Pengiriman Online dan semua toko Jakartanotebook.com sudah beroperasional kembali. Untuk Surabaya Barat beroperasional kembali 21 Juni 2018
  • (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White

  Print
Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 1 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 2 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 3 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 4 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 5 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 6 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 7
Customer Reviews :
(33 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
LYSK08WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 8 May 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 18 Jan 2017
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 6 Jun 2018
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 4
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Normal Rp. 109.200
Rp. 84.000
hemat Rp. 25.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Phrodi 600 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 1 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 2 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 3 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 4 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 5 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 6 Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600 - White - 7

Video of Phrodi 600 Earphone dengan Mic - POD-600

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus bangeeet

    by wendydiana on Jun 7th 2018
    Ga tau ini udah pembelian keberapa, udah 2 tahun ini pake earphone phrodi ini. Kenapa sering beli? Memang sih earphone nya kuat, tapi setelah berbulan2 keluar masuk tas tiap hari trus di tarik2 ponakan jd rusak juga. Tapi jarna suka bgt sm kualitas suaranya jd ga mau pindah ke yg lain.

    Ini earphone andalan juga kalau lg nyanyi di smule, tapi selalunya kalau awal2 beli masih suka kresek2 mic nya. Tp beberapa hari pemakaian normal kok. Ini udah aku buktiin dari bbrp x beli. Sama semua. Tp output nya keren bgt.

    Untuk harga segini, kualitas luar biasa bgt. Kabel nya juga ga gampang kelipet. Bagus bangeeeet. Makasih ya jaknote
  • Good stuff

    by thomas on May 20th 2018
    Barang bagus harga bagus
  • Mantab..

    by Stephen V Immanuel on Apr 9th 2018
    Kualitas lebih dari nilai harga yg ditawarkan.
    Sip.. puas
  • KEREN

    by hardian ahmad on Sep 26th 2017
    produk murah ga murahan !!!! soundnya setara dengan SONY MDR EX150AP, bass enak, treble pas, tinggal nunggu keawetannya aja, mudah-mudahan awet
  • Very Recommended

    by Debby Heidelina on Sep 24th 2017
    Hmm, i bought again, because the last my earphone missing at my uber.. But seriously, it so recomnended product!
  • Great earphone

    by Neptunus on Sep 9th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Gue punya earphone ini udah setahun, smp skrg masih good. Skedar share, gue pake earphone ini mantap bgt, bass keren.
    Pernah kehujanan, kecebur air, pernah ke timpa beban berat, sebelah kiri pernah mati, pernah kebanting, but aneh nya bisa aktif lagi dgn amat sangat baik.
    Tambahan Volume di tombol switch makin memperkeras Volume dr HP.
    Pake ini suara bising dr Luar gak kedengeran.
    Pokoknya mantap.
    Makanya gw order lg di warna berbeda, buat cadangan aja. Coz kadang Stocknya cepat habis.
    Over all MANTAP FIX 100%
  • Mantap jiwa

    by Roni mulyadi on Sep 8th 2017
    Earphone nya mantap suara bass nya juga mantap harga murah tapi ga murahan, makasih jaknote
    Makin doyan aja belanja ke jaknote
  • lmyn lah

    by kurdiman tauhid on Jul 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    jika dibandrol harga 90rb,yah wajar pasti ada kelebihan kekurangan masing2.
    bas lmyn,treble agak kekecilan gk garing kyk xiaomi fresh edition(harga 70rban).agak kecewa ama kabel nya,rasanya gk.suka.lihat nya,apalagi.pengaturan tombol terkesan murahan, desain earphone bagus dan.keren,yah nmbh2 koleksi earphone lah(yang katanya kalo.pengemar audiphile harus punya earphone ini).kalo pake poweramp, digedein full stereo, bass maupun treble jadi pecah suarnya,harus bass diatur posisi setengah dan treble dipenuhin,ama streo jg harus penuh,baru pas. tp kalah jauh ama xiaomi pro hybrid 2 driver (250rb))maupun jbl c1000si(100rban).makasih jakartanotebook. belum coba koleksi earphone merk remix . tp katanya remix gk sebagus phrodia. jd tkt belinya.
  • pas

    by elnestor on Feb 9th 2017
    Thanks Jaknot
  • kualitas biasa aja

    by Daniel Adi Nugraha on Oct 27th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    menurut saya, kedapnya sudah bagus, tapi pas full volume, suara treble jadi pecah. sayang sekali.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini