • The Best

    by KHRISNA ADHYTIA on Apr 16th 2018
    Dipake buat vape elektrikal mantap, jos gandos, tahan 2 hari endurance.
    Wismec Noisy Cricket 2 + RDA Tsunami Clone (jaknot) + 2 batre ini = Ngebul poll
    Puas bgt. Makasih jaknot
  • Battery bagus

    by RUDY ARBAYU on Jan 15th 2018
    saya kemarin beli 8 bh Battery bagus dan asli sayang stock tidak ada lagi
  • Mantapsss

    by Hadyan Ramdan on Oct 18th 2017
    Cocok buat ganti batre speaker jbl xtreme
    Meskipun rakitnya lumayan susah tapi cocok ga ada kendala
    Cuma kalo kesetrum ya hati" aja. Soalnya bagian jari ane langsung sobek n kebakar kaya abis di begal dan nandain ini batre asli n powerfull banget
  • Mantapsss

    by Hadyan Ramdan on Oct 18th 2017
    Cocok buat ganti batre jbl xtreme.. ya meskipun rakitnya lumayan makan waktu dan banyak otak atik biar ga bocor suara bassnya.. tapi sekali kesetrum dibagian jari langsung sobek kulit terus tutung.. berarti batre ini emg powerfull
  • Ashhoyyy

    by Alfindo on Sep 1st 2017
    Asli euyyy dan harga bersahabat
  • Mantap

    by aditia kinasih on Mar 2nd 2017
    Barang oke banget
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini