• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black

  Print
Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 1 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 2 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 3 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 4 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 5 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 6 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - Red/Black - 7
Customer Reviews :
(38 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
LYSK08RK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Phrodi 600 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Video of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Customer Reviews

Login to review
  • Suara oke dan balance semuanya, kabelnya agak tipis jadi hati2 kalau sering keluar masuk tas/kantong, overall good. Harga murah tapi kualitas suara mantap.
  • Entah kenapa nggak bisa move on sama earphone 1 ini. Sudah 4 kali beli loh. Dengan audio jack nya yang L shape tidak mengganggu saat di tancapkan ke HP. Untuk kualitas suara memang agak dark. Jadi kalau buat denger musik-musik jaman sekarang yang nggak terlalu butuh ngandelin hi end nya fine aja. Sementara sound stage nya cukup luas dan separasi instrumen saat mendengarkan lagu cukup bagus.

    In-game: PUBG.
    Karena bentuk nya yang L Shape pada audio jack nya jadi tidak mengganggu tangan saat memegang HP. Suara langkah orang juga bisa terdengar presisi di mana pemain lain bergerak. Mau di gedung atas, di rumput jarak 50 meter di depan. Dll. Sangat recommended untk bermain game yanf mengandaikan telinga untuk menerima informasi.

    Minusnya hanya di build quality yang memang terkesan murahan dan gampang putus. Tapi earphone ini lumayan kuat. Saya ganti saja 8-12 bulan sekali.
  • Suara Bass nya juaraaaa, coba bandingin dengan knowledge zenith hifi yg harga hmpir sama, phrodi juaranya....
    Thank jaknot
  • gak nyesel beli ini barang.
    harganya terjangkau dan kualitas menjulang.
  • ini barang paling ajib.
    gak nyesel belinya.
  • Ga tau ini udah pembelian keberapa, udah 2 tahun ini pake earphone phrodi ini. Kenapa sering beli? Memang sih earphone nya kuat, tapi setelah berbulan2 keluar masuk tas tiap hari trus di tarik2 ponakan jd rusak juga. Tapi jarna suka bgt sm kualitas suaranya jd ga mau pindah ke yg lain.

    Ini earphone andalan juga kalau lg nyanyi di smule, tapi selalunya kalau awal2 beli masih suka kresek2 mic nya. Tp beberapa hari pemakaian normal kok. Ini udah aku buktiin dari bbrp x beli. Sama semua. Tp output nya keren bgt.

    Untuk harga segini, kualitas luar biasa bgt. Kabel nya juga ga gampang kelipet. Bagus bangeeeet. Makasih ya jaknote
  • Barang bagus harga bagus
  • Kualitas lebih dari nilai harga yg ditawarkan.
    Sip.. puas
  • produk murah ga murahan !!!! soundnya setara dengan SONY MDR EX150AP, bass enak, treble pas, tinggal nunggu keawetannya aja, mudah-mudahan awet
  • Hmm, i bought again, because the last my earphone missing at my uber.. But seriously, it so recomnended product!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini