Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black

  Print
Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 1 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 2 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 3 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 4 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 5 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 6 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 7 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 8 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 9 Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08 - Black - 10
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSKGWBK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 28 Dec 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 5
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 280.000
Rp. 221.600
hemat Rp. 58.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Untuk Anda yang sedang ingin meningkatkan kualitas audio TV anda, Soundbar LP-08 merupakan produk yang tepat untuk Anda. Menikmati film-film box office di layar TV semakin seru karena suara yang dihasilkan menggelegar seperti di bioskop. Desain yang elegant membuat soundbar ini dapat mempercantik ruang keluarga Anda juga.

Fitur
Stereo

Soundbar ini menggunakan driver kiri dan kanan sehingga dapat menghasilkan efek suara stereo. Menikmati film-film box office di layar TV semakin seru karena suara yang dihasilkan menggelegar seperti di bioskop.

Desain Elegan

Perpaduan bodi berwarna hitam dengan bentuk yang sangat minimalis membuat soundbar ini terlihat sangat elegan saat dipasang di ruang tamu Anda. Dengan desain seperti ini, Anda bisa menggunakan soundbar ini tidak hanya sebagai solusi audio, melainkan sebagai furnitur untuk mempercantik ruang tamu Anda.

Remot

Anda mendapat sebuah remote control untuk mengendalikan soundbar ini dari jarak jauh.

Dukungan Kabel AUX

Untuk Anda yang ingin menggunakan soundbar ini tetapi tidak memiliki koneksi bluetooth, LP-08 memberikan port AUX pada bagian belakang. Port AUX memiliki tingkat kompatibilitas yang tinggi membuat Anda bisa menghubungkan soundbar ini ke berbagai perangkat mulai dari TV hingga PC dan notebook sekalipun.

Menjawab Panggilan Telepon

Soundbar ini juga memiliki microphone sehingga Anda dapat menggunakannya untuk menjawab panggilan telepon.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Portable Soundbar Home Theater - LP-S08
  • 1 x USB Cable
  • 1 x AUX Cable
  • 1 x RCA Adapter
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Manual

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-08
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Kabel RCA
  • 1 x Kabel AUX
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Technical Specifications of Portable Bluetooth Soundbar Home Theater with Remote Control - LP-S08

Connection Bluetooth V 3.0
Frequency Response 100 Hz - 18 kHz
Impedance 4 Ohm
Sound to Noise Ratio 75 dB
Channel Output 5 W x 2
Interface Provided Ekstensi Kartu TF: 32G ke Maksimal (Tidak Termasuk)
Battery Type Tegangan Pengisian: 5 V

Tegangan Pengoperasian: 3.7 V
Battery Capacity 1800 mAh

Waktu Pengisian: 3 - 4 Jam

Lama Pengoperasian: 5 - 8 Jam
Dimension 400 x 55 x 60 mm

Customer Reviews

Login to review
  • soundbar lp-80

    by Iwan Setiady on May 8th 2020
    Saya pakai speaker soundbar ini dipadukan dgn blutooth kn320 di pc saya utk nonton bioskop .. bagus dan cocok.. mantap buat yg suka nonton ..
  • Speaker untuk flat TV

    by Jajang Kurniawan on Sep 26th 2019 6 people found this review helpful
    Karena didisain setipis mungkin, TV flat kelas bawah-menengah umumnya tidak memiliki speaker yg ok. Suara yg keluar mungkin bagus untuk berita atau obrolan, tapi kerasa kurang untuk film yang menggabungkan dialog, suara latar, serta efek suara tambahan. Tambahan soundbar bsa nolong di situasi ini. Kalau Anda punya banyak dana, silakan beli yg bermerek terkenal. Kalau kayak saya yang budgetnya terbatas, pilihannya beli KW-nya, atau barang seperti ini. Saya ambil pilihan kedua, soalnya biarpun tanpa label terkenal, saya lumayan yakin bahwa si manufacturer dan penjual tidak ada niat buat menipu konsumen.
    Soal kualitas suara: Saya bukan ahlinya, tapi buat saya bagus2 saja. Lumayan pula ada remote-nya, slot microSD, colokan jack 3.5mm, dan pastinya sambungan blutooth.
  • Stock semarang

    by Fajry Subhaan Syah Sinaga on Aug 19th 2019 1 people found this review helpful
    Ready stock dong buat semarang ..
  • "INI UNIT YANG MENYENANGKAN"

    by antomart on May 23rd 2019 9 people found this review helpful
    K e l e b i h a n n y a :
    + Disain bagus dan cukup elegan
    + Built Quality cukup bagus
    + Pairing ke Bluetooth juga cepat dan lancar
    + Pemakaian via kabel aux 3.5 mm juga lancar
    + Suara besar, tepat untuk ruangan sampai seluas 12 M2
    + Semua frekuensi cukup balance, mulai dari Bass, Mid/Vocal hingga High, semuanya keluar
    + Dalam jarak dengar 1 meter, efek stereo nya terasa
    + Suaranya terbilang cukup musical (enak didengar) pada volume yang cukup saja hingga 75?, jangan lebih..!!
    + Low Noise & Low Budget
    + Saat saya tes, di putaran volume 50? bisa bermain sampai 10 jam lamanya

    K e k u r a n g a n n y a :
    - Speaker ini agak keteteran (ada delay sekian milidetik) saat merespon perpindahan ritme2 beberapa musik yang dinamis, utamanya Jazz.
    - Suara agak pecah di volume maksimal

    O v e r a l l :
    Ini unit yang menyenangkan, karakter suara speaker ini cenderung perpaduan antara stereo dan surround.
    Untuk kelas harga dibawah 300 ribuan, maka speaker ini sudah terbilang baik dan layak didengar, cukup memuaskan suaranya, kekurangan yang ada sudah tertutupi dengan harganya yang relatif murah.

    S a r a n :
    Untuk mendapatkan kualitas hasil Audio terbaik, putarlah musik/lagu2 yang sudah berformat FLAC / HQ
  • Super Good quality soundbar

    by Handy on May 13th 2019 3 people found this review helpful
    Review saya setelah pemakaian 1 bulan

    Untuk soundbar harga segini jujur sangat murah untuk kualitas barang n suara yg wow untuk harga segini.
    Klualitas suara yang di kluarin, dentuman bass nya sudah cukup bagus. Loud and clear audio.
    Biasa saya pakai di volume 35% udah cukup kenceng di kombinasi dengan mi tv saya sebagai monitor pc.

    Kekurangan nya 1 mnurut saya kabel jack 3.5mm bawa an nya kurang terlalu bagus jadi buat temen2 yang mau beli soundbar ini mending skalian beli kabel jack audio yg bagus tambahan sendiri. Biar suara yang di hasilin lebih manteb.

    1x cash full bisa sampe 4-5 hari pemakaian non stop.

    Over all 8/10 penilaian saya.
  • soundbar speaker

    by Antonius Edi Haryanto on Mar 2nd 2019 1 people found this review helpful
    sudah dicoba, suaranya kenceng, bass keluar, meskipun kurang keras. tapi wajarlah karena tidak pakai subwoofer. dengan harga segitu, cukuplah untuk membangun home theater di rumah (mini home Theater). saya mau pasangkan dengan Led Projector AUN AKEY 1 Plus
  • Soundbar Speaker

    by aan iskandar on Jun 20th 2018
    Saya penasaran banget sama produk ini, Mungkin ini Speaker Soundbar yang saya cari selama ini. Kalo barangnya siap, Tolong Prioritaskan Jaknote Bandung ! SAYA PASTI BELI !!!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini