Panci Set & Wajan

56 results found in "In Stock Panci at Gudang Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Panci Set & Wajan - AILIHU Cetakan Telur Omelet Egg Pancake Ring 3 PCS - A1212 - Silver
39%
Dengan cetakan ini Anda bisa dengan mudah membuat telur omelet. Dengan material bahan stainless steel, cetakan ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding cetakan pada umumnya.
Panci Set & Wajan - AIWILL Wajan Panci Penggorengan Masak Frying Pan Nonstick Stainless Steel 28cm - K01PAN304 - Silver
22%
Wajan Penggorengan ini didesain khusus untuk digunakan menggoreng makanan apa pun mulai dari ayam hingga kentang goreng hingga membuat tumisan.Dibuat menggunakan bahan stainless steel 304 yang kuat dan anti karat serta dilapisi coating anti lengket membuat proses menggoreng Anda lebih menyenangkan.
Panci Set & Wajan - Ankale Panci Listrik Hot Pot Electric Multi Cooker Non-stick 600W 1.5L - AJL-A1503 - White
23%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1.5 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
Panci Set & Wajan - Ankale Panci Listrik Mini Multifunctional Electric Cooker Skillet Household Frying 600W - AJL-A1501 - White
21%
Panci listrik ini dapat digunakan untuk menyiapkan segala jenis makanan, mie instan, hot pot dan lainnya. Terbuat dari material berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk pemakaian jangka panjang.
Panci Set & Wajan - Ankale Panci Listrik Multifungsi Mini Electric Cooker Skillet Household Frying 600W - AJL-A1502 - White
22%
Panci listrik ini dapat digunakan untuk menyiapkan segala jenis makanan, mie instan, hot pot dan lainnya. Terbuat dari material berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk pemakaian jangka panjang.
Panci Set & Wajan - AstaGear Panci Masak Cooking Set Camping Outdoor 7 PCS - DS-308 - Black
23%
Peralatan masak yang terdiri dari panci, mangkuk, sendok sup, sendok nasi, pan cover. Semua perlengkapan ini cocok untuk anda bawa pada saat akan berkemah, piknik, ataupun kegiatan di luar ruangan lainnya.
Panci Set & Wajan - Ceool Panci Listrik Hot Pot Electric Multi Cooker Non-stick 1.5L with Steamer - AJL-10B-1 - White
21%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1.5 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
Panci Set & Wajan - COOKKIT Panci Masak Honeycomb Nonstick Frying Pan Stainless Steel 32cm - KC0407 - Silver
23%
Panci ini dikhususkan untuk kebutuhan menggoreng makanan. Panci terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan tidak abal-abal sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu lama. Anda dapat menggunakan panci ini di berbagai jenis kompor.
COOKKIT Panci Masak Wok Nonstick Frying Pan 32cm - KC0411 - Black
24%
Panci ini dikhususkan kebutuhan menggoreng makanan. Panci terbuat dari bahan cast iron berkualitas dan tidak abal-abal sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu lama. Anda dapat menggunakan panci ini di berbagai jenis kompor.
COOKKIT Panci Penggorengan Mini Telur Omelet Burger Nonstick Frying Pan 12cm - KC0410 - Mix Color
36%
Dengan penggorengan berukuran kecil ini, memudahkan Anda menggoreng bahan makanan kecil seperti telur omelet ataupun sekedar menggoreng patty burger. Hadir dengan material aluminium berlapis non stick sehingga masakan tak mudah lengket.
Corazon Panci Masak Korean Noodle Soup Pot Stainless Steel 19 cm - KC0408 - Golden
23%
Panci ini hadir dengan desain ala korea yang memungkinkan Anda untuk makan langsung pada panci tanpa harus repot menuangkannya kedalam mangkok. Anda dapat memasak makanan berkuah seperti sup, kaldu, mie instan dan lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda. Terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dan…
Corazon Panci Masak Korean Noodle Soup Pot Stainless Steel 21cm - KC0408 - Silver
23%
Panci ini hadir dengan desain ala korea yang memungkinkan Anda untuk makan langsung pada panci tanpa harus repot menuangkannya kedalam mangkok. Anda dapat memasak makanan berkuah seperti sup, kaldu, mie instan dan lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda. Terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dan…
Corazon Panci Masak Korean Noodle Soup Pot Stainless Steel 23 cm - KC0408 - Golden
13%
Panci ini hadir dengan desain ala korea yang memungkinkan Anda untuk makan langsung pada panci tanpa harus repot menuangkannya kedalam mangkok. Anda dapat memasak makanan berkuah seperti sup, kaldu, mie instan dan lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda. Terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dan…
Corazon Panci Masak Korean Noodle Soup Pot Stainless Steel 25 cm - KC0408 - Silver
21%
Panci ini hadir dengan desain ala korea yang memungkinkan Anda untuk makan langsung pada panci tanpa harus repot menuangkannya kedalam mangkok. Anda dapat memasak makanan berkuah seperti sup, kaldu, mie instan dan lain-lain sesuai dengan kebutuhan Anda. Terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dan…
DONGSHUN Teko Ketel Masak Air Water Kettle Stainless Steel 7L - L031 - Silver
23%
Ketel ini dapat Anda gunakan pada kompor api biasa dan kompor induksi sehingga cocok untuk Anda miliki. Hadir dengan kapasitas mencapai 7 liter sehingga Anda dapat memasak air dengan kapasitas banyak. Terbuat dari bahan stainless steel membuat ketel ini dapat digunakan untuk jangka panjang.
Jayce Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Borosilicate Glass 1400ml - YWJ-1265
26%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
Jianbaoyuan Teflon Panci Telur Omelet Egg Fyring Pan Non-stick - JBY-257 - Black
27%
Dengan panci ini Anda bisa dengan mudah membuat telur mata sapi dan omelet. Dengan material bahan yang tidak lengket panci ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding panci pada umumnya.
JIASHI Panci Listrik Hot Pot Electric Multi Cooker Non-stick 1.2 L - JWS-188A - Green
29%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1.2 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
JIASHI Panci Listrik Hot Pot Electric Multi Cooker Non-stick 1.2 L with Steamer - JWS-188A - Green
21%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1.2 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
Kennen Panci Listrik Mini Hot Pot Electric Cooker Non-stick Double Layer 600W - YS-18D - White
25%
Panci mini yang berguna untuk memasak makanan yang simple seperti mie instan, merebus telur, hot pot dan lainnya. Memiliki kapasitas 1 liter dan digunakan dengan cara menghubungkan stop kontak ke arus listrik agar panci menjadi panas, Sangat cocok untuk para mahasiswa/i yang tinggal di kost-an.
LMETJMA Panci Masak Cookware Soup Stockpot With Lid Handle - LTJ301 - Silver
25%
Panci sayur ini hadir dengan bentuk familiar seperti kebanyakan panci sehingga Anda dapat menyajikan untuk seluruh keluarga Anda. Terbuat dari bahan stainless steel berkualitas sehingga cocok untuk penggunaan jangka panjang. Terdapat Gagang ergonomis serta tutup yang sangat rapat sehingga cocok untuk…
LMETJMA Panci Masak Japanese Deep Frying Pot 3.4L - KC0405 - Silver
23%
Panci ini didesain khusus untuk digunakan menggoreng makanan ala jepang seperti deep fried tempura, kentang maupun ayam. Pada bagian penutup panci sudah memiliki tempat untuk menadah hasil masakan agar minyak masuk kembali kedalam panci.
LMETJMA Set Panci Masak 3 in 1 Deep Frying Soup Pot Stainless Steel - LA031 - Silver
43%
Set panci 3 in 1 ini memiliki fungsi yang berbeda untuk penyajian makanan, sehingga memasakpun jauh lebih bervariasi dan menyenangkan untuk keluarga Anda dirumah. Terbuat dari bahan stainless steel yang tebal sehingga tidak gampang rusak.
One Two Cups Chocolate Melting Pot Pan Panci Leleh Keju Coklat Stainless Steel 400ml - JS22 - Silver
23%
Dengan panci ini Anda bisa dengan mudah melelehkan coklat, keju dan bahan makanan lainnya, sehingga bisa diolah menjadi makanan lainnya. Dengan material bahan stainless steel, panci ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding panci pada umumnya. Bentuknya…
One Two Cups Panci Masak Kaca Borosilicate Glass Cooking Pot 15cm - KC008 - Blue
12%
Menghidangkan atau memanaskan makanan dapat menggunakan panci cantik One Two Cups yang satu ini. Memiliki resistansi yang baik terhadap panas sehingga dapat digunakan untuk memasak mie atau memanaskan sup. Bagian handlenya didesain ergonomis guna memudahkan Anda untuk memegangnya. Tidak hanya itu, panci…
One Two Cups Panci Masak Kaca Glass Cooking Pot Wooden Handle 400ml - KC007 - Transparent
24%
Panci ini dikhususkan untuk masak masakan berkuah. Panci terbuat dari kaca dan tidak abal-abal sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu lama
One Two Cups Panci Masak Kaca Glass Cooking Pot Wooden Handle 600ml - KC007 - Transparent
27%
Panci ini dikhususkan untuk masak masakan berkuah. Panci terbuat dari kaca dan tidak abal-abal sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu lama
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot 16CM - YWJ-1265
22%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Borosilicate Glass 15CM - YWJ-1265
25%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Borosilicate Glass 15cm - YWJ-1265 - Transparent
14%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya. Terbuat dari bahan material berkualita yang tahan panas sehingga dapat Anda gunakan langsung untuk memasak.
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Borosilicate Glass 16cm - YWJ-1265 - Transparent
21%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya. Terbuat dari bahan material berkualita yang tahan panas sehingga dapat Anda gunakan langsung untuk memasak.
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Model Gagang 14CM - YWJ-1265 - Transparent
19%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
One Two Cups Pot Panci Masak Stewing Soup Pot Model Gagang 15CM - YWJ-1265 - Transparent
24%
Panci ini hadir dengan bahan kaca bening sehingga Anda dapat dengan jelas melihat isi masakan yang sedang Anda rebus. Biasanya digunakan untuk memasak sup, memasak air, membuat salad dan lainnya.
One Two Cups Set Melting Pot Panci Leleh Keju Coklat Stainless 2 PCS 400 ml - JS33 - Silver
35%
Dengan panci ini Anda bisa dengan mudah melelehkan coklat, keju, dan berbagai jenis makanan sehingga bisa diolah menjadi bahan untuk makanan lainnya. Dengan material bahan stainless steel, panci ini sangat aman digunakan dan tentu saja akan tahan lama dan tidak akan berkarat dibanding panci pada umumnya.…
OOTDTY Set Panci Masak 2 in 1 Deep Frying Soup Pot - FF110 - Silver
77%
Set panci 2 in 1 ini memiliki fungsi yang berbeda untuk penyajian makanan, sehingga memasakpun jauh lebih bervariasi dan menyenangkan untuk keluarga Anda dirumah. Terbuat dari bahan stainless steel yang tebal sehingga tidak gampang rusak.
OOTDTY Set Panci Masak 3 in 1 Deep Frying Soup Pot Stainless Steel Handle - FF110 - Silver
47%
Set panci 3 in 1 ini memiliki fungsi yang berbeda untuk penyajian makanan, sehingga memasakpun jauh lebih bervariasi dan menyenangkan untuk keluarga Anda dirumah. Terbuat dari bahan stainless steel yang tebal sehingga tidak gampang rusak.
Ormismart Panci Masak Japanese Deep Frying Pot Thermometer Diameter 24.8 cm - KC0405 - Silver
23%
Siapa yang tidak suka makanan yang garing dan renyah? Makanan seperti ini bisa dibuat menggunakan teknik penggorengan deep fry. Agar Anda dapat membuat makanan tersebut, Anda bisa menggunakan panci khusus deep fry ini. Kapasitas panci sebesar 2.2 liter membuat Anda dapat menggoreng makanan dengan teknik…
Ormismart Panci Masak Japanese Deep Frying Pot With Thermometer Diameter 21 cm - KC0405 - Silver
22%
Siapa yang tidak suka makanan yang garing dan renyah? Makanan seperti ini bisa dibuat menggunakan teknik penggorengan deep fry. Agar Anda dapat membuat makanan tersebut, Anda bisa menggunakan panci khusus deep fry ini. Kapasitas panci sebesar 2.2 liter membuat Anda dapat menggoreng makanan dengan teknik…
OTAUTAU Panci Listrik Electric Hot Pot Frying Pan 3L 1000W - YD-017 - Green
20%
Panci listrik memiliki kapasitas cukup besar berfungsi untuk memasak segala jenis makanan seperti mie instan, hot pot dan lainnya. Terbuat dari material berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk pemakaian jangka panjang.
Panci Masak Cooking Set Camping Outdoor 8 PCS - WH-200 - Black
22%
Peralatan masak ini terdiri dari panci, wajan, mangkuk, sendok sup, sendok nasi dan pan cover. Semua perlengkapan ini cocok untuk Anda bawa pada saat akan berkemah, piknik, ataupun kegiatan di luar ruangan lainnya. Semuanya dapat Anda bawa sekaligus karena dapat disusun dan dimasukkan ke dalam tas mesh.

Panci Merupakan Peralatan Memasak yang Wajib Ada di Dapur

Alat yang satu ini memang tak bisa dilepaskan dengan aktivitas memasak. Panci yang bahasa inggrisnya pan ini mempunyai berbagai macam kegunaan. Selain untuk merebus, bisa juga digunakan buat menggoreng, presto, bahkan mengukus makanan. Tak heran deh jika banyak orang yang mempunyai panci set lengkap, panci masak cooking set, atau serbaguna dengan berbagai material dan ukuran. Kalo kamu suka memasak, sudah selayaknya melengkapi berbagai peralatan dapur berkualitas. Agar kegiatan memasak jadi menyenangkan dan terasa mudah.

Ada Berbagai Jenis Panci Berkualitas untuk Penuhi Kebutuhanmu Saat Beraktivitas di Dapur

Seiring perkembangan zaman, ada berbagai jenis panci yang bisa disesuaikan dengan jenis masakan yang dihidangkan. Wajan panci atau panci penggorengan bisa digunakan untuk menggoreng ikan, ayam, dan makanan lainnya. Permukaannya yang mengkilap membuat alat dapur ini terlihat bagus dan sedap dipandang. Sementara, panci telur omelete, panci teflon, kukus atau panci elektrik pancake bisa kamu gunakan untuk membuat sarapan sehat bercita rasa nikmat. 

Saat ingin membuat topping kue, tak perlu lagi menaruh wadah berisi air di dalam wajan. Karena ada panci leleh keju dan coklat. Jika ingin membuat sup, gunakanlah panci masak bahan kaca yang tahan panas. Bikin makanan lembut juga makin gampang dengan panci presto yang bagus. Selain itu, ada juga panci keramik dan enamel. Jangan lupa melengkapinya dengan penutup panci dan gelas silicon agar masakan lebih higienis. 

Panci Listrik Stainless jadi Solusi untukmu yang Ingin Lebih Praktis

Siapa di sini yang suka produk praktis dan simple? Kalo iya, berarti kamu butuh panci Xiaomi atau dari brand lainnya. Produk ini akan berguna banget untuk anak kos. Jadi tak perlu ke dapur umum jika ingin memasak. Soalnya barang ini praktis banget. Tak perlu kompor dan repot-repot memasang gas. Oh iya, tak perlu takut biaya listriknya mahal ya. Soalnya tersedia dengan berbagai ukuran watt. Jadi, pengeluaran untuk biaya listrik dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Beli Berbagai Jenis Alat Masak di JakartaNotebook Aja!

Berbelanja berbagai produk yang kamu butuhkan sekarang bisa dilakukan dari rumah atau bahkan saat sedang di perjalanan. Yaitu berbelanja secara daring atau yang sering disebut belanja online. Sebagai salah satu tempat belanja online dalam negeri, JakartaNotebook menawarkan harga panci biasa murah, Harga panci stainless 555, juga aneka produk lainnya. Tunggu apa lagi? Beli peralatan yang kamu sukai dan Sudah Pasti Murahnya!

 

livechat icon
Butuh bantuan?
Hubungi Kami
livechat bg
livechat icon
Customer Service
Kami siap melayani Anda
livechat icon
Jam Layanan
Senin - Jumat 09:00 - 20:00
Sabtu 09:00 - 17:00
Minggu 12:00 - 18:00
Hari Besar Libur
Hubungi Kami di WhatsApp