Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red

  Print
Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 1 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 2 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 3 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 4 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 5 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 6 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 7 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 8 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 9 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 10 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 11 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 12 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 13 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 14 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 15
Normal Rp. 59.700
Rp. 44.200
hemat Rp. 15.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Satu set perlengkapan petualang ini memiliki semua yang Anda butuhkan untuk bertahan hidup dialam liar. Anda akan mendapatkan kompas, multifunction tool, swiss knife, magnisium penyala api, gergaji wire, karabiner dan peluit.

Features
Multifunction Tools

Di dalam box terdapat banyak alat untuk bertahan pada situasi bahaya antara lain kompas, multifunction tool, swiss knife, magnisium penyala api, gergaji wire, karabiner dan peluit.

High Quality Material

Semua peralatan terbuat dari material berkualitas dan layak pakai sehingga semua alat ini dapat Anda gunakan dengan optimal tanpa perlu cemas rusak.

Safety Box

Semua peralatan ini tersimpan dalam sebuah kotak kecil sehingga dapat dimasukkan kedalam tas dengan mudah. Kotak ini juga terbuat dari material besi sehingga tidak mudah rusak saat terbentuk dan mampu melindungi semua isi didalamnya.

Multi-tool Card, Survival Saw, Compass, Multifunction Pliers, Fire Starter

Anda mendapat Multi-tool Card, Survival Saw, Compass, Multifunction Pliers dan Fire Starter pada pembelian ini. Multi-tool card sendiri terdiri dari banyak fungsi diantaranya:

1. Can Opener
2. Knife Edge
3. Screwdriver
4. Ruler
5. Bottle Opener
6. 4 Position Wrench
7. Butterfly Wrench
8. Saw Blade
9. Direction Ancillary Indication
10. 2 Position Wrench
11. Lanyard Hole

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan dari kotak produk:

  • 1 x Compass
  • 1 x Fire Starter
  • 1 x Survival Saw
  • 1 x Multifunctional Card Tools
  • 1 x Whistle Aluminum Capsule
  • 1 x Multifunctional Flashlight Clips

Photos of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Video of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Technical Specifications of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Material stainless steel

Customer Reviews

Login to review
  • Best

    by Naufal Yunanto on Sep 23rd 2020
    Terbaik buat yang mau jelajah hutan atau cuma sekedar iseng
  • isinya kurang

    by karismawan on Jan 3rd 2018
    bagus keren, cuma ada beberapa yg kurang lengkap isinya ???? ada yg kompasnya ndak ada, ada yg gergajinya gaada
  • Lumayan

    by Britanza Dayzon Somen on Jul 16th 2017 1 people found this review helpful
    Simple praktis keren semoga berguna.
    (-) Fire starter terlalu kecil
  • -

    by Ary Kusyanto on Mar 9th 2017
    Pada dasarnya keren dan bermanfaat, cuman kelengkapan isi kotak ama yg ada difoto ada yang ga sama, atau emang yg di gambarnya itu ditambah ama produk yang laennya yah.... tks
  • 7/10

    by Dwi Arief on Sep 1st 2016 3 people found this review helpful
    (-)
    - User manual ga manfaat. Menuh-menuhin kotak aja. Tapi harusnya kalau mau beli ini udah paham dong apa fungsinya
    - Fire rod kecil, pemantiknya bawaan terlalu licin
    - Pisau Multitools ga bagus2 banget sih, semoga bisa berfungsi saat darurat
    - Card tools kurang begitu manfaat menurut saya

    (+)
    - Kotaknya keren
    - Peluit lumayan kencang (belum di tes di lapangan), ada tempat untuk simpan tinder
    - Wire Saw, OK
    - Kompas OK

    ps. Intinya peralatan tergantung cara pakai sih. Sekeren dan semahal apa tapi kalau ga bisa pakai ya percuma. Sebaliknya, sesederhana apa kalau sering latihan pasti bisa bermanfaat. Keep safety.. Salam Lestari.. :)
  • Keren Dan praktis

    by Rehatta linda on Jul 26th 2016
    Kecil,keren,praktis Dan mudah dibwa lemana mana .... semoga berguna saat saya bawa jalan jalan ke lapangan :) :)
  • Keren Dan praktis

    by Rehatta linda on Jul 26th 2016
    Kecil simpel praktis Dan kereen.... :)
  • keren

    by petrus hapsoro adi swasono on Jun 7th 2016
    akhirnya setelah sekian lama menunggu restock ada juga,terima paket liat wah keren cuma terkecoh kirain agak besar,bentuknya kecil,overall sangat collectibles,terimakasih jaknote
  • Usefull

    by Wisnu Broto on Apr 30th 2016
    Amat sangat berguna sekali, sebelumnya mohon maaf kalo baru bisa koment sekarang. barang sudah nyampe dan sudah dicoba semua, semuanya berfungsi dengan baik, paling suka dengan fire starter....berasa sperti orang jaman purba waktu ngegunainnya. skali lagi terima kaasih jaknot :)
  • senternya gimana nyalainnya

    by iwan on Mar 21st 2016
    saya udah terima barangnya, overall lumayanlah. tapi saya bingung nyalain senter atau flashlightnya gmn.. mohon pencerahannya.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini