• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray

  Print
SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 1 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 2 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 3 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 4 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 5 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 6 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 7 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 8 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 9 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 10 SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh - Gray - 11
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMWB1HGY
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Terdapat logo SNOOY pada fisik produk.
Normal Rp. 115.300
Rp. 83.700
hemat Rp. 31.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh

Power bank dengan model 3 strip berwarna yang cool dan menarik, dengan power kapasitas yang besar dilengkapi lampu LED menjadi pelengkap power bank Anda!

Features
3 USB Port

Terdapat 3 USB port yang dapat membantu Anda mencharger smartphone secara bersamaan.

LED Lamp

LED Lamp yang melengkapi power bank 3 USB ini, dapat menerangi jalan ataupun penerangan pada saat hendak mencari barang.

LED Indicator

Lampu indikator power bank dengan 4 strip tanda isi yang dapat memberi informasi kepada Anda akan daya yang tersisa pada power bank.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh
  • 1 x USB Cable

Photos of SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh

Technical Specifications of SNOOY Power Bank 3 Color Strip 3 USB Port 10400mAh

Battery Capacity 10400mAh
Voltage Input: DC5V / 1A
Output 1: DC5V / 1A
Output 2: DC5V / 1.5A
Output 3: DC5V / 2.1A
Interface Provided 3 x USB Port
Dimension 14 x 6 x 2.2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Pb snooy

    by Ade ahmad wahyudin on Jun 21st 2018
    Bagus barang sesuai pesanan, recomended dengan kapasitas cukup besar harga yang murah namun kualitas tidak murahan.
  • Pb snooy

    by Ade ahmad wahyudin on Jun 21st 2018
    Bagus barang sesuai pesanan kapasitas cukup besar sangat membantu buat saya sebagai driver online. Reconended harga murah tapi ga murahan.
  • Keren bosss

    by Heri on Apr 25th 2018
    Hp sya ktergantungan ma pb ini...
    Barang bagus batre awet, recomend lah...
  • rekomen buat pb

    by Jenar on Jan 17th 2018
    Keren nih pb buatan china.harga terjangkau.kualitas sangat memuaskan.u/kabel,saran sy...,jgn pakai kabel bawaan dr pb.rekomen bgt buatvpb yg satu ini.thanxs jaknot
  • Rekomen PB

    by Jenar on Jan 17th 2018
    Harga terjangkau...,kualitas memuaskan.rekomen buat pb ini.
    Thanxs jaknot
  • Recomended

    by Yudi Haryadi on Jul 27th 2017
    Baru dipakai satu hari lampu indikator baterainya mati satu jd harus di servis ke jaknote lagi. Tapi setelah pemakaian seminggu power bank ini support banget buat kegiatan diluar ruangan seharian. Kapasitasnya besar, cukup buat 2 smartphone selama seharian. Recomended banget deh.
  • Sangat baik

    by Haul on Apr 3rd 2017
    Sesuai dengan kebutuhan
  • Very good

    by Haul on Apr 3rd 2017
    Sesuai dengan kebutuhan kami
  • Mantap

    by Aga Prayoga on Feb 13th 2017
    Barang cpt smpe n kwalitas power bank lumayan. Recomend bngt nih krna udah gw tes nih power banknya .
  • Power Bank snooy

    by suryandi on Jan 17th 2017
    Seperti biasa, produk yang dijual Jaknote Harga murah tapi bukan murahan, sudah beberapa kali beli power Bank dari Jaknote, gak kecewa deh..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini