Others - Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case

162 results found in "In Stock Photography at Online / COD - Others"
Show
Sort by
Stock Filter
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - ACEHE Tripod Mini Smartphone Holder Clamp Vlog Zoom Meeting - K-518 - Black
26%
Ini merupakan tripod mini yag dikhususkan untuk keperluan video conference seperti Zoom Meeting ataupun untuk vlog Instagram dan Youtube. Anda bisa memposisikan engsel smartphone untuk bisa menjadi potrait ataupun landscape. Ini merupakan aksesoris wajib bila Anda sedang menjalankan work from home.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - Advicho Tas Selempang Kamera DSLR Batik Canvas - AC-279 - Khaki
15%
Tas selempang yang di desain khusus untuk para fotografi, profesional desain yang memberikan banyak ruang untuk Anda menaruh banyak perlengkapan fotografi dan terdapat banyak lapisan busa untuk melindungi kamera DSLR Anda dari benturan.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - ALITER Tripod Sound Card Tray Clamp Holder - NB11 - Black
27%
Tray ini diletak pada bagian tiang tripod. Anda dapat meletak berbagai jenis benda pada tripod ini seperti sound card dan aksesoris recording lainnya. Tray terbuat dari bahan besi sehingga sangat kokoh dan tidak akan patah dengan mudah.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - ALITER Tripod Sound Card Tray Clamp Holder - NB12 - Black
27%
Tray ini diletak pada bagian tiang tripod. Anda dapat meletak berbagai jenis benda pada tripod ini seperti sound card dan aksesoris recording lainnya. Tray terbuat dari bahan besi sehingga sangat kokoh dan tidak akan patah dengan mudah.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - ALLOYSEED Backdrop Studio Fotografi Background Cloth 150 x 200 cm - C-759 - White
38%
Backdrop ini biasa digunakan pada studio foto untu mengambil foto dengan layar belakang warna solid seperti putih, hijau dan hitam. Dengan backdrop ini, Anda dapat menghasilkan foto yang lebih profesional dengan layar belakang yang kontras sehingga mudah untuk diedit.
ALLOYSEED Backdrop Studio Fotografi Background Cloth 150 x 200 cm - D0111 - Brown
38%
Backdrop ini biasa digunakan pada studio foto untuk mengambil foto dengan layar belakang warna solid seperti putih, hijau dan hitam. Dengan backdrop ini, Anda dapat menghasilkan foto yang lebih profesional dengan layar belakang yang kontras sehingga mudah untuk diedit.
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 150 x 200 cm - B29 - Black
31%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 150 x 200 cm - B29 - Blue
31%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 150 x 200 cm - B29 - Green
31%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 150 x 200 cm - B29 - Red
31%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 150 x 200 cm - B29 - White
31%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 190 x 280 cm - B29 - Green
28%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 200 x 200 cm - B29 - Blue
27%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 200 x 200 cm - B29 - Red
28%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 200 x 300 cm - B29 - Blue
25%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 200 x 300 cm - B29 - Red
25%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 300 x 300 cm - B29 - Green
34%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
Ambitful Kain Backdrop Studio Fotografi Cotton Textile Muslin Cloth 300 x 300 cm - B29 - White
34%
Tahukah Anda kebanyakan dari film yang biasa Anda tonton menggunakan backdrop polos agar memudahkan dalam proses pengeditan. Alat ini berfungsi sebagai background untuk aktifitas fotografi Anda atau video untuk editing. Terbuat dari bahan Cotton textile Muslin yang soft sehingga dapat menambah kesan…
AMBITFUL Mini Teleprompter Portable Inscriber Autocue with Remote & Light Stand- TLM1 - Black
20%
Teleprompter ini berguna saat Anda ingin membaca naskah tapi tetap terlihat ke kamera sehingga Anda tak perlu melihat ke bawah dan kehilangan fokus dari kamera. Anda pun akan terlihat seperti menghafal naskah dan terlihat lebih pintar saat manggunakan teleprompter ini. Ukurannya yang kecil membuat teleprompter…
AMBITFUL Mini Teleprompter Portable Inscriber Autocue with Remote - TLM1 - Black
30%
Teleprompter ini berguna saat Anda ingin membaca naskah tapi tetap terlihat ke kamera sehingga Anda tak perlu melihat ke bawah dan kehilangan fokus dari kamera. Anda pun akan terlihat seperti menghafal naskah dan terlihat lebih pintar saat manggunakan teleprompter ini. Ukurannya yang kecil membuat teleprompter…
Andoer Articulating Magic Arm + Super Clamp DLSR LCD Flash - JT10002 - Black
26%
Arm ini berguna untuk memasang LCD dan Flash kamera DSLR pada rig kamera Anda. Dengan arm ini, Anda dapat menyesuaikan posisi LCD sesuai keinginan Anda agar nyaman untuk dilihat. Arm ini terbuat dari bahan aluminium sehingga sangat kokoh untuk menopang berat aksesoris kamera. Arm ini juga dilengkapi…
Andoer Ball Head Clamp Magic Arm Kamera 1/4 Thread for LED Light - 1420 - Black
33%
Clamp super ini terbuat dari bahan stainless steel yang tak gampang berkarat dan juga aluminum anodized yang akan kuat tahan lama. Clampnya sendiri dilengkapi dengan rubber di dalamnya sehingga gigitan dari clamp akan semakin kokoh dan stabil.
Andoer Ball Head Kamera Magic Arm Mount Adapter 1/4 Inch - A73 - Black
42%
Bagi Anda yang ingin memiliki kontrol extra pada tripodnya maka dapat menambah ball head pada tripodnya. Dengan ball head ini, Anda dapat memutar arah kamera hingga 360 derajat. Mount adapter ini dapat digunakan pada semua perangkat yang memiliki lubang baut 1/4 inch seperti flash kamera, tripod, monopod,…
Andoer Klip Jepit Backdrop Studio Fotografi & Papan Woodworking 2 Inch - PB-A06 - Black
52%
Klip ini berguna untuk menjepit kain backdrop fotografi pada tiang stand backdrop. Sehingga Anda dapat menjepit backdrop dengan ukuran yang besar.
Andoer Klip Jepit Backdrop Studio Fotografi & Papan Woodworking 4 Inch - PB-A06 - Black
26%
Klip ini berguna untuk menjepit kain backdrop fotografi pada tiang stand backdrop. Sehingga Anda dapat menjepit backdrop dengan ukuran yang besar.
Andoer Klip Jepit Backdrop Studio Fotografi & Papan Woodworking Spring Clamp 3 Inch - Black
25%
Klip ini biasa digunakan untuk menjepit kain backdrop fotografi pada tiang stand backdrop. Sehingga Anda dapat menjepit backdrop dengan ukuran yang besar. Anda juga bisa menggunakannya untuk project woodworking Anda yaitu untuk menjepit kayu.
Andoer Klip Jepit Backdrop Studio Fotografi & Papan Woodworking Spring Clamp 9 Inch - Black
26%
Klip ini biasa digunakan untuk menjepit kain backdrop fotografi pada tiang stand backdrop. Sehingga Anda dapat menjepit backdrop dengan ukuran yang besar. Anda juga bisa menggunakannya untuk project woodworking Anda yaitu untuk menjepit kayu.
Andoer Meja Photo Studio Photography Shooting 100 x 60 cm - S-1109
22%
Bagi Anda yang sering memotret benda untuk kebuthan aktivitas sosial media Anda Meja Photo Studio Photography merupakan solusi untuk Anda. Hadir dengan Alloy yang merupakan bahan material yang berkualitas serta dapat diputar hingga 360 derajat saat penggunaan. Anda dapat mengganti warna dari background…
Andoer Swivel Extension Boom Arm Reflector Diffuser Clamp - CD-60 - Black
14%
Boom arm untuk menaruh reflector ataupun diffuser fotografi. Terdapat grip flexible yang dapat diputar / swivel sehingga lebih gampang untuk diatur arah reflectornya.
Andoer Tas Kamera DSLR Multifungsi Camera Backpack Waterproof - WCB - Blue
18%
Tas Backpack yang di desain khusus untuk para fotografi, profesional desain yang memberikan banyak ruang untuk Anda menaruh banyak perlengkapan fotografi dan terdapat banyak lapisan busa untuk melindungi kamera DSLR Anda dari benturan maupun cipratan air.
Anguiqi Dudukan Smartphone Holder Sepeda Motor Bike Bicycle Bracket- CH-01 - Black
26%
Holder ini dirancang khusus untuk digunakan di sepeda atai motor. Dengan ini Anda dapat menggunakan smartphone Anda untuk mengganti lagu atau melihat navigasi saat Anda berkendara.
Arsmundi Kamera Pengintai Spy Camera Bentuk Pulpen Clip 1080P - T189 - Black
33%
Alat ini adalah kamera pengintai dengan bentuk seperti charger USB agar tidak ada orang yang mencurigai keberadaan kamera diruangan Anda. Hasil rekaman disimpan pada memori micro SD dan dapat langsung dilihat hasilnya dengan mencolok USB ke laptop atau komputer.
Backdrop Studio Fotografi 280 x 280 cm - S-1104 - Black
16%
Backdrop ini biasa digunakan pada studio foto untu mengambil foto dengan layar belakang warna solid seperti putih, hijau dan hitam. Dengan backdrop ini, Anda dapat menghasilkan foto yang lebih profesional dengan layar belakang yang kontras sehingga mudah untuk diedit.
Bakeey Alas Putar Fotografi Rotating Display Stand Base Mirror Surface 13cm - BK360 - Black
75%
Stand fotografi ini memiliki fungsi rotasi. Motor penggarak dari stand ini dapat diubah-ubah kecepatannya antara 2, 4 dan 6 rotasi per menit. Anda dapat menaruh benda diatasnya dengan berat 2-4kg. Biasa digunakan untuk kebutuhan foto ataupun video display produk.
Baterai Kamera NP-BD1 NF-FD1 for Sony DSC T300 TX1 T900 T700 T500 T200 - White
26%
Baterai cadangan atau baterai pengganti NP-BD1 NF-FD1 untuk Sony DSC T300 TX1 T900 T700 T500 T200 T77 T900 T90 T70 T2 G3 S930 Z1. Anda dapat menggunakan ini untuk travel, agar kamera tetap dapat menyala untuk banyak shoot moment.
Baterai Kamera NP-F550 NP-F570 2200mAh for Sony NEX FS700 - Black
39%
Baterai untuk kamera Sony yang memiliki kapasitas 2200mAh, memiliki overcharging, shortcircuit and overcurrent and overheat protection. Membuat baterai ini awet dan tahan lama untuk camera Anda.
Baterai Kamera NP-F750 NP-F770 4400mAh for Sony NEX FS700 - Black
25%
Baterai untuk kamera Sony yang memiliki kapasitas 4400mAh, memiliki overcharging, shortcircuit and overcurrent and overheat protection. Membuat baterai ini awet dan tahan lama untuk camera Anda.
Baterai Kamera NP-F770 NP-F750 for Sony NP-F550 NP-F770 NP-F750 F960 F970 - Black
17%
Baterai cadangan atau baterai pengganti NP-F770 NP-F750 untuk Sony NP-F550 NP-F770 NP-F750 F960 F970. Anda dapat menggunakan ini untuk travel, agar kamera tetap dapat menyala untuk banyak shoot moment.
Baterai Kamera NP-F960 NP-F970 6600mAh for Sony NEX FS700 - Black
19%
Baterai untuk kamera Sony yang memiliki kapasitas 6600mAh, memiliki overcharging, shortcircuit and overcurrent and overheat protection. Membuat baterai ini awet dan tahan lama untuk camera Anda.
Baterai Kamera NP-FW50 for Sony Alpha a6500 a6300 a6000 a5000 - Black
13%
Baterai cadangan atau baterai pengganti NP-FW50 untuk Sony Alpha a6500 a6300 a6000 a5000 a3000 NEX-3 a7R. Anda dapat menggunakan ini untuk travel, agar kamera tetap dapat menyala untuk banyak shoot moment.

Peralatan Fotografi

Siapa sih yang gak kenal dengan istilah fotografi? Fotografi adalah teknik melukis atau menulis gambar dengan menggunakan media cahaya. Itulah definisi fotografi kalau menurut istilah Yunani. Nah, alat yang digunakan untuk melakukan aktivitas fotografi sendiri adalah kamera. Fotografi sejatinya bisa dilakukan oleh siapa saja. Tetapi, tak sembarang orang dapat menghasilkan karya fotografi yang ciamik dan profesional. Oleh karena itu, dibutuhkan skill yang bagus supaya kamu bisa menciptakan hasil fotografi terbaik. Mempelajari teknik fotografi adalah langkah awal agar kamu bisa mengenal seperti apa cara-cara menangkap momen dan menghasilkan kualitas foto yang maksimal. Di saat kamu sedang mempelajari hal tersebut, maka mau tidak mau kamu juga perlu mengetahui nama-nama dan fungsi dari peralatan fotografi. Peralatan fotografi untuk pemula sendiri biasanya berupa kamera, tripod, tas kamera, lensa kamera, dan lighting jika dibutuhkan. Atau kalau kamu mau lebih simple lagi dalam belajar teknik fotografi, langsung saja pakai kamera HP kamu untuk memulainya. Apalagi sekarang udah banyak banget handphone canggih dengan kualitas dan resolusi kamera yang dapat dipercaya. Walaupun begitu, kadang beda sih rasanya mengambil foto dengan kamera profesional dan kamera HP. Jika kamu merasa belum pede menggunakan kamera DLSR, masih ada kamera mirrorless untuk sekedar belajar fotografi. 

Kenali Jenis-jenis Fotografi, Biar Tahu Mana yang Cocok dengan Minatmu! 

Banyak sekali jenis-jenis fotografi keren dan seru buat dikenali dari awal. Belajar teknik fotografi itu memang paling mudah kalau dari awal kita udah tahu lebih minat ke yang mana. Jenis fotografi keren itu dibedakan oleh objek apa yang hendak kamu abadikan dalam sebuah foto. Bisa berupa objek pemandangan, gedung bertingkat, manusia, kejadian, makanan, dan masih banyak lagi. Fotografi dengan objek benda mati biasanya lebih cocok diikuti jika kamu adalah seorang pemula. Fotografi alam, fotografi landscape, dan fotografi arsitektur merupakan 3 di antara banyak jenis-jenis fotografi yang bisa kamu pilih untuk memulai fotografi. Memotret objek benda mati dinilai lebih gampang karena mereka tidak menimbulkan banyak gerak atau movement yang dapat mengganggu hasil tangkapan kamera. Ketiga jenis-jenis fotografi tersebut hanyalah membutuhkan kejelianmu dalam mengaplikasikan teknik fotografi yang sudah dipelajari. 


Jenis-jenis fotografi yang membutuhkan manusia atau sebuah peristiwa adalah fotografi human interest, fotografi jurnalistik, atau fotografi makro. Fotografi human interest itu lebih berfokus untuk menangkap momen kehidupan seseorang sesuai dengan mood atau aktivitas yang dilakukannya untuk menarik simpati orang lain. Sedangkan fotografi jurnalistik itu biasanya dibutuhkan kecepatan dan ketepatan dalam mengambil gambar. Karena, sang fotografer perlu bersikap cepat dan tangkas di saat terjadi event atau peristiwa penting. Selain itu, fotografi jurnalistik juga perlu memerhatikan nilai berita dari gambar tersebut. Berbeda dengan fotografi makro yang lebih banyak bermain dengan objek hewan dan menggunakan detail yang sangat tinggi agar menghasilkan gambar yang sangat dekat. Meski ketiganya adalah jenis-jenis fotografi yang berbeda dan masing-masing memiliki teknik fotografi yang spesifik, namun ketiganya tetap termasuk sebagai jenis-jenis fotografi keren. Satu lagi jenis fotografi keren yang gak boleh kamu lewatkan untuk dipelajari, yaitu fotografi makanan. Buat anak Instragram biasanya konten makanan itu sudah menjadi hal yang wajib untuk diposting ke akun pribadi. Nah biar kelihatan lebih aesthetic, kepoin aja caranya belajar fotografi makanan. 

Belanja Murah di JakartaNotebook, Tempat Jual Perlengkapan Fotografi Terlaris & Berkualitas

Kalau mau belajar fotografi, memang paling asyik dan gak ribet kalau punya perlengkapan sendiri. Beli peralatan fotografi itu kadang cocok-cocokan juga loh sama selera pemiliknya. Nah jika kamu belanja online di JakartaNotebook, dijamin peralatan fotografi di sini akan menjawab semua kebutuhan dan seleramu. Untuk ambil foto di dalam atau di luar ruangan pun juga ada di sini. Gak gampang loh buat nemu tempat belanja online yang jual peralatan fotografi dan buat kamu bisa skip ke toko jual beli peralatan fotografi murah di kotamu. Kalau buat aktivitas di luar ruangan dan membutuhkan kamera fotografi yang outdoor banget, kamera action adalah jawabannya. Dengan kamera action, gambar-gambar yang terkesan tidak mungkin diambil oleh kamera fotografi semakin terasa gampang. Buat kamu yang jauh lebih suka mengambil foto di dalam ruangan, produk-produk aksesoris alias perlengkapan kamera seperti lighting sangat kamu perlukan. Lighting kamera dan lighting studio selain memiliki fungsi penerangan, efek lainnya adalah dapat memudahkan untuk mengambil foto-foto modeling atau portrait. Kebetulan sekali kalau kamu mampir di JakartaNotebook. Beli perlengkapan kamera atau fotografi seperti itu jadi semakin mudah dan murah. Gak perlu khawatir apakah orang lain juga menggunakan peralatan fotografi itu atau tidak. Karena, produk-produk kamera di sini dijamin terlaris dan terpopuler di kalangan pecinta fotografi. Produk berkualitas adalah jaminan nomor satu di samping pilihannya pasti terlengkap. Lebih senang lagi kalau bisa belanja produk fotografi keren tetapi tetap saja hemat. Yuk kunjungi JakartaNotebook sekarang untuk temukan aksesoris atau perlengkapan fotografi penunjang aktivitasmu. Kualitas terbaik dengan harga termurah yang cuma bisa kamu temukan di sini!