• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black

  Print
Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 1 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 2 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 3 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 4 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 5 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 6 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 7 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 8 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSKGWBK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 301.900
Rp. 223.600
hemat Rp. 78.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Untuk Anda yang sedang ingin meningkatkan kualitas audio TV anda, Soundbar LP-08 merupakan produk yang tepat untuk Anda. Menikmati film-film box office di layar TV semakin seru karena suara yang dihasilkan menggelegar seperti di bioskop. Desain yang elegant membuat soundbar ini dapat mempercantik ruang keluarga Anda juga.

Features
Stereo Sound

Soundbar ini menggunakan driver kiri dan kanan sehingga dapat menghasilkan efek suara stereo. Menikmati film-film box office di layar TV semakin seru karena suara yang dihasilkan menggelegar seperti di bioskop.

Elegant Design for Your Living Room

Perpaduan bodi berwarna hitam dengan bentuk yang sangat minimalis membuat soundbar ini terlihat sangat elegan saat dipasang di ruang tamu Anda. Dengan desain seperti ini, Anda bisa menggunakan soundbar ini tidak hanya sebagai solusi audio, melainkan sebagai furnitur untuk mempercantik ruang tamu Anda.

Wireless Remote

Anda mendapat sebuah remote control untuk mengendalikan soundbar ini dari jarak jauh.

Support AUX Cable 

Untuk Anda yang ingin menggunakan soundbar ini tetapi tidak memiliki koneksi bluetooth, LP-08 memberikan port AUX pada bagian belakang. Port AUX memiliki tingkat kompatibilitas yang tinggi membuat Anda bisa menghubungkan soundbar ini ke berbagai perangkat mulai dari TV hingga PC dan notebook sekalipun.

Handsfree Call

Soundbar ini juga memiliki microphone sehingga Anda dapat menggunakannya untuk menjawab panggilan telepon.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Portable Soundbar Home Theater - LP-S08
  • 1 x USB Cable
  • 1 x AUX Cable
  • 1 x RCA Adapter
  • 1 x Remote Control

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Video of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Technical Specifications of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Connection Bluetooth V3.0
Frequency Response 100Hz-18kHz
Impedance 4 Ohm
Sound to Noise Ratio 75dB
Channel Output 5W x 2
Interface Provided TF Card Extension: 32G to the Max.(Not Included)
Battery Type Charging Voltage: 5V

Working Voltage: 3.7V
Battery Capacity 1800mAh

Charging time: 3-4 hours

Lasting Time: 5-8 hours
Dimension 400 x 55 x 60 mm

Customer Reviews

Login to review
  • soundbar lp-80

    by iwan setiadi on May 8th 2020
    Saya pakai speaker soundbar ini dipadukan dgn blutooth kn320 di pc saya utk nonton bioskop .. bagus dan cocok.. mantap buat yg suka nonton ..
  • Speaker untuk flat TV

    by Jajang Kurniawan on Sep 26th 2019 4 / 4 people found this review helpful
    Karena didisain setipis mungkin, TV flat kelas bawah-menengah umumnya tidak memiliki speaker yg ok. Suara yg keluar mungkin bagus untuk berita atau obrolan, tapi kerasa kurang untuk film yang menggabungkan dialog, suara latar, serta efek suara tambahan. Tambahan soundbar bsa nolong di situasi ini. Kalau Anda punya banyak dana, silakan beli yg bermerek terkenal. Kalau kayak saya yang budgetnya terbatas, pilihannya beli KW-nya, atau barang seperti ini. Saya ambil pilihan kedua, soalnya biarpun tanpa label terkenal, saya lumayan yakin bahwa si manufacturer dan penjual tidak ada niat buat menipu konsumen.
    Soal kualitas suara: Saya bukan ahlinya, tapi buat saya bagus2 saja. Lumayan pula ada remote-nya, slot microSD, colokan jack 3.5mm, dan pastinya sambungan blutooth.
  • Stock semarang

    by Fajry Subhaan Syah Sinaga on Aug 19th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Ready stock dong buat semarang ..
  • "INI UNIT YANG MENYENANGKAN"

    by antomart on May 23rd 2019 5 / 5 people found this review helpful
    K e l e b i h a n n y a :
    + Disain bagus dan cukup elegan
    + Built Quality cukup bagus
    + Pairing ke Bluetooth juga cepat dan lancar
    + Pemakaian via kabel aux 3.5 mm juga lancar
    + Suara besar, tepat untuk ruangan sampai seluas 12 M2
    + Semua frekuensi cukup balance, mulai dari Bass, Mid/Vocal hingga High, semuanya keluar
    + Dalam jarak dengar 1 meter, efek stereo nya terasa
    + Suaranya terbilang cukup musical (enak didengar) pada volume yang cukup saja hingga 75?, jangan lebih..!!
    + Low Noise & Low Budget
    + Saat saya tes, di putaran volume 50? bisa bermain sampai 10 jam lamanya

    K e k u r a n g a n n y a :
    - Speaker ini agak keteteran (ada delay sekian milidetik) saat merespon perpindahan ritme2 beberapa musik yang dinamis, utamanya Jazz.
    - Suara agak pecah di volume maksimal

    O v e r a l l :
    Ini unit yang menyenangkan, karakter suara speaker ini cenderung perpaduan antara stereo dan surround.
    Untuk kelas harga dibawah 300 ribuan, maka speaker ini sudah terbilang baik dan layak didengar, cukup memuaskan suaranya, kekurangan yang ada sudah tertutupi dengan harganya yang relatif murah.

    S a r a n :
    Untuk mendapatkan kualitas hasil Audio terbaik, putarlah musik/lagu2 yang sudah berformat FLAC / HQ
  • Super Good quality soundbar

    by Handy on May 13th 2019
    Review saya setelah pemakaian 1 bulan

    Untuk soundbar harga segini jujur sangat murah untuk kualitas barang n suara yg wow untuk harga segini.
    Klualitas suara yang di kluarin, dentuman bass nya sudah cukup bagus. Loud and clear audio.
    Biasa saya pakai di volume 35% udah cukup kenceng di kombinasi dengan mi tv saya sebagai monitor pc.

    Kekurangan nya 1 mnurut saya kabel jack 3.5mm bawa an nya kurang terlalu bagus jadi buat temen2 yang mau beli soundbar ini mending skalian beli kabel jack audio yg bagus tambahan sendiri. Biar suara yang di hasilin lebih manteb.

    1x cash full bisa sampe 4-5 hari pemakaian non stop.

    Over all 8/10 penilaian saya.
  • soundbar speaker

    by Antonius Edi Haryanto on Mar 2nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    sudah dicoba, suaranya kenceng, bass keluar, meskipun kurang keras. tapi wajarlah karena tidak pakai subwoofer. dengan harga segitu, cukuplah untuk membangun home theater di rumah (mini home Theater). saya mau pasangkan dengan Led Projector AUN AKEY 1 Plus
  • Soundbar Speaker

    by aan iskandar on Jun 20th 2018 0 / 3 people found this review helpful
    Saya penasaran banget sama produk ini, Mungkin ini Speaker Soundbar yang saya cari selama ini. Kalo barangnya siap, Tolong Prioritaskan Jaknote Bandung ! SAYA PASTI BELI !!!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini