Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black

  Print
Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 1 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 2 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 3 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 4 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 5 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 6 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 7 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 8 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 9 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 10 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 11 Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K - Black - 12
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMCS9HBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 110.000
Rp. 85.300
hemat Rp. 24.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K

GoPro Stabilizer memiliki design compact dan sangat ringan, dengan menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera GoPro dan Xiaomi Yi Anda steady saat mengambil video.

Fitur
Gimbal Super Halus

Dengan gimbal dan counterweight yang dapat diatur, membantu kamera GoPro dan Xiaomi Yi tetap stabil dan seimbang saat sedang melakukan rekaman.

Pegangan yang nyaman

Camera Stabilizer ini didesign agar Anda merasa nyaman saat sedang merekam video.

Kesesuaian

Didesign khusus untuk kamera GoPro dan Xiaomi Yi .

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K
  • 3 x Pemberat
  • 1 x Manual

Photos of Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K

Technical Specifications of Plastic Handheld Curve Stabilizer for GoPro/Xiaomi Yi/Xiaomi Yi 2 4K

Material Plastik ABS
Dimension 17 x 12 x 5 cm (kurang lebih)

Customer Reviews

Login to review
  • murah

    by Raden Abiemanjoe on Feb 10th 2021
    beli karna murah, sampe sekarang malah ngga pernah kepake hahahahaaa

    pernah coba, rada susah atur
  • Semarang

    by andreas yudo saputro on Jul 24th 2019
    Semarang kapan,, pingin beli ini
  • Semarang

    by andreas yudo saputro on Jul 1st 2019
    Aq pesen ini dong min ,, tambah lagi di semarang
  • PUAS

    by willeyardiant on Nov 7th 2016
    pas banget ama xiomi yi, cuman saran aja kalo pake stabilizer ini mending waterproof-nya di remove, diganti ama bumper case aluminium biar lebih enteng dan stabil, pas di genggam, pas di taroh tas, ga terlalu banyak makan space
  • PUAS

    by willeyardiant on Nov 7th 2016
    Pas banget buat xiomi yi, cuman saran aja kalo pake ini mending waterproor-nya di remove, diganti ama bumper aluminium case biar lebih enteng dan stabil,.
  • So far so good

    by NUNU on Sep 14th 2016
    bagus... pas di genggam, jadi nyaman buat ambil gambar.
  • So Far So Good

    by Yustika Doddy Setiawan on Sep 6th 2016 2 people found this review helpful
    Pertama buka lgsg ke inget produk nya TMC, tetapi yg ini smua terbuat dri plastik. Cmn pemberat aja yg terbuat dri besi.
    Gimbal smooth n ga ada masalah, di pasang quick release nya Bpro 5 mark 2 juga ga ada masalah.
    Puas dengan produk ini. Thanks jaknot...
16 Pengunjung sedang melihat Produk ini