• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red

  Print
Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 1 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 2 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 3 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 4 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 5 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 6 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 7 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 8 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
LYSK06BQ
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 104.000
Rp. 70.800
hemat Rp. 33.200,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Phrodi 300 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Video of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Customer Reviews

Login to review
  • Saya tertarik membeli karena review dari para master audiophile diatas.
    Setelah dicoba memang jauh lebih bagus dengan earphone / headset saya sebelumnya dengan merek sama dgn *hp bahkan di range 200-300rebuan. Blum burn in juga, gatau caranya wkwk.
    Review kuping kaleng saya, untuk hd music banyak background sound yg sebelumnya tidak terdengar hehe. Bass sampe angka 25-30an treble sampe 15000
    Desain in ear cukup bagus, penampilan lumayan
    Yg membuat saya puas bass nya kerasa nonjok banget tp tidak mempengaruhi treble sehingga vocal tetap crisp n jernih (tidak mumble / humming)
    Luar biasa untuk harga segini,
    Terima kasih u/ review para master n pelayanan jos
    Jaknot Semarang
  • This earphone is for bass lovers.
    You should buy this thing if your genre is hiphop, edm, trance.
    5 stars...
  • Recomend buat kalian yang lagi nyari earphone, harga murah, suara joss
  • Tadinya saya mau beli phrodi 007, tetapi melihat desain dari phordi 300 bagus akhirnya saya ambil. Tidak mengecewakan dengan harga yang terjangkau, IEM ini cocok untuk sehari-hari. Kebetulan saya pakai ini untuk bermain game dengan voice chat dan hasilnya bagus
  • Pernah beli yang seri 500 dan kalau masalah bass lebih nendang yang Phrodi500 tapi kalau masalah kejernihan suara bagus seri ini...

    Berasa kayak nghidupin speaker...

    Thanks Jaknot... gag salah kalau selalu beli apapun lewat Jaknot
  • Dengan harga terjangkau ... hasil memuaskan... belom maksimal burn.. tapi overall nicely buat telinga guwehh .. bass dan middle selaras, cocok buat accoustic music, clarity kluar .. serasa dengerin karakter sound SQL ... apalagi dipadu dgn viper for android joss ...
  • Thx jaknot, pengirimannya cepat dan kualitas suara cukup OK
  • Butuh adaptasi karena sebelumnya menggunakan tipe earbuds

    Setelah menggunakan kurang lebih seminggu ternyata baru berasa enaknya dan cukup nyaman dipakai sehari2, noise cancelling jadi tidak perlu menggunakan volume besar lagii

    soundstage nya lumayan, bass nya pass ga over menurut ane sihh ????

    Overall worthed lah buat entry level
  • Beli untuk menggantikan earphone asli yg rusak, ternyata sesuai review yg saya baca. Suaranya OK.
    Thanks Jaknot
  • Paling pass dikuping ketimbang pod007 atau pod500. Bass ga se'bleber' pod007, dan gak se nendang pod500. kuantitas high paling banyak, dan buat sebagian orang mungkin berasa 'nusuk', tp di kuping ane malah ini jadi poin plus hehe
    Thanks Jaknot buat hadiah wishlist nya :))
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini