• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black

  Print
Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 1 Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 2 Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 3 Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 4 Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 5 Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1 - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMHA9JBK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 24 February 2020
Normal Rp. 100.500
Rp. 77.300
hemat Rp. 23.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1

Jas hujan, pelindung bikers dikala hujan. Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof), tidak panas, tidak kaku (elastis), dan tidak mudah sobek karena gesekan.

Features
Design

Selain melindungi badan dan bagian kaki Anda dari hujan, jas hujan ini juga hadir dengan design yang memiliki penutup kepala.

High Quality Material

Jaket dan celana jas hujan ini terbuat dari bahan material anti air (100% waterproof).

Great for Rainy Season

Sangat cocok digunakan pada musim hujan yang akan datang, jas hujan ini dapat digunakan untuk pria maupun wanita.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1

Video of Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1

Technical Specifications of Pole Jas Hujan Motor Size XXXL - T1

Dimension Panjang Baju : 75cm
Lebar Baju : 62cm
Panjang Celana : 100cm
Lebar Celana : 23cm Stretchable
Panjang Lengan : 55cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by gina on Nov 29th 2018
    Bagus
  • Ukuran Celana

    by andi ferdiansyah on Sep 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Ukuran celananya satu ukuran dengan yg xxl dan xxxxl.. alhasih jadi gak muat deh celananya :(
  • untuk yg bada besar tidka rekomendasi.

    by Deri Syafutra on Aug 22nd 2017 6 / 6 people found this review helpful
    saya beli ukuran XXXL, tapi sama seperti ukuran XL normal size. karena saya biasa sehari hari pakai size XL dengan lebar dada 58. jadi yg mao beli dengan ukuran XXXXXXL sekalipun akan tetap percuma. kecuali badan anda berukuran L ke bawah, boleh lah pake jaket ini. tapi utk yg berbada agak sedikit besar seperti saya inilebih baik jgn beli. beli yg model ponco saja itu lebih aman karena ukurannya besar. dan sepertinya actual size, dengan size yg ada di deskripsi tidak tepat kalo menurut saya. sekian. terima kasih ^^
  • Awas yg biasa pakai ukuran XL/XXL!

    by Deri Syafutra on Aug 21st 2017 3 / 3 people found this review helpful
    Sangat tidak direkomendasikan, yt biasa pakai ukuran normql bajunya XL/XXL lebih baik nggk beli. Saya biasa pakai ukuran baju XL. Pakai yg ukuran XXXL masa sempit. Saya biasa pakai baju dg ukuran dada 56, panjang baju 74. Kesempitan, apalagi celananya sangat sempit banget. Jd yg mao beli lebih rinci keukuran aja ya. Utk bahan kayanya sih ok. Tp utk size nya parah gk sesuai bgt.
  • ngga tembus

    by Alvian Pramudita on Jan 31st 2017
    bahannya saya suka, mudah kering dan mudah dilipat, ga berat juga. di pakai waktu turing juga nyaman.
  • mantap oke banget

    by Novaldi samodra on Mar 16th 2016
    untuk ukuran ini pas buat masukin tas didalem jas hujan jadi tetep gak takut basah. untuk pengeringan tinggal dikebasin udanh kering aja jadi gak gampang bau. sangat recomended
  • Jas Hujan Mantap

    by Silvia on Feb 4th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Pas di badan, bahannya lembut, lapisan dalamnya halus di kulit, resliting sampai leher sehingga air hujan tidak bisa masuk, harga sesuai.
  • Jas Hujan Berkualitas

    by Sendy Pratama on Dec 6th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    hari sabtu beli langsung jas hujannya ke store di central park
    bahan jas hujannya lembut dan seperti gak gampang rovek, bahan sleting nya juga kokoh
    belum di test dipake saat hujan, soalnya di tmpt saya belum hujan-hujan :D

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini