Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black

  Print
Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 1 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 2 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 3 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 4 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 5 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 6 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 7 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 8 Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8 - Black - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
7RRS60BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 12 Apr 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 5
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 2
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 25.500
hemat Rp. 4.500,- (15%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8

Lampu sorot flood light ini salah satu jenis lampu super terang yang bisa digunakan untuk menerangi suatu objek seperti bangunan, taman hias, lapangan dan sebagainya. Kemampuan waterproofnya, membuat lampu ini tentu cocok ditaruh seharian penuh di luar rumah.

Fitur
Super Terang

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Sehinga sangat cocok dijadikan sebagai lampur sorot untuk menerangi objek tertentu.

Daya 50W

Lampu ini memakan daya sebesar 50W. Bahan aluminium mampu membuat panas lampu tersebar lebih merata dan juga mencegah over heat.

Anti Air IP67

Mengingat penggunaannya ditujukan untuk keperluan offroad dipasang di outdoor, tentu lampu ini sudah dibekali sertifikat IP67 yang membuatnya tahan air dan debu.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 3000 Lumens 50W Cool White - A8

Photos of Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8

Technical Specifications of Parkson Lampu Sorot Flood Light Waterproof 4500 Lumens 50W Cool White 6500K- A8

Power Power:50W

Voltage:AC220-240V

Led Chip Model:SMD2835
Color Rendering Index: >Ra85

Lumen: 4500lm

Lifespan: >30,000 hours
Dimension 205 x 100 x 15 mm
Others Color Temperature: Cold White 6000-6500K

Customer Reviews

Login to review
  • Silau maaan !

    by Tanu Handriatno on Apr 27th 2021
    Udah beli dari sebulan lalu di jaknote bandung dan baru dipasang sekarang , untuk nerangin jalan masuk wah tueraaang banget mpe silau liatnya, skr bisa tau kalo ada orang datang nunggu di depan pagar ! Tapi lumayan panas nih, moga aja awet , mo beli lagi tapi nya dah abis stok nya , jaknote coba di sediakan lagi stok nya ! Thankyou jaknote
  • Kabel Fasa Netral

    by Muh Nugraha Akbar on Mar 19th 2021
    Bagus, mantap tapi kabel fasa netralnya yg mana ya ??
  • Murah

    by robertus triaji mahendrajaya on Jan 18th 2021
    bahan tipis, minimalis tp sangat terang
  • Cakep harga terjangkau

    by Ardhie Betha Romadhona on Jan 8th 2021
    dengan harga segini, nyala lampu sudah sangat bagus. meskipun bila nambah sedikit bisa dapet yang nyalanya lebih terang
  • Terang

    by David on Jan 1st 2021
    Bahan tipis.. Tapi terang... Sangat berguna..
  • Murah & Terang

    by lilik budi on Dec 13th 2020
    Untuk harga dibawah 25rb , lampu tergolong sangat terang.
    cocok untuk penerangan di luar rumah.
    pemasangan mudah,tinggal disambung dengan kabel listrik rumah biasa,
    namun di packingnya tidak disertai kunci untuk mengatur sudut cahaya.

    -Bahan tipis.
    -packing/dus tidak ada merk

    *Semoga saja awet , kalo toh tidak awet tinggal order lagi karena harga murmer.
  • AR

    by Muhamad Arwani on Dec 9th 2020
    Barang nya okey banget, tidak mengecewakan dan harga pun tidak terlalu mahal. pokok nya juos.
    Tapi sayang nya barang nya cepat habis, dan nunggu ready lagi lama banget hehe
  • Kabel pendek bangat

    by yana on Dec 7th 2020
    +Lampu sorot nya luas jarak sorot.
    -panas bila di indoor.
    di outdoor lumayan terbantu angin.
    -karet penahan proof hanya dibagian depan.
    -kabel bawaan pendek sangat.
    .
    overall : good
  • Mantap

    by bintarko on Oct 31st 2020
    Hasil terang, harga istimewah murah
    - Harus di kasih tambahan pendingin lagi
  • Top bgt

    by Handoyo on Oct 24th 2020
    harga ekonomis terangnya lumayan bagus sampai saat ini terangnya masih stabil.trimakasih jakartanotbook.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini