• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Black

  Print
Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Black - 1 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Black - 2 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Black - 3 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Black - 4
Customer Reviews :
(78 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
LYSK09BK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 10 Jul 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 5 May 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 11 Jun 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 8 Jun 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 1 Jul 2019
Normal Rp. 94.100
Rp. 72.400
hemat Rp. 21.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Enjoy Comfortable Listening

Phrodi 007P earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Video of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau Hore Tapi kere ? Jimbon solusi nya
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • suaranya bagus dan jernih, asik banget buat denger murotal Al-Qur'an, tp agak sakit dikuping kalau dipake lama.
  • Sudah dua tahun pakai Phrodi POD-600, rusak terus mau nyari lagi di Jaknot eh stock nya lagi habis yaudah beli yang ini aja....

    Ternyata kualitasnya sebelas dua belas, nggak rugi deh belinya!
  • Wajib punya
  • Awalnya gak percaya soal burn in.... Setelah dicoba beberapa jam si Jimbon mulai kelihatan taringnya... Kualitas suara luar biasa clear N balance....
    (+)Low jedag jedug...Wuiiihh Ok banget buat bashead deep N cool...
    (+)Mid top abis...super jernih
    (+)High Luar biasa... Cling2 nya dapet
    Review berdasarkan kuping saya..beda kuping beda rasa... Percayalah pada kuping masing2... :D
    (-)Minus kabelnya kelihatan ringkih... Mesti hati2 dlm pemakaian dan penyimpanan...
  • Udah make setahun. Mati sebelah.
    Kabel jacknya kendor.
  • Untuk bass, vokal mantab .. beli oktober 2017 , dan hari ini setelah 6 bulan kemudian, tiba2 mati sebelah yang sebelah kiri. padhal selalu hati-hati pakainya , dan pakai earphone case setelah untuk penyimpanan dan di bawa-bawa.

    sayang sekali built qualitynya kurang. padahal suaranya bagus. secara fisik masih bagus semua. tiba-tiba aja suara hilang.

    Saran kalau mau beli earphone ini harus pakai earphone casenya lagi untuk bawa-bawa. Atau pakai yg bawaaan aslinya.
  • Kelengkapan barang sesuai gambar, kualitas bahan lumayan, kualitas suara hampir oke.
    Tapi sayangnya suara mid kurang. Tapi bisa diperbaiki dengan setting equalizer di media player
  • Headset murah yg g murahan.. mantap suranya sekelas harganya uda paling enak ni..
    bass keluar, treable ada,

    Minus nya mungkin di bahan nya mungkin yg sedikit ringkih (secara sesuai harga)????
    Sama treable klo di amati agak sakit klo ketemu suara melengking2????
    Tp overall enak ni headset stage nya lumayan jg????????
  • Barang bagus. Bulid quality oke. Keluaran suara di frekuensi atas & bawah lancar, mid sedikit kurang, mungkin setelah pemakaian beberapa lama akan berubah. Worth price buying lah pokoknya
  • earphone ini katanya cukup terkenal sebagai earphone murah tapi bagus. Suaranya balance, cukup renyah menurut saya. Jelas, lebih cocok untuk musik akustik dan kurang cocok untuk musik elektro / edm. Tapi dipakai untuk musik edm juga masih masuk. Dan yang paling penting ergonomi ditelinga cukup nyaman, gak bikin capek. Cuma ya itu, build quality, kabel, terkesan banget murahan.
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini