• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden

  Print
Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden - 1 Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden - 2 Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden - 3 Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden - 4 Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006 - Golden - 5
Normal Rp. 19.500
Rp. 15.300
hemat Rp. 4.200,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006

Buat suara knalpot mobil Anda menjadi seperti suara mobil balap dengan Fake Turbo Whistler ini. Produk ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan suara mobil Anda seperti menggunakan turbo tanpa harus mengganti knalpot asli.

Features
High Quality Material

Turbo Whistler ini terbuat dari bahan aluminium berkualitas 6061 T-6, tahan lama untuk dipasangkan di knalpot mobil Anda.

Compatibility

Turbo Whistler ini dapat digunakan untuk mobil yang memiliki cc 1500.

Easy Installation

Penggunaan Turbo Whistler ini sangat gampang, cukup pasangkan di knalpot mobil dan Anda akan mendapatkan suara mobil Anda seperti menggunakan turbo.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Gold Exhaust Fake Turbo Whistler Pipe Sound Muffler Size M 1.6 - 2.0

Photos of Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006

Video of Penyiul Turbo Palsu Kenalpot Mobil Size M 1.6 - 2.0 - TUR006

Customer Reviews

Login to review
  • tergantung CC mobilnya, di mobil gw ga da ngaruh nya, suarany sama aj.. yasudahlah
  • Tolong segara di re stock kembali
  • Pemasangan mudah...dan hasilnya....


    SEPERTI ADA TURBONYA BENERAN MOBIL GW
  • Suara lumayan oke. Tapi baru bener2 kedengeran setelah lewat 3000 rpm kalo speed di bawah 70 km/h. FYI,ini cb dipasang di sedan 1500cc ga ada masalah. Thank u Jaknot.
  • Liat pertama kali di Jaknot online. Trus coba searching online store lain. Nyatanya memang Jaknot yang maknyuss harganya. Coba pasang di sedan Toyo*a. Pas engine start udah langsung kedengeran bunyi siulannya. Kondisi idle ga kedengeran. Pas jalan dari 800-3000 rpm gak kedengeran efek siulannya. Digeber 3000 rpm ke atas siulannya kedengeran sampe dalam kabin. Overall, item ini cocok buat yang pengen denger siulan turbo asli tapi belum kesampaian. Haha..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini