• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black

  Print
Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 1 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 2 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 3 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 4 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 5 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 6 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 7 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 8 Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058 - Black - 9
Customer Reviews :
(29 reviews)
Dijual oleh
Herman Gadget 100% Verified Seller
SKU
OMPB05BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 16 Jul 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 59.800
Rp. 42.700
hemat Rp. 17.100,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058

Graphic Tablet Digital ini digunakan untuk menggambar. Cocok digunakan bagi anak-anak yang suka menggambar maupun untuk orang dewasa menggambar sketsa, menulis note dan lainnya. Menggunakan teknologi LCD dan warna yang mild sehingga tidak menimbulkan radiasi yang membahayakan mata.

Features
Mild Color

Warna yang dihasilkan dari drawing tablet digital ini bersifat mild sehingga tidak menimbulkan radiasi yang membahayakan mata.

Pressure Sensitivity

Tablet menggambar ini sudah menggunakan teknologi pressure sensitivty sehingga menggambar pada tablet ini hampir sama dengan menggambar pada secarik kertas.

Ultra Thin and Lightweight Design

Tablet menggambar ini memiliki bentuk yang ramping dan juga ringan sehingga dapat dimasukkan kedalam tas dan dibawa kemana saja Anda berpergian.

CR2016 Battery

Drawing Tablet Digital ini menggunakan baterai CR2016 yang sangat hemat energy sehingga tidak perlu repot-repot mengecas tiap malam seperti baterai lithium.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Papan Menggambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch
  • 1 x Stylus

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058

Video of Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058

Technical Specifications of Papan Gambar Digital LCD Drawing Graphics Tablet 8.5 Inch - DZ0058

Dimension Approx. 225 x 140 x 4 mm
Pen Length: approx. 125 mm
Others Battery: CR2016

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hasil catatan bisa di simpan di flashdisk nggak gan?
a
Tidak Bisa.

Customer Reviews

Login to review
  • mantap, sangat membantu dalam menghemat pemakaian kertas untuk belajar menulis guratan bahasa mandarin.
  • barang sesuai deskripsi,rencana buat kado ponakan.Proses cepat sehari sampe semarang
  • barang bagus sesuai deskripsi,rencana utk kado ponakan.proses cepat sehari sampe semarang
  • Barang berfungsi dengan baik dan bagus untuk menghemat kertas
  • ini harga paling murah, fungsinya oke.
  • berguna banget, pengganti kertas, bisa buat gambar2, coret2, ringan gampang dibawa kemana2.
  • mantap, sangat membantu dalam menghemat pemakaian kertas untuk belajar menulis guratan bahasa mandarin.
  • bagus nih... anak saya suka banget
    buat belajar gambar, jd tambah kreatif
  • nih ane bikin selengkapnya...

    plus nya
    1. harga murah
    2. sangat fungsi buat yg suka kokotretan
    3. sangat bermanfaat buat yg suka coret2an
    4. engga pake batere.
    5. murah

    minusnya
    1. lumayan tipis

    kesimpulannya..... yaaaa bagus dan bermanfaat terjangkau harganya donk. buat anak2 setingkat PAUD bisa untuk belajar menggambar sederhana atau menulis mengenal huruf....

    thanks jaknot
  • pertama kali coba kok,sptnya kurang terang ya tulisannya..ternyata harus agak ditekan sewaktu ditulis. Anak-anak pada suka buat mereka belajar nulis dan menggambar. semoga awet..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini