Panci Set & Wajan

57 results found in "In Stock Panci"
Show
Sort by
Stock
Semua Kondisi Stok
    Semua Kondisi Stok
    Tersedia di Gudang Online / COD
    Tersedia di Jakarta Pusat
    Tersedia di Jakarta Barat
    Tersedia di Jakarta Utara
    Tersedia di Tangerang
    Tersedia di Cikupa
7RHAOXBK
7CHX6SBK
7CHX2SSV
7RHXY6MZ
7CHX0DGD
7CHX0FSV
7CHX0EGD
7CHX0GSV
7CHXFEGD
7RHKFYSV
new
7RHKFZSV
new
L8HX0QBK
L8HX0RBK
L8HK04RE
L8HK03SV
L8HX0USV
L8HX0TBK
L8HX0VSV
L8HX0NBK
L8HX0OBK
L8HX0PBK
L8HK02BK
L8HK09BK
7CHXD7LB
7RHXBVWH
7CHKNYSV
soon
7CHKO6OR
new
7RHXDPSV
7CHK45PN
7RHXVZTP
7RHXW0BR
7RHXW0TP
7RHXU6TP
7RHXU7TP
7RHXW6BL
7RHXF4XX
7RHXL7XX
7RHXMNTP
7RHXMOTP
7RHXSWSV

Panci Merupakan Peralatan Memasak yang Wajib Ada di Dapur

Alat yang satu ini memang tak bisa dilepaskan dengan aktivitas memasak. Panci yang bahasa inggrisnya pan ini mempunyai berbagai macam kegunaan. Selain untuk merebus, bisa juga digunakan buat menggoreng, presto, bahkan mengukus makanan. Tak heran deh jika banyak orang yang mempunyai panci set lengkap, panci masak cooking set, atau serbaguna dengan berbagai material dan ukuran. Kalo kamu suka memasak, sudah selayaknya melengkapi berbagai peralatan dapur berkualitas. Agar kegiatan memasak jadi menyenangkan dan terasa mudah.

Ada Berbagai Jenis Panci Berkualitas untuk Penuhi Kebutuhanmu Saat Beraktivitas di Dapur

Seiring perkembangan zaman, ada berbagai jenis panci yang bisa disesuaikan dengan jenis masakan yang dihidangkan. Wajan panci atau panci penggorengan bisa digunakan untuk menggoreng ikan, ayam, dan makanan lainnya. Permukaannya yang mengkilap membuat alat dapur ini terlihat bagus dan sedap dipandang. Sementara, panci telur omelete, panci teflon, kukus atau panci elektrik pancake bisa kamu gunakan untuk membuat sarapan sehat bercita rasa nikmat. 

Saat ingin membuat topping kue, tak perlu lagi menaruh wadah berisi air di dalam wajan. Karena ada panci leleh keju dan coklat. Jika ingin membuat sup, gunakanlah panci masak bahan kaca yang tahan panas. Bikin makanan lembut juga makin gampang dengan panci presto yang bagus. Selain itu, ada juga panci keramik dan enamel. Jangan lupa melengkapinya dengan penutup panci dan gelas silicon agar masakan lebih higienis. 

Panci Listrik Stainless jadi Solusi untukmu yang Ingin Lebih Praktis

Siapa di sini yang suka produk praktis dan simple? Kalo iya, berarti kamu butuh panci Xiaomi atau dari brand lainnya. Produk ini akan berguna banget untuk anak kos. Jadi tak perlu ke dapur umum jika ingin memasak. Soalnya barang ini praktis banget. Tak perlu kompor dan repot-repot memasang gas. Oh iya, tak perlu takut biaya listriknya mahal ya. Soalnya tersedia dengan berbagai ukuran watt. Jadi, pengeluaran untuk biaya listrik dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Beli Berbagai Jenis Alat Masak di JakartaNotebook Aja!

Berbelanja berbagai produk yang kamu butuhkan sekarang bisa dilakukan dari rumah atau bahkan saat sedang di perjalanan. Yaitu berbelanja secara daring atau yang sering disebut belanja online. Sebagai salah satu tempat belanja online dalam negeri, JakartaNotebook menawarkan harga panci biasa murah, Harga panci stainless 555, juga aneka produk lainnya. Tunggu apa lagi? Beli peralatan yang kamu sukai dan Sudah Pasti Murahnya!

 

livechat icon
Butuh bantuan?
Hubungi Kami
livechat bg
livechat icon
Customer Service
Kami siap melayani Anda
livechat icon
Jam Layanan
Senin - Jumat 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu 09:00 - 15:00
Hari Besar Libur
Hubungi Kami di WhatsApp