Toko Bandung buka kembali per Rabu, 1 Juli 2020 dan hanya melayani Pickup in store / pesanan via WA.
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red

  Print
Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 1 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 2 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 3 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 4 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 5 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 6 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 7
Customer Reviews :
(41 reviews)
SKU
LYSK0CRE
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 111.200
Rp. 60.900
hemat Rp. 50.300,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Enjoy Comfortable Listening

Phrodi M201 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 1
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 3
Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 4
High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Video of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Technical Specifications of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Driver Dynamic
Connection 3.5mm jack
Frequency Response 10-24000Hz
Impedance 16oHm
Sensitivity 113dB/mW
-40-+3dB
Dimension 1.2m+0.1m cable length

Customer Reviews

Login to review
  • 2nd time buy,still good quality

    by Yosha Rory on May 6th 2019
    saya membeli eraphone ini Juni 2018,hingga saat ini saya masih gunakan untuk kegiatan sehari-hari termasuk joging,
    kualitas suara & noise isolation berfungsi dengan baik,jika memiliki wadah khusus untuk menyimpan earphone akan lebih baik untuk menjaga ketahanan fisik earphone
  • Worthed

    by ian syahbana on Mar 31st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Phrodi 500, 007p, 007, M201, KZ ZSN.

    Pilihan jatuh pada nih earphone.
    Ane play spotify sama dolby android, berasa DAP mahal.
    Bass gak dummy pass aja di kuping, clear, soundstage luas. PUBG? Monitor step gak kalah nendang sama tembakan.

    Phrodi selalu galau di desain kabel. kabel pipih, gak bikin belibet, tp ya kurang aja knapa ga bulet tebel. Rencana kalo rusak tinggal recab silver.
    Ini sih buat daily use sosmed, musik, gaming.
    Museumkan dulu IEM yg lain gan
  • Kualitas melebihi harganya

    by Yoviandi Eka on Aug 23rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Earphone kedua saya setelah Phrodi 007P kabelnya putus setelah 3 tahun, jadi gak diragukan lagi keawetan produk phrodi ini.
    impresi awal suara cenderung netral seperti 007P yang dulu, bass tidak terlalu kenceng dan vocal cukup jernih tanpa sound enhancement xiaomi note 3, tapi ketika sudah di burn 20 jam dengan musik EDM baru keluar kualitas asli nya, bass nya mantep banget, kenceng tapi gak bikin efek suara lain tenggelam.
    worth it banget lah kualitas sama harganya
  • Man this is awesome

    by rahmatsolihin on Jun 20th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagi yang suka EDM recomended abizz, suara dibelakang pada keluar. Volume 60% sudah kenceng, kalo lebih awas yah telinga bakalan rusak. Saya pakai redmi 4, setting earphone in ear pro, player yang gratisan untuk music flac pakai phi player music. Harga segini cukup puas apalagi dengan fitur yang lebih. Bukannya memuji, banyak merek dengan garansi T** menurunkan harganya, tapi kualitasnya turun juga
  • Earphone dengan kualitas yang bagus

    by Mochammad Daniel on Mar 6th 2018
    Cari earphone buat temen headset razer chimaera 5.1 dari awal emang niat cari yg low budget saja coz buat dengerin musik saat perjalanan.
    Disaranin temen bli phrodi m201 ini, pertama coba rada aneh dikit waktu di setting pake setingan Xiaomi earphone in ear pro...... Bassnya kerasa banget, tapi gak bikin efek suara lain tenggelam.
    Menurut saya sih enak bagi para penggemar house music dan music dugem....
    Perbandingan harga dan kualitas terhitung cukup terjangkau untuk earphone dengan kualitas sebagus ini.... Sukses buat Jaknot....
  • Kualitas mantap

    by Aditya Sony on Oct 31st 2017
    Earphone murah tapi gak murahan
  • earphone dengan kualitas yang baik

    by Yosha Rory on Jul 23rd 2017
    saya membeli produk ini 7 Mei 2017,karena saya awalnya ragu dengan kualitas earphone ini,namun setelah saya mencoba akhirnya saya puas dengan eraphone ini,noise dari suara sekitar yang mampu diredam dengan body earphone yang cukup besar,kabel pipih juga menambah kenyamanan dalam menggunakan
  • pelayanan bagus

    by jay on May 16th 2017
    Barang sesuai dgn harga,cukup puas
  • Kualitas Sip banget

    by Aditya Damara on Mar 2nd 2017
    Kualitas suara tidak diragukan
    Kabel pipihnya sempat membuat riskan, tapi nyatanya memiliki daya tahan yang kuat (ketika review ini dibuat, earphone ini sudah berumur 1 tahun lebih )
  • Gambling choice but it's worth it

    by j Akrom on Jan 10th 2017 4 / 4 people found this review helpful
    Review berdasarkan pandangan awam dan penyuka bass.

    Bermula dg rusaknya IEM Xiaomi Quantie saya, datang ke jaknot buat nyari gantinya (ternyata hari itu stok yg ori lagi kosong)
    Akhirnya saya putuskan buat beli yg murah saja dg budget 100k-150k
    Jujur saya masih awam banget dg brand2 earphone di sini (kecuali earpod apple, senheisser, sama xiaomi)
    Ktemulah Phrodi M201 ini. Baca reviewnya, banyak yg recomend soal bassnya yang enak tp detail lainnya ga kalah.
    Langsung beli. Pertama coba, ya saya akui terasa bedanya masih lebih nendang Quantie untuk urusan detil treble sama bass jedag jedugnya (ya harganya jg kan beda jauh) Tp lama kelamaan saya suka banget Phrodi M201 ini karena clear suaranya khususnya musik slow/akustik. Terasa jelas beda antara vokal dan instrumen. Bassnya mantep dan ga bikin capek kuping.
    Hanya saja kalo dipake dlm helm kadang ga berasa bassnya dan bentuk fisiknya yg agak bulky juga sedikit mengganjal di dalam helm. (try this at your own risk iol)
    Satu lagi. Ada tulisan You di kiri dan Me di sebelah kanaan yang bikin kening saya mengerenyit sambil bilang, ini apaan sih? Haha. Tapi ga ganggu kok karena posisinya di atas ga terlalu kentara.

    Apakah puas? Untuk pilihan yang ga terencana dan harga yang terjangkau, menurut saya ini malah melebihi ekspektasi saya.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini