• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green

  Print
Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 1 Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 2 Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top - Green - 3
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
Efest Store 100% Verified Seller
SKU
FTBT1YGR
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 26 Apr 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 27 Jul 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 91.600
Rp. 70.500
hemat Rp. 21.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Baterai Panasonic NCR18650B Flat Top dengan kapasitas 3400mAh dan output 3.6V.

Features
  • Brand : Panasonic
  • Cell : 18650
  • Capacity : 3400mAh
  • Output : 3.6V
  • Positive Pole : Flat Top
Important Safety

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh
  • Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama
  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
  • Jangan mencharge baterai menggunakan charger yang melebihi batas voltage 4.2V

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Video of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Technical Specifications of Panasonic NCR18650B Li-ion Battery 3400mAh 3.6V 30A with Flat Top

Tipe Baterai Li-ion
Capacity 3400mAh
Output Voltage 3.6V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Nih batere clone atau Otentik gan....atau KW
a
Untuk baterai ini Original :)

Customer Reviews

Login to review
  • Semoga awet untuk kedepannya
  • Semetara ini masih normal di pakai di mod aegis 200. Kualitas bagus
  • Dipake buat vape elektrikal mantap, jos gandos, tahan 2 hari endurance.
    Wismec Noisy Cricket 2 + RDA Tsunami Clone (jaknot) + 2 batre ini = Ngebul poll
    Puas bgt. Makasih jaknot
  • saya kemarin beli 8 bh Battery bagus dan asli sayang stock tidak ada lagi
  • Cocok buat ganti batre speaker jbl xtreme
    Meskipun rakitnya lumayan susah tapi cocok ga ada kendala
    Cuma kalo kesetrum ya hati" aja. Soalnya bagian jari ane langsung sobek n kebakar kaya abis di begal dan nandain ini batre asli n powerfull banget
  • Cocok buat ganti batre jbl xtreme.. ya meskipun rakitnya lumayan makan waktu dan banyak otak atik biar ga bocor suara bassnya.. tapi sekali kesetrum dibagian jari langsung sobek kulit terus tutung.. berarti batre ini emg powerfull
  • Asli euyyy dan harga bersahabat
  • Barang oke banget
  • barang sesuai pesanan.. lbh murah dibanding lainnya.. mudah2n awet deh thx jaknote
  • Lumayan awet batrenyaa,,di mod cuboid 200w bisa 2 hari
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini