• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Champagne Gold

  Print
Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Champagne Gold - 1 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Champagne Gold - 2 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Champagne Gold - 3 Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P - Champagne Gold - 4
Customer Reviews :
(79 reviews)
SKU
LYSK09HG
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 94.100
Rp. 73.600
hemat Rp. 20.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Enjoy Comfortable Listening

Phrodi 007P earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Video of Phrodi 007P Earphone dengan Mic- POD-007P

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau Hore Tapi kere ? Jimbon solusi nya
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 

Customer Reviews

Login to review
  • Setelah Pemakaian 2 tahun

    by Noe Pranata on Feb 24th 2020
    Sangat puas dengan Phrodi 007 a.k.a Jimbon ini, dari suara yang dihasilkan jernih dan tetap enak ditelinga.
    Cuma karena harga segini jangan nanya ketahannnya, udah 3x beli selalu earphone bagian kiri yg mati,
    mungkin karena sering ditaro di dalam kantong jaket jadi sering kegulung tak beraturan, tapi puas banget pernah sampe kena air hujan tapi masih berfungsi normal
  • suaranya pas, tapi agak kurang nyaman

    by Irfan Rosandi on Apr 15th 2019
    suaranya bagus dan jernih, asik banget buat denger murotal Al-Qur'an, tp agak sakit dikuping kalau dipake lama.
  • Best Alternative

    by Vino Satwika on Apr 12th 2019
    Sudah dua tahun pakai Phrodi POD-600, rusak terus mau nyari lagi di Jaknot eh stock nya lagi habis yaudah beli yang ini aja....

    Ternyata kualitasnya sebelas dua belas, nggak rugi deh belinya!
  • Nice

    by jonathan angelo on Mar 24th 2019
    Wajib punya
  • Mantaaaaapp...Bashead wajib punya

    by krisna on Jan 11th 2019
    Awalnya gak percaya soal burn in.... Setelah dicoba beberapa jam si Jimbon mulai kelihatan taringnya... Kualitas suara luar biasa clear N balance....
    (+)Low jedag jedug...Wuiiihh Ok banget buat bashead deep N cool...
    (+)Mid top abis...super jernih
    (+)High Luar biasa... Cling2 nya dapet
    Review berdasarkan kuping saya..beda kuping beda rasa... Percayalah pada kuping masing2... :D
    (-)Minus kabelnya kelihatan ringkih... Mesti hati2 dlm pemakaian dan penyimpanan...
  • Yg kiri mati, jack kendor

    by Dwi Agus Yulianto on Jan 1st 2019
    Udah make setahun. Mati sebelah.
    Kabel jacknya kendor.
  • suara mantab Tapi ....

    by Rafael on Apr 25th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk bass, vokal mantab .. beli oktober 2017 , dan hari ini setelah 6 bulan kemudian, tiba2 mati sebelah yang sebelah kiri. padhal selalu hati-hati pakainya , dan pakai earphone case setelah untuk penyimpanan dan di bawa-bawa.

    sayang sekali built qualitynya kurang. padahal suaranya bagus. secara fisik masih bagus semua. tiba-tiba aja suara hilang.

    Saran kalau mau beli earphone ini harus pakai earphone casenya lagi untuk bawa-bawa. Atau pakai yg bawaaan aslinya.
  • Kurang dikit

    by M Ikhwanul Karim on Mar 28th 2018
    Kelengkapan barang sesuai gambar, kualitas bahan lumayan, kualitas suara hampir oke.
    Tapi sayangnya suara mid kurang. Tapi bisa diperbaiki dengan setting equalizer di media player
  • Mantap

    by ramdhan on Mar 19th 2018
    Headset murah yg g murahan.. mantap suranya sekelas harganya uda paling enak ni..
    bass keluar, treable ada,

    Minus nya mungkin di bahan nya mungkin yg sedikit ringkih (secara sesuai harga)????
    Sama treable klo di amati agak sakit klo ketemu suara melengking2????
    Tp overall enak ni headset stage nya lumayan jg????????
  • Earphone bagus

    by Airlangga Noor on Mar 15th 2018
    Barang bagus. Bulid quality oke. Keluaran suara di frekuensi atas & bawah lancar, mid sedikit kurang, mungkin setelah pemakaian beberapa lama akan berubah. Worth price buying lah pokoknya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini