• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red

  Print
Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 1 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 2 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 3 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 4 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 5 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 6 Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201 - Red - 7
Customer Reviews :
(41 reviews)
SKU
LYSK0CRE
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 111.200
Rp. 60.900
hemat Rp. 50.300,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Enjoy Comfortable Listening

Phrodi M201 earphone memiliki design yang stylish, modern dan cocok untuk Anda yang sering menggunakan earphone saat berpergian. Dengan kualitas suara yang bagus membuat earphone ini pilihan tepat untuk Anda yang memiliki budget terbatas.

Features
Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 1
Stylish Modern Design

Dengan bentuk yang stylish membuat earphone ini cocok digunakan saat berpergian.

High Sound Quality

Memiliki kualitas suara yang tidak kalah dengan brand-brand lain dengan harga yang jauh lebih murah. Earphone ini cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan kualitas suara baik namun memiliki budget yang terbatas.

Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 3
Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 4
High Noise Isolation

Earphone ini menggunakan earbud yang menutupi seluruh lubang telinga, sehingga suara dari luar sangat sedikit yang masuk ke telinga Anda. Dengan noise isolation yang baik membuat musik yang Anda dengarkan semakin jernih dan tidak terganggu oleh suara luar.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis media player dan smartphone.

Phrodi M201 Earphone with Microphone - POD-M201 - Red - 5

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Video of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Technical Specifications of Phrodi M201 Earphone dengan Mic - POD-M201

Driver Dynamic
Connection 3.5mm jack
Frequency Response 10-24000Hz
Impedance 16oHm
Sensitivity 113dB/mW
-40-+3dB
Dimension 1.2m+0.1m cable length

Customer Reviews

Login to review
  • saya membeli eraphone ini Juni 2018,hingga saat ini saya masih gunakan untuk kegiatan sehari-hari termasuk joging,
    kualitas suara & noise isolation berfungsi dengan baik,jika memiliki wadah khusus untuk menyimpan earphone akan lebih baik untuk menjaga ketahanan fisik earphone
  • Phrodi 500, 007p, 007, M201, KZ ZSN.

    Pilihan jatuh pada nih earphone.
    Ane play spotify sama dolby android, berasa DAP mahal.
    Bass gak dummy pass aja di kuping, clear, soundstage luas. PUBG? Monitor step gak kalah nendang sama tembakan.

    Phrodi selalu galau di desain kabel. kabel pipih, gak bikin belibet, tp ya kurang aja knapa ga bulet tebel. Rencana kalo rusak tinggal recab silver.
    Ini sih buat daily use sosmed, musik, gaming.
    Museumkan dulu IEM yg lain gan
  • Earphone kedua saya setelah Phrodi 007P kabelnya putus setelah 3 tahun, jadi gak diragukan lagi keawetan produk phrodi ini.
    impresi awal suara cenderung netral seperti 007P yang dulu, bass tidak terlalu kenceng dan vocal cukup jernih tanpa sound enhancement xiaomi note 3, tapi ketika sudah di burn 20 jam dengan musik EDM baru keluar kualitas asli nya, bass nya mantep banget, kenceng tapi gak bikin efek suara lain tenggelam.
    worth it banget lah kualitas sama harganya
  • Bagi yang suka EDM recomended abizz, suara dibelakang pada keluar. Volume 60% sudah kenceng, kalo lebih awas yah telinga bakalan rusak. Saya pakai redmi 4, setting earphone in ear pro, player yang gratisan untuk music flac pakai phi player music. Harga segini cukup puas apalagi dengan fitur yang lebih. Bukannya memuji, banyak merek dengan garansi T** menurunkan harganya, tapi kualitasnya turun juga
  • Cari earphone buat temen headset razer chimaera 5.1 dari awal emang niat cari yg low budget saja coz buat dengerin musik saat perjalanan.
    Disaranin temen bli phrodi m201 ini, pertama coba rada aneh dikit waktu di setting pake setingan Xiaomi earphone in ear pro...... Bassnya kerasa banget, tapi gak bikin efek suara lain tenggelam.
    Menurut saya sih enak bagi para penggemar house music dan music dugem....
    Perbandingan harga dan kualitas terhitung cukup terjangkau untuk earphone dengan kualitas sebagus ini.... Sukses buat Jaknot....
  • Earphone murah tapi gak murahan
  • saya membeli produk ini 7 Mei 2017,karena saya awalnya ragu dengan kualitas earphone ini,namun setelah saya mencoba akhirnya saya puas dengan eraphone ini,noise dari suara sekitar yang mampu diredam dengan body earphone yang cukup besar,kabel pipih juga menambah kenyamanan dalam menggunakan
  • Barang sesuai dgn harga,cukup puas
  • Kualitas suara tidak diragukan
    Kabel pipihnya sempat membuat riskan, tapi nyatanya memiliki daya tahan yang kuat (ketika review ini dibuat, earphone ini sudah berumur 1 tahun lebih )
  • Review berdasarkan pandangan awam dan penyuka bass.

    Bermula dg rusaknya IEM Xiaomi Quantie saya, datang ke jaknot buat nyari gantinya (ternyata hari itu stok yg ori lagi kosong)
    Akhirnya saya putuskan buat beli yg murah saja dg budget 100k-150k
    Jujur saya masih awam banget dg brand2 earphone di sini (kecuali earpod apple, senheisser, sama xiaomi)
    Ktemulah Phrodi M201 ini. Baca reviewnya, banyak yg recomend soal bassnya yang enak tp detail lainnya ga kalah.
    Langsung beli. Pertama coba, ya saya akui terasa bedanya masih lebih nendang Quantie untuk urusan detil treble sama bass jedag jedugnya (ya harganya jg kan beda jauh) Tp lama kelamaan saya suka banget Phrodi M201 ini karena clear suaranya khususnya musik slow/akustik. Terasa jelas beda antara vokal dan instrumen. Bassnya mantep dan ga bikin capek kuping.
    Hanya saja kalo dipake dlm helm kadang ga berasa bassnya dan bentuk fisiknya yg agak bulky juga sedikit mengganjal di dalam helm. (try this at your own risk iol)
    Satu lagi. Ada tulisan You di kiri dan Me di sebelah kanaan yang bikin kening saya mengerenyit sambil bilang, ini apaan sih? Haha. Tapi ga ganggu kok karena posisinya di atas ga terlalu kentara.

    Apakah puas? Untuk pilihan yang ga terencana dan harga yang terjangkau, menurut saya ini malah melebihi ekspektasi saya.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini