Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black

  Print
Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 1 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 2 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 3 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 4 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 5 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 6 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 7 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 8 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 9 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 10 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 11 Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65 - Black - 12
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMOT1KBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 24.100
Rp. 18.500
hemat Rp. 5.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65

The Pen is Mightier Than The Sword

Pulpen keren yang harus Anda miliki, Multifunction Stylus Ruler Level Screwdriver merupakan puplen yang dilengkapi dengan stylus. Di dalam pulpen ini terdapat obeng plus dan minus yang dapat menunjang pekerjaan Anda.

Features
Screwdriver

Pulpen ini memiliki obeng plus dan minus mini yang dapat di pasangkan di badan pulpen, dan dapat berfungsi untuk membongkar elektronik dan gadget Anda.

Stylus

Silicon lembut ini dapat Anda gunakan untuk menyentuh layar kaca smartphone Anda tanpa takut layar terkena goresan yang dapat membekas, membuat smartphone Anda lebih awet.

Pen Level

Pena dengan ketebalan yang baik dapat Anda gunakan untuk memaksimalkan pekerjaan Anda, terlihat jelas dan elegan.

Ruler

Pulpen sekaligus penggaris? pulpen ini menyediakannya untuk kebuthan Anda dan memudahkan Anda tanpa perlu mencari penggaris dan membuatnya simpel.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng

Photos of Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65

Technical Specifications of Pena Multifungsi Metal Stylus + Penggaris + Level + Obeng - MYC65

Material Metal
Dimension 150 x 10 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Keren dan kokoh

    by Wahyudi on Feb 12th 2020
    Multifungsi
    Bisa nyatet hutang
    Bongkar hp
    Korek kuping..
    Markotop buanget..1alat 10 fungsi
  • mantabbbb....

    by chandra Adikara on Aug 3rd 2019
    saya penasaran Ama nih pena... karena sebelumnya punya yg versi plastik.
    Saat ke Cabang SBY 2... mumpung ready stock, kulihat aja barangnya... langsung deal !!!!
    mantab dah...
    cuman bingung ganti in nya gmana ya kalo nih tinta nya habis....
  • Responsive

    by Ghafario on Apr 30th 2019
    Stylusnya mantap buat sketching
  • multifungsi

    by Nyoto Dwi Budiono on Jan 30th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    sederhana, murah & multifungsi
  • murah meriah

    by usep ahmaludin on Jan 23rd 2019
    semua berpungsi dengan baik,bahannya solid dan kokoh,kirain dari plastik ternyata dari alumuniunm kayanya,dengan harga yang murah bisa dapat manfaat yang banyak,thanks jaknot
  • Unik dan berfaedah

    by yoga adi on Oct 17th 2018
    Bentuknya cakep, unik, multifungsi, cocok dibawa untuk kegiatan sehari-hari. Bodi metal terasa solid ketika digenggam. Hanya saja refil untuk pulpen tidak disediakan sehingga mengurangi nilai fungsionaliltas untuk jangka panjang.
  • Multifungsi yang sangat bermanfaat

    by Jaya Siahaan on May 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Produknya rapih dengan bahan yang bagus. Semua berfungsi, ballpointnya juga enak dipakai dan mantap untuk menulis. Tapi yang paling aku suka adalah stylusnya, sangat sensitif untuk dipakai menulis dan menggambar. Belum pernah ketemu stylus pasif yang sebagus ini.
    Worthed.
  • mantap

    by sean on Jan 30th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    keren dan cukup enak dipakai menulis. waterpas bisa disembunyikan dengan cara memuta posisi klip sehingga tertutupi. overall sy puas. cocok buat hadiah.
  • pulpen kerennn

    by Ganda Akbara Tinoor on Dec 12th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    materialny bagus, multifungsi yg paling gw suka yaitu ruler + screwdriver nya
    sebanding lah sama hrga nya ....
    KEREEN coyyy
  • Bintang 3 saja

    by ari kurniawan on Oct 17th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Minusnya hanya di ballpoint nya saja, sistem putar bila dipakai lama kelamaan akan masuk kedalam sangat tidak nyaman, selebihnya bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini