Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black

  Print
Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 1 Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 2 Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110 - Black - 3
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMHA1LBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 43.500
Rp. 32.200
hemat Rp. 11.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Cegah rumah Anda dari serangan tikus, nyamuk, lalat dan hama pengganggu lainnya. Menggunakan suara ultrasonic untuk mengusir hama penganggu dari rumah Anda.

Features
Non-Toxic Pest Repeller

Tidak mengandung zat-zat beracun karena alat ini menggunakan ultrasonic untuk mengusir tikus, lalat, nyamuk dan hama lainnya.

Wide Effect

Suara ultrasonic dapat menyebar dengan jarak sangat jauh mencapai 50-80 square meter.

EU Plug

EU Plug memastikan alat ini dapat digunakan di colokan listrik PLN rumah Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Ultrasonic Electromagnetic Rat Pest Control Repeller

Photos of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Technical Specifications of Pengusir Hama Ultrasonic - LI-3110

Dimension 97 x 59 x 57 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Nyamuk masih bandel

    by muhamad firdaus azzuhdi on Dec 31st 2020
    nyamuk masih ada walaupun cuma beberapa, mungkin kurang efektif alat ini
  • Nyamuk yess,tikus??

    by Indah aGUSTININGSIH on Mar 5th 2020
    saya pasang di dapuar dengan konsep agak terbuka memang nyamuk berkurang tapi kalau tikus entahlah,sepertinya msh berkeliaran...mungkin harus pasang lebih dari 1 kali ya....tapiu lumayanlah sesuai harga, thanks Jaknote...
  • good

    by Mochamad Nurkholis on Apr 23rd 2017
    pemakaian pertama, cukup efektif..
    biasanya siang dan malam ada tikus berlarian,,
    hari pertama pasang, sore dan malam sudah tidak ada tikus yang bersliweran,,
    nyamuk juga gak ada yang nguing2 lagi,,
    tanks jaknot,,,

    kalau sebulan pemakaian oke,,
    bisa recomended untuk warga sekitar,,,
    siap borong,,, hehe
  • Repeller

    by Zaenal abidin on Apr 6th 2017
    Bagus juga ga berisik tidak ada suara simple ok
  • good

    by Asep Achmad on Sep 24th 2016
    Pembelian ke 2 barangya oke. Nyamuk tikus udah ga dateng lagi. Thank's jaknote
  • Good

    by setyo on May 20th 2016
    Pembelian ke 3 barang yg sama...good
  • Good

    by setyo on May 20th 2016
    Pembelian ke 3 barang yg sama...nyamuk tinggal 1 aja ga brani gigit
  • Bagus Deh

    by MOHAMMAD SOLEHAN on Mar 9th 2016
    Bagus deh tikus di atap rumah nggak ganggu tidur saya,tpi kalo nyamuk masih blum takut [blum kenal x],mungkin ruangan yang luas, akan saya tambah Ultrasonic Electromagnetic Rat Pest Control Repeller lagi ... .. thanks
  • terimakasih jaknote

    by Aryo Satito on Feb 22nd 2016
    Terimakasih Jaknote,
    Pelayanannya cepat n mantap
  • baguss

    by JAJAT on Jan 31st 2016
    Berfungsi dgn baik..cuman klo di ruang terbuka kurang fungsional..tp overall good...
    Thnks jaknote
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini