• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black

  Print
Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 1 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 2 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 3 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 4 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 5 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 6 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 7 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 8 Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 - Black - 9
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMHX31BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 89.000
Rp. 68.500
hemat Rp. 20.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1

Dengan menggunakan pompa elektrik air minum galon ini Anda tidak perlu susah payah mengangkan botol minum Anda untuk mengeluarkan air. Cukup menekan tombol maka air akan otomatis mengalir keluar. Sangat praktis dan solusi murah bagi Anda yang tidak memiliki dispenser air minum galon.

Features
Very Convenient to Use

Dengan menggunakan pompa elektrik air minum galon ini Anda tidak perlu susah payah mengangkan botol minum Anda untuk mengeluarkan air. Cukup menekan tombol maka air akan otomatis mengalir keluar.

Food Grade Silicone Hose

Bagian selang air terbuat dari bahan silicone food grade sehingga tidak menganduk zat kimia berbahaya dan aman untuk bersentuhan dengan air minum Anda.

USB Rechargeable

Pompa listrik air galon ini menggunakan baterai 1200mAh yang dapat digunakan untuk memompa 4 galon air non stop. Untuk mengisi ulang  baterai cukup gampang, cukup colok kabel USB saja.

Compatibility

Pompa listrik air galon ini dapat digunakan untuk galon air berukuran 4.5L, 5L, 7.5L, 10L, 11.3L, 15L, 18.9L.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable
  • 1 x USB Cable
  • 1 x 55cm Hose
  • 1 x Outlet Pipe

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1

Video of Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1

Technical Specifications of Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1

Dimension 17.00 x 7.00 x 7.00 cm
Material ABS
Others Rated Voltage: 12V

Rated Power: 4W

Battery Capacity: 1200mAh

Customer Reviews

Login to review
  • mantul

    by Yoyo on Jul 6th 2020
    modelnya dan bagus bekerja dengan baik
  • Worth it

    by eki nandang on May 21st 2020 2 / 8 people found this review helpful
    Sudah 2 minggu pakai, datang langsung pakai
    + : sedotan kuat, desain bagus, baterai awet (datang langsung dipakai tanpa di charge terlebih dahulu)
    - : Gak pas (tidak ngunci) di galon, jadi kalau kesenggol goyang goyang bahkan bisa jatuh. suara berisik

    tapi secara keseluruhan sesuai ekspektasi
  • WOW

    by Jehand Marinus on Dec 22nd 2019
    Udh sebulan dipake dari sejak beli, belom di cas. batrenya awet banget
    pakenya gampang.. good lah
  • Baterai OK

    by Muhamad R Setyadji on Dec 14th 2019
    Semoga tidak hanya handal di awal pemakaian tapi bisa awét dan tahan lama. Sudah saya uji dan gunakan untuk harian di rumah, barusan nge-charge lagi setelah hampir habis di galon ke-7, top! Gak nyangka aja, awalnya saya pikir bakal sering perlu charging.
  • Mantap

    by TOMMY AGUS RIANTO on Dec 2nd 2019
    Sesuai expektasi. Sejauh ini ok
  • Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - B1 -

    by mzhen on Oct 4th 2019
    pompa elektrik mudah digunakan, kualitas bagus barang juga oke
  • 5 galon masih ngacirr bintang 5

    by prasetiyo on Aug 17th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Beli tgl 19 juli 2019, sudah 5 galon lebih alat ini masih ngalirin air dengan baik dan lancar.
    Mudah dibongkar seandainya batere rusak. Jenis baterepun mudah ditemukan di jaknot.

    Minusnya mengeluarkan suara saat bekerja.
  • Kualitas Bagus Harga Bersahabat

    by M Basith Ardianto on Aug 2nd 2019 2 / 3 people found this review helpful
    Awalnya ingin membeli pompa elektrik yang harganya lebih murah di jaknot. Eh ternyata habis..terpaksa beli item ini yang harganya selisih sedikit lebih mahal.
    Tetapi setelah pemakaian ga nyesel beli..karna pompanya lumayan kenceng, baterai juga awet..

    Minus hanya dudukan ke galonnya agak sedikit longgar..
    Jadinya kayak kurang fix,
    itu aja sih..
    Overall..puas dah dengan harga dan kualitas yang diberikan..
  • Pompa air galon

    by Bayu Mantri on Jul 27th 2019
    Barang bagus
  • Bagus dengan harga segitu

    by Farid Usman on Jul 27th 2019
    Praktis dan efisien, gk perlu angkat-angkat lagi. namun saat di charge baterainya merah terus, apa itu indikasi penuh atau belum saya tidak tahu,
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini