• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL - Yellow

  Print
Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL - Yellow - 1 Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL - Yellow - 2 Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL - Yellow - 3
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHA9OYL
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Note: Menggunakan sleting untuk bagian dalam dan kancing di bagian luar.
Normal Rp. 128.900
Rp. 102.800
hemat Rp. 26.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL

Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan.

Features
Design

Selain melindungi badan dan bagian kaki Anda dari hujan, jas hujan ini juga hadir dengan design yang memiliki penutup kepala.

High Quality Material

Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof).

Great for Rainy Season

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL

Video of Plastic PVC Motorcycle Waterproof Rain Coat / Jas Hujan - Size XL

Customer Reviews

Login to review
  • suka warnanya

    by rei on Jan 7th 2020
    bahannya tebal, sambungannya rapi, warnanya oke banget bikin aman karena terang dan gampang terlihat oleh pengendara lain. tapi.. baru sekali pake celananya udah sobek hehe.. sobeknya bukan di sambungan tapi di dekat sambungan (area selangkangan). mungkin karena bahannya tebal tapi kurang elastis sehingga kalo ketarik-tarik rawan sobek..

    tapi overall, barangnya bagus. berharap ada lagi jas hujan warna terang benderang seperti ini tapi bahannya elastis seperti produk berikut https://www.jakartanotebook.com/pole-jas-hujan-motor-size-xxl-t1-black
  • Jas hujan

    by Anisa Maharani on Mar 7th 2019
    Alhamdulillah,, barang mendarat dengan baik. Barang sesuai dengan gambar, hanya saja yg saya dapat di bagian topi jas hujan ny tidak terjahit. Pengiriman cepat. But,, smuanya ok lah..
    Ga pernah nyesel belanja di jaknot, Recommended banget. ????????????????
  • bahan lentur dan tebal

    by anthony steven on Dec 5th 2018
    terkesan tebal karena bahan yang baik, sejauh ini belum dicoba ketika hujan sih..
  • Rekomendasi

    by Heru Chairuddin Mukti Utama on Nov 15th 2017
    Gak ada yang bocor. Rapih

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini