Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374 - Black

  Print
Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374 - Black - 1 Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374 - Black - 2 Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374 - Black - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OSMS01BK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Normal Rp. 54.900
Rp. 29.900
hemat Rp. 25.000,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Compact and precise wireless mouse

Ini merupakan mouse wireless dari Philips yang sudah teruji kualitasnya. Sehingga Anda akan mendapatkan mouse berkualitas dan awet yang sangat nyaman digunakan untuk keperluan office atau sekedar bermain game casual. Dilengkapi teknologi wireless yang bisa terhubung secara plug n play ke perangka PC ataupun laptop Anda.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse wireless dari Philips ini punya tingkat akurasi tinggi hingga 1600 DPI sehingga cocok bagi Anda yang membutuhkan mouse dengan kecepatan tinggi anti lag.

Ergonomics Design

Dengan desain yang sangat ergonomis membuat mouse ini terasa nyaman ketika Anda genggam sehingga memberikan kenyamanan untuk Anda.

2.4GHz Wireless Plug n Play

Dilengkapi teknologi wireless yang bisa terhubung secara plug n play ke perangka PC ataupun laptop Anda.

Compatibility

Mouse ini bisa digunakan di banyak model PC ataupun laptop, asal dilengkapi port USB

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Wireless Optical Mouse 2.4G
  • 1 x Wireless Dongle

Photos of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Technical Specifications of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 1600 DPI
Battery Type 1 x AA
Dimension 117 x 62 x 38(mm)
Others Buttons: 3 Buttons

Customer Reviews

Login to review
  • gokilll

    by PTMT on Jul 25th 2021
    karena JakNot kan barang nya unik banyak merk2 baru, awalnya ga percaya ada Philips Mouse dengan range harga segini, ketika barang nya dateng langsung tes kerja WFH lebih 3-4 jam. Respon lumayan, koneksi ok, built quality tidak mengecewakan, ternyata cek semuanya this is a real Philips product.....bravo lah Jaknot.

    Minus nya cuma, lumayan enteng jadi kalo dah biasa dengan mouse2 Logi**** dan merk terkenal, bobot emang perlu sih... tapi ngge kecewa dahhh...
  • berat pengiriman

    by SuyanWidarsa on Jul 24th 2021
    kaka, saya mau beli banyak, hanya berat nya tolong di betulin ya
    masa 1 mouse 1/2 kg ya

    terima kasih
  • Ehehe

    by Damaring Kalpika on Jun 25th 2021
    Beli 29.900. Temen liat, nanya harga, sy jawab harga 80.000 aja bro. Dia ga pake ngecek market place, lgs bilang oke deal, langsung sy orderin lg, pagi order, sore pickup, sy anter sampe rumahnya. Ongkos capek 10rb, mayan untung 40rb. Ehehe
  • mouse

    by Bella Febriyani on May 28th 2021
    nyaman dipake, kokoh, ada batterynya juga, berfungsi dengan baik, kayaknya bakal tahan lama.
  • Tiara

    by Tiara Safitri on May 19th 2021
    Keren banget pengiriman 2 hari sampai, didalam paket sudah ada baterai, lancar dipakenya dan ada garansi 1 bulan lagi, semoga awet yaaa. Terimakasih jkt notebook ???
  • Philips murmer

    by M Agung Wahyudi on May 11th 2021
    Gak nyangka ada produk philips dgn harga segini, mouse wireless dibawah 50K..setelah dibuka, sudah disertai batere AA alkaline, bisa langsung digunakan. Unit receiver kecil & bisa disimpan di mouse. Ukuran mouse kecil, cocok utk laptop. Setelah batere masuk, sempat kaget karena bagian bawah tidak nyala. Namun mouse berfungsi normal. Semoga awet, dulu pernah beli seperti ini tp bukan philips, setahun saja umurnya.
  • MOUSE

    by budi utomo on Apr 16th 2021
    produknya bagus mantappp
  • Mouse

    by Sinta Herawati on Apr 13th 2021
    Mantap
  • Philips Mouse Wireless

    by wahjoe on Mar 17th 2021
    ambil di offline shop Gading sempet trouble pas pertama lalu retur barang & hasilnya OK..pelayanan baik & cepat

    keep a good work !!

    thanks JakNote
  • Mantap

    by soeharto sir on Jan 30th 2021
    Tadinya ragu apakah mouse berfungsi dgn baik, setelah dicoba benar2 mantap, sangat membantu dan hargapun murah..
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
618 Produk terjual hari ini