Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374 - Black

  Print
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OSMS01BK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 54.900
Rp. 29.900
hemat Rp. 25.000,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Compact and precise wireless mouse

Ini merupakan mouse wireless dari Philips yang sudah teruji kualitasnya. Sehingga Anda akan mendapatkan mouse berkualitas dan awet yang sangat nyaman digunakan untuk keperluan office atau sekedar bermain game casual. Dilengkapi teknologi wireless yang bisa terhubung secara plug n play ke perangka PC ataupun laptop Anda.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse wireless dari Philips ini punya tingkat akurasi tinggi hingga 1600 DPI sehingga cocok bagi Anda yang membutuhkan mouse dengan kecepatan tinggi anti lag.

Ergonomics Design

Dengan desain yang sangat ergonomis membuat mouse ini terasa nyaman ketika Anda genggam sehingga memberikan kenyamanan untuk Anda.

2.4GHz Wireless Plug n Play

Dilengkapi teknologi wireless yang bisa terhubung secara plug n play ke perangka PC ataupun laptop Anda.

Compatibility

Mouse ini bisa digunakan di banyak model PC ataupun laptop, asal dilengkapi port USB

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Wireless Optical Mouse 2.4G
  • 1 x Wireless Dongle

Photos of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Technical Specifications of Philips Mouse Wireless Optical 1600 DPI - SPK7374

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 1600 DPI
Battery Type 1 x AA (Tidak include)
Dimension 117 x 62 x 38(mm)
Others Buttons: 3 Buttons

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Go Wicaksono on Jun 18th 2022
    Sejauh ini masih aman , produk philips murah sangat,,,
  • Muraahh .,.,..enak dpakai

    by veronica erny rinawati on Jun 15th 2022
    Enak dipakai,.,.,.murah lagii
  • murah dan bagus

    by charli dimarzio on Mar 29th 2022
    asik lah... harga murah tapi enak dipake
  • Kaya logitech m185

    by Henry Haminah on Mar 29th 2022
    Versi murah nya. Working good.
  • by Bambang Putranto on Mar 9th 2022
    barang bagus Dan berfungsi dengan baik plus dapet batre alkaline, sayang ga Ada lampu indicator Dan ga Ada saklar on/off
  • by teddy amirullah on Dec 7th 2021
    harga murah (30rebu) dengan kualitas Philiips yang lumayan, body sangat ringan dan berfungsi dengan baik. Hanya kurangnya ada di menu geser kanan kiri pada scrool atas bawah. Jadi untuk yang mau menggunakan mouse di aplikasi tv, bakalan susah yang butuh geser kanan kiri tanpa klik drag. contohnya Youtube. Gak bisa pilih ke arah kanan dari barisnya dengan geser, ... kalau untuk laptop sih lebih dari cukup, sensitifnya lumayan, sesekali juga ada telat respon. Ok pastikan kalau untuk smart TV ada fitur yang gak ada, supaya gak kecewa.
  • Bagus

    by sean on Nov 21st 2021
    All good
    Hanya bobot saja yg dirasa agak terlalu ringan
  • gokilll

    by PTMT on Jul 25th 2021
    karena JakNot kan barang nya unik banyak merk2 baru, awalnya ga percaya ada Philips Mouse dengan range harga segini, ketika barang nya dateng langsung tes kerja WFH lebih 3-4 jam. Respon lumayan, koneksi ok, built quality tidak mengecewakan, ternyata cek semuanya this is a real Philips product.....bravo lah Jaknot.

    Minus nya cuma, lumayan enteng jadi kalo dah biasa dengan mouse2 Logi**** dan merk terkenal, bobot emang perlu sih... tapi ngge kecewa dahhh...
  • berat pengiriman

    by SuyanWidarsa on Jul 24th 2021
    kaka, saya mau beli banyak, hanya berat nya tolong di betulin ya
    masa 1 mouse 1/2 kg ya

    terima kasih
  • Ehehe

    by Damaring Kalpika on Jun 25th 2021
    Beli 29.900. Temen liat, nanya harga, sy jawab harga 80.000 aja bro. Dia ga pake ngecek market place, lgs bilang oke deal, langsung sy orderin lg, pagi order, sore pickup, sy anter sampe rumahnya. Ongkos capek 10rb, mayan untung 40rb. Ehehe
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini