• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black

  Print
Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 1 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 2 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 3 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 4 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 5 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 6 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 7 Phrodi 616 Earphone - POD-616 - Black - 8
Normal Rp. 74.500
Rp. 53.200
hemat Rp. 21.300,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi 616 Earphone - POD-616

Phrodi 616 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi 616 Earphone - POD-616

Video of Phrodi 616 Earphone - POD-616

Customer Reviews

Login to review
  • udh sering beli earphone, kayanya earphone ini yg kwalitasnya ter worh it di range harga segini...
  • tampilannya biasa aja. tp kualitasnya cakep untuk harganya yg lumayan murah
  • Bassnya kerasa banget walaupun harga murah. Gak rugi beli ini
  • Saya pernah punya Phrodi 007p tapi rusak sebelah
    Akhirnya saya beli yang versi ini tapi sepertinya bass sama treblenya masih dominan treble
    Semoga review saya bermanfaat
  • Harga dibawah 100rb, kualitas barangnya sesuai dan cukup kalo hanya untuk sekedar dengerin musik di laptop atau HP. Pemakaian seminggu tapi masih aman. Semoga bertahan, terutama kabelnya. Pertahankan stock. Siapa tau butuh sewaktu-waktu.
  • Kesan pertama yg sy dapat dari iem ini adalah
    - model simple dan manis
    - bass agak sedikit berlebih
    - nyaman di telinga

    Sy pribadi lebih prefer phrodi 600 yg sedikit lebih mahal
  • Saya baru tulis review ini saat sudah 2 bulan pemakaian. dan kualitas sampai sekarang masih oke dan suaranya juga jernih. thanks jaknot.
  • ini produk dengan harga segini dapat kualitas suara yg mantap bgt..
    ditunggu lagi stok selanjutnya nih 616
  • Kualitas untuk harga segini, sebanding dengan 2 x harga nya. :)
  • Dilihat dari harga dan kualitas, earphone ini oke banget.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini