• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue

  Print
Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 1 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 2 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 3 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 4 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 5 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 6 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 7 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 8 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 9 Popu Pine Mini Portable Speaker M01 - Blue - 10
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSK3PBL
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Speaker lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Speaker portable dengan bentuk mini dari Popu Pine. Portable speaker menggunakan koneksi USB dan Aux sehingga Anda dapat dengan mudah menghubungkan Popu Pine speaker ini ke gadget lain. Kualitas speaker Popu Pine tidak perlu diragukan lagi, kejernihan suara dan memiliki bass yang kuat.

Pure Sound

Popu Pine speaker memiliki efek suara yang jernih, membuat lagu menjadi semakin enak didengar.

Built in Jack 3.5mm and USB

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki colokan USB atau Aux, sehingga speaker ini tidak terbatas hanya untuk gadget berkoneksi bluetooth.

Portable Speaker

Bentuk kotak mini membuat speaker Popu Pine ini dapat dengan gampang dibawa berpergian, Anda bahkan dapat menaruh speaker ini dikantong celana.

Beautiful Design

Design speaker ini memiliki ciri khas produk Popu Pine yang simple, elegan dan futuristik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Set Popu Pine Mini Portable Speaker (Sepasang)
  • 1 x USB Cable

Photos of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Technical Specifications of Popu Pine Mini Portable Speaker M01

Connection Headphone jack, 3.5 signal split into the line
Frequency Response 90HZ-20KHZ
Battery Type Rechargeable Battery
Dimension 87 x 87 x 70 mm
Others Class A amplifier: IC (8403)
Speaker unit: 2 inch high magnetic HI-FI Speaker * 2
Output Power: 3W * 2RMS
Power supply interface: USB, DC5V

Customer Reviews

Login to review
  • Oke

    by Alka on Aug 13th 2018
    Suaranya oke lah.. untuk harga segini
    Low dapet walaupun gak begitu banyak
    Mid oke, high oke. Hebatnya udah volume kenceng suara gak terdistorsi sama sekali, padahal harganya miring ????
    Ada lampunya plus warna-warni juga, jadi ciamik
    Cuma sayangnya kabel usb nya kurang panjang, kirain splitnya gak deket banget sm ujungnya jd kalo mau nyolok ke power source sama ke hp harus deketan/gak bisa jauh
    Overall oke dan diluar ekspektasi utk harga segini
  • Suara

    by game on May 2nd 2018
    Suaranya enak, bassnya dapet. Ya emang harga segini lah cukup puasa dengan build quality barangnya, ringkih
  • Good

    by ahmad zamzami on Apr 26th 2018
    Suara nya its okay buat harga segini,,,
    pickup ini store area semarang pelayanan nya sangat puas,,,
  • Not bad

    by Dharmawan Cahya Quartino on Nov 24th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kecil2 cabe rawit nih, estetik barangnya, jernih suaranya
  • Bagus banget

    by dias on Nov 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Siiipppp......
  • suara mantab

    by nadia fatwa on Oct 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    suara mantab lah,ane pake buat PC ane
  • Lumayan

    by Haikal Aufar on Sep 13th 2017
    Suara jernih dan bassnya lumayan lah walau gak waw sskali
  • good

    by nurdianto irawan on Aug 29th 2017
    bagus suaranya.ada lampu yang berubah ubah
  • mantap

    by rudy on Nov 8th 2016
    gw coba bli 1 ga nyangka aja ,speaker ky gini harga segitu
    jaknot gw bilang sih top markotop ,manteppp nih speaker
  • GREAT TECH

    by Catur Akilla on Jun 4th 2016
    Beli: MAY 2016

    Kekurangan:
    - BELUM NEMU

    Kelebihan:
    - SIMPLE
    - NYALA-NYALA :D
    - MURAH

    Kesimpulan:
    - Saya pergunakan untuk laptop saya, suara jernih, MURAH, simple
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini