Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red

  Print
Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 1 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 2 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 3 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 4 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 5 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 6 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 7 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 8 Phrodi 300 Earphone - POD-300 - Black/Red - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
LYSK06BQ
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Phrodi 300 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Video of Phrodi 300 Earphone - POD-300

Customer Reviews

Login to review
  • Wow

    by Andrianto Dwi W on Jun 27th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Saya tertarik membeli karena review dari para master audiophile diatas.
    Setelah dicoba memang jauh lebih bagus dengan earphone / headset saya sebelumnya dengan merek sama dgn *hp bahkan di range 200-300rebuan. Blum burn in juga, gatau caranya wkwk.
    Review kuping kaleng saya, untuk hd music banyak background sound yg sebelumnya tidak terdengar hehe. Bass sampe angka 25-30an treble sampe 15000
    Desain in ear cukup bagus, penampilan lumayan
    Yg membuat saya puas bass nya kerasa nonjok banget tp tidak mempengaruhi treble sehingga vocal tetap crisp n jernih (tidak mumble / humming)
    Luar biasa untuk harga segini,
    Terima kasih u/ review para master n pelayanan jos
    Jaknot Semarang
  • POD 300 Review

    by ez fahmi on Jun 13th 2019
    This earphone is for bass lovers.
    You should buy this thing if your genre is hiphop, edm, trance.
    5 stars...
  • Kualitas suara ok

    by Cahyo wiyono on Apr 16th 2019
    Recomend buat kalian yang lagi nyari earphone, harga murah, suara joss
  • Nyaman dan Mic yang Bagus

    by Muhammad Wahyu Priadi on Apr 15th 2017
    Tadinya saya mau beli phrodi 007, tetapi melihat desain dari phordi 300 bagus akhirnya saya ambil. Tidak mengecewakan dengan harga yang terjangkau, IEM ini cocok untuk sehari-hari. Kebetulan saya pakai ini untuk bermain game dengan voice chat dan hasilnya bagus
  • KUALITAS SUARA MANTAP

    by Nur Chayati on Mar 21st 2017
    Pernah beli yang seri 500 dan kalau masalah bass lebih nendang yang Phrodi500 tapi kalau masalah kejernihan suara bagus seri ini...

    Berasa kayak nghidupin speaker...

    Thanks Jaknot... gag salah kalau selalu beli apapun lewat Jaknot
  • Performance puas harga cakep ..

    by DANY ROHARJO on Dec 12th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Dengan harga terjangkau ... hasil memuaskan... belom maksimal burn.. tapi overall nicely buat telinga guwehh .. bass dan middle selaras, cocok buat accoustic music, clarity kluar .. serasa dengerin karakter sound SQL ... apalagi dipadu dgn viper for android joss ...
  • pengiriman ok kualitas ok

    by Fahmi Taswin Nurzan on Apr 8th 2016
    Thx jaknot, pengirimannya cepat dan kualitas suara cukup OK
  • Phrodi pod 300 black

    by dimasp on Oct 29th 2015
    Butuh adaptasi karena sebelumnya menggunakan tipe earbuds

    Setelah menggunakan kurang lebih seminggu ternyata baru berasa enaknya dan cukup nyaman dipakai sehari2, noise cancelling jadi tidak perlu menggunakan volume besar lagii

    soundstage nya lumayan, bass nya pass ga over menurut ane sihh ????

    Overall worthed lah buat entry level
  • Produk keren harga terjangkau

    by Hendri Fristyanto on Sep 14th 2015
    Beli untuk menggantikan earphone asli yg rusak, ternyata sesuai review yg saya baca. Suaranya OK.
    Thanks Jaknot
  • Favorit dari Phrodi

    by Mochammad Teguh Ariyanto on Jun 27th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Paling pass dikuping ketimbang pod007 atau pod500. Bass ga se'bleber' pod007, dan gak se nendang pod500. kuantitas high paling banyak, dan buat sebagian orang mungkin berasa 'nusuk', tp di kuping ane malah ini jadi poin plus hehe
    Thanks Jaknot buat hadiah wishlist nya :))
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini