• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red

  Print
Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 1 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 2 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 3 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 4 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 5 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 6 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 7 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 8 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 9 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 10 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 11 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 12 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 13 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 14 Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221 - Red - 15
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHADQRE
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 56.400
Rp. 42.400
hemat Rp. 14.000,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Satu set perlengkapan petualang ini memiliki semua yang Anda butuhkan untuk bertahan hidup dialam liar. Anda akan mendapatkan kompas, multifunction tool, swiss knife, magnisium penyala api, gergaji wire, karabiner dan peluit.

Features
Multifunction Tools

Di dalam box terdapat banyak alat untuk bertahan pada situasi bahaya antara lain kompas, multifunction tool, swiss knife, magnisium penyala api, gergaji wire, karabiner dan peluit.

High Quality Material

Semua peralatan terbuat dari material berkualitas dan layak pakai sehingga semua alat ini dapat Anda gunakan dengan optimal tanpa perlu cemas rusak.

Safety Box

Semua peralatan ini tersimpan dalam sebuah kotak kecil sehingga dapat dimasukkan kedalam tas dengan mudah. Kotak ini juga terbuat dari material besi sehingga tidak mudah rusak saat terbentuk dan mampu melindungi semua isi didalamnya.

Multi-tool Card, Survival Saw, Compass, Multifunction Pliers, Fire Starter

Anda mendapat Multi-tool Card, Survival Saw, Compass, Multifunction Pliers dan Fire Starter pada pembelian ini. Multi-tool card sendiri terdiri dari banyak fungsi diantaranya:

1. Can Opener
2. Knife Edge
3. Screwdriver
4. Ruler
5. Bottle Opener
6. 4 Position Wrench
7. Butterfly Wrench
8. Saw Blade
9. Direction Ancillary Indication
10. 2 Position Wrench
11. Lanyard Hole

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan dari kotak produk:

  • 1 x Compass
  • 1 x Fire Starter
  • 1 x Survival Saw
  • 1 x Multifunctional Card Tools
  • 1 x Whistle Aluminum Capsule
  • 1 x Multifunctional Flashlight Clips

Photos of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Video of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Technical Specifications of Portable SOS Tool Kit Earthquake Emergency Onboard Outdoor Survival - JT0221

Material stainless steel

Customer Reviews

Login to review
  • bagus keren, cuma ada beberapa yg kurang lengkap isinya ???? ada yg kompasnya ndak ada, ada yg gergajinya gaada
  • Simple praktis keren semoga berguna.
    (-) Fire starter terlalu kecil
  • Pada dasarnya keren dan bermanfaat, cuman kelengkapan isi kotak ama yg ada difoto ada yang ga sama, atau emang yg di gambarnya itu ditambah ama produk yang laennya yah.... tks
  • (-)
    - User manual ga manfaat. Menuh-menuhin kotak aja. Tapi harusnya kalau mau beli ini udah paham dong apa fungsinya
    - Fire rod kecil, pemantiknya bawaan terlalu licin
    - Pisau Multitools ga bagus2 banget sih, semoga bisa berfungsi saat darurat
    - Card tools kurang begitu manfaat menurut saya

    (+)
    - Kotaknya keren
    - Peluit lumayan kencang (belum di tes di lapangan), ada tempat untuk simpan tinder
    - Wire Saw, OK
    - Kompas OK

    ps. Intinya peralatan tergantung cara pakai sih. Sekeren dan semahal apa tapi kalau ga bisa pakai ya percuma. Sebaliknya, sesederhana apa kalau sering latihan pasti bisa bermanfaat. Keep safety.. Salam Lestari.. :)
  • Kecil,keren,praktis Dan mudah dibwa lemana mana .... semoga berguna saat saya bawa jalan jalan ke lapangan :) :)
  • Kecil simpel praktis Dan kereen.... :)
  • akhirnya setelah sekian lama menunggu restock ada juga,terima paket liat wah keren cuma terkecoh kirain agak besar,bentuknya kecil,overall sangat collectibles,terimakasih jaknote
  • Amat sangat berguna sekali, sebelumnya mohon maaf kalo baru bisa koment sekarang. barang sudah nyampe dan sudah dicoba semua, semuanya berfungsi dengan baik, paling suka dengan fire starter....berasa sperti orang jaman purba waktu ngegunainnya. skali lagi terima kaasih jaknot :)
  • saya udah terima barangnya, overall lumayanlah. tapi saya bingung nyalain senter atau flashlightnya gmn.. mohon pencerahannya.
  • barang baru sampai kemarin 18 maret 2016, keren puol. sudah lama di tunggu di watch list akhirnya masuk juga. hahaha. btw sangat2 senang akhirnya bisa terbeli juga. hanya saya saya agak sedikit terkecoh dengan foto yang dipajang. di foto terdapat 3 tools seperti pembuka botol atau gergaji kecil dan tool berbentuk budar yang saya tidak jumpai dalam package yang saya terima, sy kurang teliti dalam membeli karena saya lihat di foto pertama didalam terdapat banyak item ternyata hanya beberapa saja. mohon jaknote bisa merevisi foto agar sesuai dengan barang yang asli di terima custumer nantinya. terima kasih
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini