• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue

  Print
Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 1 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 2 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 3 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 4 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 5 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 6 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 7 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 8 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 9 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 10
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSK3PBL
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 21 Dec 2018
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 71.300
Rp. 56.900
hemat Rp. 14.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Speaker portable dengan bentuk mini dari Popu Pine. Portable speaker menggunakan koneksi USB dan Aux sehingga Anda dapat dengan mudah menghubungkan Popu Pine speaker ini ke gadget lain. Kualitas speaker Popu Pine tidak perlu diragukan lagi, kejernihan suara dan memiliki bass yang kuat.

Pure Sound

Popu Pine speaker memiliki efek suara yang jernih, membuat lagu menjadi semakin enak didengar.

Built in Jack 3.5mm and USB

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki colokan USB atau Aux, sehingga speaker ini tidak terbatas hanya untuk gadget berkoneksi bluetooth.

Portable Speaker

Bentuk kotak mini membuat speaker Popu Pine ini dapat dengan gampang dibawa berpergian, Anda bahkan dapat menaruh speaker ini dikantong celana.

Beautiful Design

Design speaker ini memiliki ciri khas produk Popu Pine yang simple, elegan dan futuristik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Set Popu Pine Mini Portable Speaker (Sepasang)
  • 1 x USB Cable

Photos of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Technical Specifications of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Connection Headphone jack, 3.5 signal split into the line
Frequency Response 90HZ-20KHZ
Battery Type Rechargeable Battery
Dimension 87 x 87 x 70 mm
Others Class A amplifier: IC (8403) Speaker unit: 2 inch high magnetic HI-FI Speaker * 2 Output Power: 3W * 2RMS Power supply interface: USB, DC5V

Customer Reviews

Login to review
  • Suaranya oke lah.. untuk harga segini
    Low dapet walaupun gak begitu banyak
    Mid oke, high oke. Hebatnya udah volume kenceng suara gak terdistorsi sama sekali, padahal harganya miring ????
    Ada lampunya plus warna-warni juga, jadi ciamik
    Cuma sayangnya kabel usb nya kurang panjang, kirain splitnya gak deket banget sm ujungnya jd kalo mau nyolok ke power source sama ke hp harus deketan/gak bisa jauh
    Overall oke dan diluar ekspektasi utk harga segini
  • Suaranya enak, bassnya dapet. Ya emang harga segini lah cukup puasa dengan build quality barangnya, ringkih
  • Suara nya its okay buat harga segini,,,
    pickup ini store area semarang pelayanan nya sangat puas,,,
  • Kecil2 cabe rawit nih, estetik barangnya, jernih suaranya
  • Siiipppp......
  • suara mantab lah,ane pake buat PC ane
  • Suara jernih dan bassnya lumayan lah walau gak waw sskali
  • bagus suaranya.ada lampu yang berubah ubah
  • gw coba bli 1 ga nyangka aja ,speaker ky gini harga segitu
    jaknot gw bilang sih top markotop ,manteppp nih speaker
  • Beli: MAY 2016

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - SIMPLE
    - NYALA-NYALA :D
    - MURAH

    Kesimpulan:
    - Saya pergunakan untuk laptop saya, suara jernih, MURAH, simple
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini