Weifeng - Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case

4 results found in "In Stock Photography at Online / COD - Weifeng"
Show
Sort by
Stock Filter
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminium Legs with Brace - WT-3130 - Chocolate
23%
Produk ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan fotografer dengan menawarkan semua fungsi fleksibilitas dan memiliki angle hingga 90 derajat dan mengunci di posisi yang Anda inginkan. Panjang Max 1250mm, Min 420mm.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand Max Height 1.58m - WT-3540 - Black
20%
Produk ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan fotografer dengan menawarkan semua fungsi fleksibilitas dan memiliki angle hingga 90 derajat dan mengunci di posisi yang Anda inginkan. Panjang Max 1.58 m.
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - Weifeng Portable Lightweight Tripod Video & Camera - WT-3520 - Black
23%
Produk ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan fotografer dengan menawarkan semua fungsi fleksibilitas dan memiliki angle hingga 90 derajat dan mengunci di posisi yang Anda inginkan. Panjang Max 1400mm, Min 545mm .
Action Camera, Camera, Tripod, Camera Case - Weifeng Tripod Stand 4-Section Aluminium with Brace- WT-3110A Original - Silver Black
19%
Tripod Weifeng Original ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.…

Peralatan Fotografi

Siapa sih yang gak kenal dengan istilah fotografi? Fotografi adalah teknik melukis atau menulis gambar dengan menggunakan media cahaya. Itulah definisi fotografi kalau menurut istilah Yunani. Nah, alat yang digunakan untuk melakukan aktivitas fotografi sendiri adalah kamera. Fotografi sejatinya bisa dilakukan oleh siapa saja. Tetapi, tak sembarang orang dapat menghasilkan karya fotografi yang ciamik dan profesional. Oleh karena itu, dibutuhkan skill yang bagus supaya kamu bisa menciptakan hasil fotografi terbaik. Mempelajari teknik fotografi adalah langkah awal agar kamu bisa mengenal seperti apa cara-cara menangkap momen dan menghasilkan kualitas foto yang maksimal. Di saat kamu sedang mempelajari hal tersebut, maka mau tidak mau kamu juga perlu mengetahui nama-nama dan fungsi dari peralatan fotografi. Peralatan fotografi untuk pemula sendiri biasanya berupa kamera, tripod, tas kamera, lensa kamera, dan lighting jika dibutuhkan. Atau kalau kamu mau lebih simple lagi dalam belajar teknik fotografi, langsung saja pakai kamera HP kamu untuk memulainya. Apalagi sekarang udah banyak banget handphone canggih dengan kualitas dan resolusi kamera yang dapat dipercaya. Walaupun begitu, kadang beda sih rasanya mengambil foto dengan kamera profesional dan kamera HP. Jika kamu merasa belum pede menggunakan kamera DLSR, masih ada kamera mirrorless untuk sekedar belajar fotografi. 

Kenali Jenis-jenis Fotografi, Biar Tahu Mana yang Cocok dengan Minatmu! 

Banyak sekali jenis-jenis fotografi keren dan seru buat dikenali dari awal. Belajar teknik fotografi itu memang paling mudah kalau dari awal kita udah tahu lebih minat ke yang mana. Jenis fotografi keren itu dibedakan oleh objek apa yang hendak kamu abadikan dalam sebuah foto. Bisa berupa objek pemandangan, gedung bertingkat, manusia, kejadian, makanan, dan masih banyak lagi. Fotografi dengan objek benda mati biasanya lebih cocok diikuti jika kamu adalah seorang pemula. Fotografi alam, fotografi landscape, dan fotografi arsitektur merupakan 3 di antara banyak jenis-jenis fotografi yang bisa kamu pilih untuk memulai fotografi. Memotret objek benda mati dinilai lebih gampang karena mereka tidak menimbulkan banyak gerak atau movement yang dapat mengganggu hasil tangkapan kamera. Ketiga jenis-jenis fotografi tersebut hanyalah membutuhkan kejelianmu dalam mengaplikasikan teknik fotografi yang sudah dipelajari. 


Jenis-jenis fotografi yang membutuhkan manusia atau sebuah peristiwa adalah fotografi human interest, fotografi jurnalistik, atau fotografi makro. Fotografi human interest itu lebih berfokus untuk menangkap momen kehidupan seseorang sesuai dengan mood atau aktivitas yang dilakukannya untuk menarik simpati orang lain. Sedangkan fotografi jurnalistik itu biasanya dibutuhkan kecepatan dan ketepatan dalam mengambil gambar. Karena, sang fotografer perlu bersikap cepat dan tangkas di saat terjadi event atau peristiwa penting. Selain itu, fotografi jurnalistik juga perlu memerhatikan nilai berita dari gambar tersebut. Berbeda dengan fotografi makro yang lebih banyak bermain dengan objek hewan dan menggunakan detail yang sangat tinggi agar menghasilkan gambar yang sangat dekat. Meski ketiganya adalah jenis-jenis fotografi yang berbeda dan masing-masing memiliki teknik fotografi yang spesifik, namun ketiganya tetap termasuk sebagai jenis-jenis fotografi keren. Satu lagi jenis fotografi keren yang gak boleh kamu lewatkan untuk dipelajari, yaitu fotografi makanan. Buat anak Instragram biasanya konten makanan itu sudah menjadi hal yang wajib untuk diposting ke akun pribadi. Nah biar kelihatan lebih aesthetic, kepoin aja caranya belajar fotografi makanan. 

Belanja Murah di JakartaNotebook, Tempat Jual Perlengkapan Fotografi Terlaris & Berkualitas

Kalau mau belajar fotografi, memang paling asyik dan gak ribet kalau punya perlengkapan sendiri. Beli peralatan fotografi itu kadang cocok-cocokan juga loh sama selera pemiliknya. Nah jika kamu belanja online di JakartaNotebook, dijamin peralatan fotografi di sini akan menjawab semua kebutuhan dan seleramu. Untuk ambil foto di dalam atau di luar ruangan pun juga ada di sini. Gak gampang loh buat nemu tempat belanja online yang jual peralatan fotografi dan buat kamu bisa skip ke toko jual beli peralatan fotografi murah di kotamu. Kalau buat aktivitas di luar ruangan dan membutuhkan kamera fotografi yang outdoor banget, kamera action adalah jawabannya. Dengan kamera action, gambar-gambar yang terkesan tidak mungkin diambil oleh kamera fotografi semakin terasa gampang. Buat kamu yang jauh lebih suka mengambil foto di dalam ruangan, produk-produk aksesoris alias perlengkapan kamera seperti lighting sangat kamu perlukan. Lighting kamera dan lighting studio selain memiliki fungsi penerangan, efek lainnya adalah dapat memudahkan untuk mengambil foto-foto modeling atau portrait. Kebetulan sekali kalau kamu mampir di JakartaNotebook. Beli perlengkapan kamera atau fotografi seperti itu jadi semakin mudah dan murah. Gak perlu khawatir apakah orang lain juga menggunakan peralatan fotografi itu atau tidak. Karena, produk-produk kamera di sini dijamin terlaris dan terpopuler di kalangan pecinta fotografi. Produk berkualitas adalah jaminan nomor satu di samping pilihannya pasti terlengkap. Lebih senang lagi kalau bisa belanja produk fotografi keren tetapi tetap saja hemat. Yuk kunjungi JakartaNotebook sekarang untuk temukan aksesoris atau perlengkapan fotografi penunjang aktivitasmu. Kualitas terbaik dengan harga termurah yang cuma bisa kamu temukan di sini!