Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black

  Print
Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 1 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 2 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 3 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 4 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 5 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 6 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 7 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 8 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 9 Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope - Black - 10
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMOR0JBK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 99.600
Rp. 39.900
hemat Rp. 59.700,- (60%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope

Teropong dengan lensa 42mm. Anda dapat menggunakan telescope ini ketika sedang beraktivitas di luar ruangan seperti jelajah alam untuk melihat pemandangan, dll. Hadir dengan bahan waterproof sehingga Anda dapat menggunakan di segala cuaca.

Features
High Quality Lens

Teropong Panda ini dilengkapi dengan lensa berkualitas, sehingga gambar yang Anda lihat akan jernih dan jelas.

Durable Construction

Teropong ini memiliki lensa 42mm, Anda dapat menggunakan telescope ini ketika sedang beraktivitas di luar ruangan seperti jelajah alam untuk melihat pemandangan, dll.

Lens Protection

Teropong Panda memiliki cover lensa, melindungi lensa dari debu ketika tidak digunakan dan lecet dari benturan.

Waterproof

Dilengkapi dengan bahan waterproof, sehingga telescop dapat tahan terhadap air.

Easy to Carry

Hadir dengan tas untuk menyimpan telescope, Anda dapat membawa telescope monokular ini dengan mudah kemana saja.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Panda 30x50 Focus Lens Adjustable Monocular Telescope
  • 1 x Telescope Bag
  • 1 x Kain Pembersih Lensa
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Silicone Lens Cap
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope

Video of Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope

Technical Specifications of Panda Teropong Monokular Panda 35x50 Focus Lens Adjustable Telescope

Dimension 155 x 55 x 55 mm

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan kecewa

    by syamsuddin on Jan 6th 2019
    setelah dicoba, untuk pengambilan gambar menggunakan HP android kurang bagus, gambar buram dan susah menempatkan HP ke teropong..
    kalau untuk langsung dengan mata lumayan bagus,, tapi sayang area objek kurang luas.. mungkin pas ya dengan harganya
  • very good

    by endri sarwo utomo on Sep 28th 2018
    he lens is very good at seeing from afar, the core is good
  • very good

    by endri sarwo utomo on Sep 28th 2018
    he lens is very good at seeing from afar, the core is good
  • Bagus banget

    by Julkarnain on Sep 26th 2018
    Sebener nya, udah lama bgt pengan barang ini. Males beli karena agak g yakin sama kualitas brang nya. Begitu beli, ngeliat barang nya langsung ternyata bagus banget. Bahan nya solid, jauh d luar ekspektasi.
  • Panda 35x50

    by Irwin on Sep 16th 2018
    Tergiur dengan 35x, saya beli deh. Setelah di coba dengan hp, dan di bandingkan dengan teleskop 8x yg sudah saya punya, hasil nya ga jauh2 amat. Mungkin ini hanya 10x lah, tapi jelas BUKAN 35x. Perbandingan nya pas di pasang yang 8x vs 35x ya, TANPA zoom dari hp. Ga bisa komplain karna harganya yang murah aja ;)

    Sekalian masukan buat Jaknot: kalau kita search "H4 Car Headlight Bulbs led", misal nya, maka yang keluar bukan hanya yg di cari, tapi entah apa lagi.. sampai car charger ikutan keluar..
  • Kualitas > Harga

    by agus on Jun 11th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    review setelah memakai teropong ini :
    - ruang tajam (depth of field) dalam rentang yg lebar shg tdk perlu terlalu selalu mencari fokus
    - pandangan malam hari cukup jelas
    - mantap jaknot, terus kasih diskon ya...
  • Keren abiz

    by akhmad on May 31st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ini barang sesuai kebutuhan gw saat ini.

    Dijamin gak nyesel
  • Kapan Stock cabang Semarang

    by bowil on Jan 25th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Restock cabang semarang pliss
  • Panda

    by farhan on Dec 27th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Panda hasilnya bagus tetapi
    Kekurangannya tidak ada cliptelescope. Harus beli tersendiri di jaknot


  • Panda monocular

    by farhan on Dec 27th 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Hasil pandangan dari panda monocular bagus, kekurangannya tidak ada cliptelescope. Jadi harus membeli tersendiri di jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini