Panci Set & Wajan

9 results found in "In Stock Panci at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Panci Set & Wajan - Jayce Pot Panci Masak Stewing Soup Pot 15CM - YWJ-1265
26%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
Panci Set & Wajan - Kennen Panci Listrik Mini Hot Pot Electric Cooker Non-stick Double Layer 600W - LZH-18D - White
24%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
Panci Set & Wajan - OneTwoCups Chocolate Melting Pot Pan Panci Leleh Keju Coklat Stainless Steel - JS22 - Silver
26%
Dengan panci ini Anda bisa dengan mudah melelehkan coklat, keju dan makanan lainnya sehingga bisa diolah menjadi makanan lainnya. Dengan material bahan stainless steel, panci ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding panci pada umumnya. Bentuknya yang…
Panci Set & Wajan - Panci Masak Cooking Set Outdoor 8 PCS - WH-200 - Black
26%
Peralatan masak yang terdiri dari panci, wajan, mangkuk, sendok sup, sendok nasi, pan cover. Semua perlengkapan ini cocok untuk anda bawa pada saat akan berkemah, piknik, ataupun kegiatan di luar ruangan lainnya. Semuanya dapat anda bawa sekaligus karena dapat disusun dan dimasukkan kedalam tas mesh.
Panci Set & Wajan - Penutup Panci Mangkuk Gelas Silicone Lid 6 PCS - HWH238 - Blue
26%
Penutup panci mangkuk atau gelas dengan bahan silicone ini memiliki tingkat kelenturan yang tinggi, sehingga dapat melebar pada saat akan digunakan tanpa mengurangi kualitasnya. Anda dapat menutup panci masak, mangkuk ataupun gelas karena tersedia 6 buah ukuran yang berbeda.
Panci Set & Wajan - Segolike Wadah Leleh Perkakas High Temperature Quartz Silica Melting Dish Bowl Pot - SG22 - White
26%
Bagi Anda yang mempunyai hobby membentuk ukiran yang terbuat dari bahan logam yang keras dan membutuhkan tenaga panas yang tinggi namun tidak memiliki wadah yang baik untuk menahan panas produk ini cocok untuk Anda. Terbuat dari Quartz Silica yang dapat digunakan pada suhu lebih dari 2800 derajat sehingga…
Panci Set & Wajan - SONIFER Panci Elektrik Pancake Pizza Crepes Frying Pan Maker - SF3033 - Black
26%
Panci elektrik ini hadir dengan ukuran kecil sehingga cocok digunakan untuk anak kos ataupun ruangan dengan space terbatas. Panci ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan masak seperti membuat pancake, pizza, crepes dan lainnya.
Panci Set & Wajan - TEENRA Panci Telur Omelet Egg Fyring Pan Non-stick 4 Holes - TW-376 - Black
26%
Dengan panci ini Anda bisa dengan mudah membuat telur omelet. Dengan material bahan aluminium, panci ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding panci pada umumnya.
Xiaomi Zhiwu Pot Pan Panci Masak Stainless Steel 5L - GJT01CM - Silver
28%
Xiaomi kini merambah ke dunia masak memasak dengan menghadirkan panci-panci berkualitas melalui lini produk Xiaomi Zhiwu. Panci ini dikhususkan untuk masak masakan berkuah dan dapat menampung hingga 5 liter makanan. Yang membuat Xiaomi Zhiwu berbeda dari panci pada umumnya adalah bahannya yang sangat…

Panci Merupakan Peralatan Memasak yang Wajib Ada di Dapur

Alat yang satu ini memang tak bisa dilepaskan dengan aktivitas memasak. Panci yang bahasa inggrisnya pan ini mempunyai berbagai macam kegunaan. Selain untuk merebus, bisa juga digunakan buat menggoreng, presto, bahkan mengukus makanan. Tak heran deh jika banyak orang yang mempunyai panci set lengkap, panci masak cooking set, atau serbaguna dengan berbagai material dan ukuran. Kalo kamu suka memasak, sudah selayaknya melengkapi berbagai peralatan dapur berkualitas. Agar kegiatan memasak jadi menyenangkan dan terasa mudah.

Ada Berbagai Jenis Panci Berkualitas untuk Penuhi Kebutuhanmu Saat Beraktivitas di Dapur

Seiring perkembangan zaman, ada berbagai jenis panci yang bisa disesuaikan dengan jenis masakan yang dihidangkan. Wajan panci atau panci penggorengan bisa digunakan untuk menggoreng ikan, ayam, dan makanan lainnya. Permukaannya yang mengkilap membuat alat dapur ini terlihat bagus dan sedap dipandang. Sementara, panci telur omelete, panci teflon, kukus atau panci elektrik pancake bisa kamu gunakan untuk membuat sarapan sehat bercita rasa nikmat. 

Saat ingin membuat topping kue, tak perlu lagi menaruh wadah berisi air di dalam wajan. Karena ada panci leleh keju dan coklat. Jika ingin membuat sup, gunakanlah panci masak bahan kaca yang tahan panas. Bikin makanan lembut juga makin gampang dengan panci presto yang bagus. Selain itu, ada juga panci keramik dan enamel. Jangan lupa melengkapinya dengan penutup panci dan gelas silicon agar masakan lebih higienis. 

Panci Listrik Stainless jadi Solusi untukmu yang Ingin Lebih Praktis

Siapa di sini yang suka produk praktis dan simple? Kalo iya, berarti kamu butuh panci Xiaomi atau dari brand lainnya. Produk ini akan berguna banget untuk anak kos. Jadi tak perlu ke dapur umum jika ingin memasak. Soalnya barang ini praktis banget. Tak perlu kompor dan repot-repot memasang gas. Oh iya, tak perlu takut biaya listriknya mahal ya. Soalnya tersedia dengan berbagai ukuran watt. Jadi, pengeluaran untuk biaya listrik dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Beli Berbagai Jenis Alat Masak di JakartaNotebook Aja!

Berbelanja berbagai produk yang kamu butuhkan sekarang bisa dilakukan dari rumah atau bahkan saat sedang di perjalanan. Yaitu berbelanja secara daring atau yang sering disebut belanja online. Sebagai salah satu tempat belanja online dalam negeri, JakartaNotebook menawarkan harga panci biasa murah, Harga panci stainless 555, juga aneka produk lainnya. Tunggu apa lagi? Beli peralatan yang kamu sukai dan Sudah Pasti Murahnya!

 

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522