Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black

  Print
Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 1 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 2 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 3 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 4 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 5 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 6 Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps - Black - 7
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMNA1QBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 28.500
hemat Rp. 11.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps

Mini USB Wireless Adapter ini berfungsi agar laptop atau komputer Anda dapat menshare internetnya ke device lain seperti smartphone. Bentuk yang sangat kecil dan memiliki eardust plug membuat wireless adapter gampang untuk dibawa berpergian.

Fitur
Chipset 300Mbps

Menggunakan chipset terbaru dengan akses internet mencapai 300Mbps.

Desain Antena Ganda, Sinyal Lebih Stabil

Menggunakan teknologi MIMO dan 2 buah internal atena sehingga kekuatan sinyal dari adapter ini sangat kuat dan luas.

Indikator WiFi

Terdapat sebuah indikator LED yang menunjukkan bahwa adapter sedang beroperasi.

360 USB Wifi

Cukup colok WiFi Adapter ini ke port USB pada laptop / PC yang sudah terhubung internet dan driver akan otomatis terinstal. Setelah selesai Anda dapat menghubungkan smartphone ke WiFi Adapter ini dan menikmati jaringan internet.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps

Video of Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps

Technical Specifications of Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Router Wifi Adapter 300Mbps

Connection USB 2.0
Frequency 2.412-2.4835 GHz

Channel: 1-14
Wireless Network Protocol IEEE 802.11 b/g/n
Wireless Transmit Power 19 dBm
Transfer Rate Up To 300Mbps
Software Support Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64
Dimension 4.9 x 1.9 x 0.81 cm
Others wifi.360.cn/utility/driver (download link)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apa alat ini bisa menangkap WiFi ? Kira" wifi yang ditangkap kira" brp jauh?
a
Untuk produk ini direkomendasikan untuk wifi dalam ruangan, untuk jarak tangkap signal kurang lebih 100 meter dan dalam kondisi tidak ada halangan 
q
Hi, kemarin saya baru beli wifi portable ini. Hari ini saya coba pasang di komputer saya yang konek ke jaringan internet via kabel dan sudah install driver yang diberikan linknya, tetapi wifi portablenya tidak memberikan IP Address, device yang mencoba konek ke wifi terus dalam status obtaining. Komputer yang konek jaringan pakai Win 7. Apa ada solusi buat ini??? Terima kasih
a

Coba di uninstall kembali untuk driver nya. untuk penggunaan di koneksikan dari aplikasi nya.

q
Apakah benda ini berfungsi agar PC atau Laptop dapat mendeteksi jaringan internet, atau benda ini berfungsi membuat jaringan internet yang terkoneksi PC atau Laptop dapat di deteksi oleh PC lain?
a

benda ini pasangkan ke PC / laptop sebagai pengganti penangkap signal wifi. Jika dirumah bapak ada wifi, alat ini berfungsi sebagai penangkap signal wifi.

q
router portable 360 3rd .... langsung Plug and Play di Windows 10 ..... akan tetapi kalau pakai Windows 7 ... harus pakai Driver .... memang banyak driver di Googling .... tapi banyak yang pakai Bahasa Mandarin .... apa Admin punya link driver yang Berbahasa Inggris .....
a
Download Link:
wifi.360.cn/utility/driver
q
wifi adapter routernya gak bisa install, tulisannya hardwere not work properly, rusak kali ya...gimana nih solusinya...thx Ada drivernya gak gan?
a

Apakah spek komputer bapak OS nya seperti yang tertera pada detail spek di halaman website ? Jika ya harusnya alat ini plug n play Cukup colok WiFi Adapter ini ke port USB pada laptop / PC yang sudah terhubung internet dan driver akan otomatis terinstal.

Jika belum coba hubungi teknisi kami.

Customer Reviews

Login to review
  • chipset

    by m. budiman on Oct 25th 2020 1 people found this review helpful
    wifi 360 3rd Gen mengadopsi chipset MT7601U
  • Siip

    by Eric Setyaji on Oct 6th 2020
    Dongle WiFi paling murah dan cepat hanya saja drivernya masih Chinese tapi gak kalah ma merk TP
  • Bisa jadi receiver

    by rafli firmansyah on Jun 5th 2020
    Bisa jadi receiver kok ini dasar norakkk
  • salah beli

    by ACHMAD YAKI YAMANI on Nov 8th 2018 1 people found this review helpful
    kirain bisa jadi extender atau repeater.. salah beli deh
  • USB Bluetooh Dongle

    by Yusmay DK on Sep 25th 2018 1 people found this review helpful
    bisa menangkap sinyal indihome pada computer desktop yang sudah terinstall Ethernet Provider lainnya , sinyalnya cukup kuat tetapi tampilan tidak segesit Provider yang diinstall langsung pada desktop.
    Sama seperti menambah fungsi bluetooh pada desktop yang tidak memiliki internal bluetooth , umumnya pada desktop personal computer . Kalau laptop , umumnya sudah memiliki internal bluetooth sehingga kurang begitu perlu menggunakan donggle tsb.
  • Mengenai Portable 360 3rd Gen Mini USB Wireless Ro

    by Budhi Wiyono on Sep 15th 2017 3 people found this review helpful
    Pada Tgl 13 Sept 2017 Saya membeli barang ini langsung datang ke Toko JakataNoteBook,karena Saya memang membutuhkan,lebih jelasnya Saya punya CPU tapi ga bisa menagkap sinyal Wifi. Setelah Saya colokin di CPU dengan instalan Windows-7 ga bisa jalan,tapi sepintas alat ini minta Driver 802.11 WLAN. Silahkan Download ke Mbahnya Google. Setelah download & di instal, langsung deh berjalan sempurna.
    Alat ini baru Saya uji coba untuk menangkap sinyal Wifi saja,Untuk Agan2 yang punya Andoid 3G atau 4G dengan Kuota berlimpah,Androidnya bisa di Hotspot-kan dengan CPU via alat ini. Demikian Agan2 semua,Semoga Lancar Jaya
    Mksh..
    Budhi-Bandung
  • kecil bermanfaat

    by Rizka Siwi on Jul 26th 2017 1 people found this review helpful
    mau Nnya ini saya sudah saya insttal tetapi hanya bisa sebagai pemberi sinyal wifi
    penangkapnya kok ga bisa ya ?
    bagaimana ya caranya ?
  • Wifi

    by Aang on Jul 23rd 2017
    Apa alat ini bisa menangkap WiFi ?
    Kira" wifi yang ditangkap kira" brp jauh?
  • oke kalo jadi hotspot

    by Iqbal Muliawan on Jul 21st 2017 1 people found this review helpful
    Kalo niatnya buat jadi penerima sinyal wifi, barang ini ga recomended sama sekali, ga pnp, app resminya bahasa cina dan banyak pop up nya.
    tapi kalo buat share internet, misal pc kalian konek ke LAN, ini bisa jadi pilihan tepat dengan bonus pusing sama pop up nya juga. ngihihi
  • Bagus. tapi...

    by Fariz Dwi Putra on Jul 19th 2017
    oke awalnya masih ragu harga semurah ini apa bagus?? dan akhirnya beranikan diri beli di toko bandung pas pertama pake wah bagus nih tak ada kendala hari ke 2 masalah terjadi karena tidak bisa booting akhirnya reset lah windowsnya ke versi awal pas install dan masalah pun mulai terjadi ternyata malah BWnya terpotong setengah kirain dari ISPnya udah komplain ke isp tetep, dan ternyata sebenarnya tinggal update aja drivernya via device manager ke versi terbaru dan akhirnya dapat kecepatan penuh lagi hoorayy
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini