• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game

Print Friendly Version
Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 1 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 2 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 3 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 4 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 5 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 6 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 7 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 8
Normal Rp. 85.000
Rp. 55.000
hemat Rp. 30.000,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game

Permainan Pirate Roulette ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya dengan menusuk pisau-pisau ke barrel bajak laut dan jika salah menusuk maka bajak laut akan lompat keluar memberi sensasi kaget dan keseruan pada permainan ini. Game Pirate Roulette ini juga pernah muncul pada game show acara Running Man dari Korea.

Features
Fun To Play

Cara bermainnya sangatlah mudah, Anda dan teman-teman Anda akan mengambil giliran untuk menusuk pisau ke barrel bajak laut secara bergiliran. Jika salah satu teman Anda menusuk ke lubang yang salah maka bajak laut akan melompat keluar dan orang tersebut kalah dalam permainan ini. Pemenang game ini adalah orang terakhir yang bisa menusuk barrel dengan benar.

Dynamic Surprise

Anda tidak dapat memprediksi lubang mana yang salah dan lubang mana yang benar karena lubang-lubang ini akan berubah-ubah setiap game nya. Sensasi kaget dan menegangkan membuat permainan ini sangat seru dan layak dimainkan saat acara keluarga maupun hangout bersama teman-teman Anda.

Cute Design

Desain dari surprise game ini sangat menarik, tampilan bajak laut yang bersembunyi di barrel minuman dan animasi yang imut akan sangat digemari oleh anak-anak, memberikan sensasi tambahan pada saat memainkannya.

Package Content
  • 1 x Barrel
  • 1 x Black Beard
  • 16 x Belati ( Merah, Kuning, Hijau, Biru @4pcs masing-masing)

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game

Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 1 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 2 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 3 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 4 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 5 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 6 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 7 Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game - 8

Video of Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game

Technical Specifications of Pirate Roulette Lucky Barrel Running Man Game

Dimension 7.5 x 9 x 7.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Fun Abiss

    by shandi karina putri on Aug 17th 2017
    Permainannya oke banget u/ mengisi waktu luang,.
    Seru kalo dimainin rame-rame bareng keluarga ataupun temen, kualitas barang lumayan sesuai dengan harga dan lebih murah ketimbang toko lain..
    Thanks Jaknote
  • keren

    by gan wenni indrasari on Jul 23rd 2017
    keseluruhan bagus, cuma waktu beli dan cek barang kurang teliti. jadinya pas sampe rumah baru sadar kalo pisau nya defect satu.
  • Fun

    by tysadi cahyo oetomo on Jul 22nd 2017
    Mantap
  • Barang bagus buat mainan anak dan dewasa

    by nino on Jun 5th 2017
    Barang bagus sesuai gambar harga cukup dengan kualitas yg lumayan baik
  • Kumpul bareng tambah akrab

    by EVI TRI WULANDARI on Jun 4th 2017
    Mainannya bikin kaget pas black beard nya loncat, cocok lagi ngumpul2 dimainin sama sepupu2,mereka suka, koreksi untuk isi kontentnya belatinya hanya dapat 3 warna yaitu kuning, ijo merah totalnya 17 aja, pas di lubangnya juga gtu, thanks jaknote barang dikirim cod jakarta, jam 4 sore uda diterima
  • ok seru

    by surya on Feb 19th 2017
    barangnya ok bangey buat seru2 bersama teman n keluarga
  • Ok

    by tommysulistio on Oct 20th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    Ok banget karna anakku suka banget deh sippp jaknot
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini