• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black

  Print
Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 1 Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 2 Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 3
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHA1LBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 44.200
Rp. 32.100
hemat Rp. 12.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Cegah rumah Anda dari serangan tikus, nyamuk, lalat dan hama pengganggu lainnya. Menggunakan suara ultrasonic untuk mengusir hama penganggu dari rumah Anda.

Features
Non-Toxic Pest Repeller

Tidak mengandung zat-zat beracun karena alat ini menggunakan ultrasonic untuk mengusir tikus, lalat, nyamuk dan hama lainnya.

Wide Effect

Suara ultrasonic dapat menyebar dengan jarak sangat jauh mencapai 50-80 square meter.

EU Plug

EU Plug memastikan alat ini dapat digunakan di colokan listrik PLN rumah Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ultrasonic Electromagnetic Rat Pest Control Repeller

Photos of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Technical Specifications of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Dimension 97 x 59 x 57 mm

Customer Reviews

Login to review
  • pemakaian pertama, cukup efektif..
    biasanya siang dan malam ada tikus berlarian,,
    hari pertama pasang, sore dan malam sudah tidak ada tikus yang bersliweran,,
    nyamuk juga gak ada yang nguing2 lagi,,
    tanks jaknot,,,

    kalau sebulan pemakaian oke,,
    bisa recomended untuk warga sekitar,,,
    siap borong,,, hehe
  • Bagus juga ga berisik tidak ada suara simple ok
  • Pembelian ke 2 barangya oke. Nyamuk tikus udah ga dateng lagi. Thank's jaknote
  • Pembelian ke 3 barang yg sama...good
  • Pembelian ke 3 barang yg sama...nyamuk tinggal 1 aja ga brani gigit
  • Bagus deh tikus di atap rumah nggak ganggu tidur saya,tpi kalo nyamuk masih blum takut [blum kenal x],mungkin ruangan yang luas, akan saya tambah Ultrasonic Electromagnetic Rat Pest Control Repeller lagi ... .. thanks
  • Terimakasih Jaknote,
    Pelayanannya cepat n mantap
  • Berfungsi dgn baik..cuman klo di ruang terbuka kurang fungsional..tp overall good...
    Thnks jaknote
  • barang okkee, untuk ruangan luas efek tidak berpengaruh nyamuk masih berkeliaran, tp di pasang di ruang kamar efek sangat terasa...
  • Trims. jaknot barang sudah saya terima. tapi belum dicoba nih kalo malam. mudah2an bisa terbebas dari nyamuk2 ganas. hehehehe :D
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini