• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green

  Print
Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 1 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 2 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 3 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 4 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 5 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 6 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 7 Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k - Black/Green - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMCS6PKG
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 110.000
Rp. 40.600
hemat Rp. 69.400,- (64%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k

The Floating Hand Grip for Any Action Camera!

Pov Dive Buoy Floating Monopod untuk GoPro & Xiaomi Yi ini sangat cocok untuk Anda yang senang berfoto ria. Monopod ini dapat mengapung di permukaan air, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Pov Dive Buoy Floating Monopod, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi, GoPro, dll.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k

Video of Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k

Technical Specifications of Pov Dive Buoy Floating Monopod for Action Camera GoPro / Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4k

Dimension 11.4 x 6.1 x 1.6 inches

Customer Reviews

Login to review
  • pegangannya nyaman banget ketika dipake di dalam air,tanpa takut slip dan hilang/jatuh karena ada tali yang bisa dikalungkan di pergelangan tangan.

    bentuk dan warna menarik,sampai dibuat rebutan sama anak-anak.

    thanks jaknot
  • Bagus, ringan, Kekar. Murah. Thx Jaknote!
  • Barang bagus.. pengiriman cepat.. tinggal dicoba nanti dalam air..
    Thx Jaknot..
  • bisa ngapung diair.. jadi ga usah takut lepas dan tenggelam kameranya.
    diisi air atau engga, tetap ngambang kok...
    udah dicoba dikolam renang dan di laut.. asik bener deh...
  • Barang wokeh banget, langsung dicoba tes masukin bak mandi.haha..aman gak ada bocor. Trus harga nya murah!!buat kalian yg mau main air pke action camera sy rekomendasi kan monopod ini unt keamanan..thanks jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini