• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170 - Blue

  Print
Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170 - Blue - 1 Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170 - Blue - 2 Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170 - Blue - 3 Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170 - Blue - 4
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMHAUABL
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Hanya dapat 1PCS
Normal Rp. 13.500
Rp. 10.400
hemat Rp. 3.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170

Plato Vape Coil Wire Cutter Scissor dapat anda gunakan untuk memotong wire atau kawat vape. Jika Anda sering merakit coil vape sendiri maka alat ini wajib Anda miliki untuk memudahkan Anda memotong kawat khantal rokok elektrik Anda.

Features
Wire Cutter

Alat ini berfungsi untuk memotong kawat / wire coil pada rokok elektrik Anda. Alat ini mempermudah Anda memotong coil rokok elektrik.

Comfortable Handle Design

Bagian gagang gunting ini didesign agar nyaman dan presisi saat digunakan. Selain nyaman, gunting ini juga memiliki berat yang ringan

Stainless Steel Material

Gunting kawat ini terbuat dari bahan stainless sehingga tidak mudah tumpul dan berkarat.

Photos of Plato Gunting Kawat Coil Vape - 170

Customer Reviews

Login to review
  • Ini tang murah dan lumayan banget buat orang suka nge vape.
  • Ini tang murah dan lumayan banget buat orang suka nge vape.
  • Untuk memotong dan mengupas kabel cukup tajam. Mudah dimasukkan ke saku yg kecil itu yg jadi prioritas saya.
  • Betul kl motong pk tang ini mata jgn lihat kawatnya.pasti mental ke muka waktu motong. Dan mesti kok nyasar ke mata wkwk.overall mantab
  • kualitas bagus. pengiriman cepat banget
  • barang berkualitas harga terjamin.. makin sukses JAKNOT
  • Joss
  • Harganya murah, kualitas bagus dan pengiriman juga cepat
  • Cuma mau ngingetin,jangan lupa pake safety goggles, potongan sisa kawat nya,mental asal asalan dan kenceng bener,tanpa arah dan tujuan yg jelas, kalo ke mata,bisa berabeh
  • Warna Biru khas merk Plato. dimensi pas digenggam tangan untuk meotong kabel. Harga terjangkau kantong
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini