• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black

  Print
Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 1 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 2 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 3 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 4 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 5 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 6 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 7 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 8 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 9 Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200 - Black - 10
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMWB3FBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 20 Nov 2019
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 100.900
Rp. 78.800
hemat Rp. 22.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200

Powerbank ini hadir dengan desain bodi yang eksotis nan elegan. Bukan hanya itu saja, power bank berkapasitas 20000mAh tersebut dilengkapi LED display yang menunjukkan kapasitas baterai yang di powerbank setelah di charge dalam bentuk angka numerik. Bentuknya yang ringkas juga mudah dibawa ke mana saja.

Features
20000mAh

Power Bank ini memiliki kapasitas besar 20000mAh ini tentu begitu puas bagi Anda yang memiliki berbagai gadget yang sering dibawa saat berpergian ke luar, mulai dari smartphone, tablet, dan beberapa peralatan elektronik yang menggunakan USB port.

High Speed Charging

Pengisian dari power bank ini sangat cepat sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai dan mesti menunggu begitu lama hingga gadget Anda hidup kembali. Kualitasnya tak kalah dari brand ternama seperti, Xiaomi, Romoss, Aukey, maupun Vivan.

LED Display

Power bank ini dilengkapi dengan layar LED yang menampilkan indikator kapasitas baterai power bank Anda, dari angka 100 - 0. Jumlah angkanya akan terus berkurang dari angka 100 hingga 0, tergantung kapasitas baterai di dalamnya. Sehingga lebih informatif ketika ingin mengetahui masa pakai powerbank Anda.

Dual Output and Zero Risk

Powerbank 20000mAh ini dibekali dual output USB dengan nilai 2A yang bisa Anda gunakan untuk dua gadget berbeda sekaligus. Menariknya lagi, power bank ini dibekali fitur Zero Risk yang membuat Anda tak perlu khawatir pada masalah keamanan seperti kelebihan charging, over-volt, dan bahaya lainnya yang dapat menyebabkan gadget Anda bermasalah hingga menimbulkan kebakaran.

Clasical Design and Hand Carry

Menggunakan material industri yang ramah lingkungan, kuat dan tahan api, powerbank ini mengusung desain klasik dengan konsep cutting edge atau melengkung sehingga memudahkan Anda menggenggamnya dan tak mudah terlepas.

LED Flash

Terdapat sebuah LED yang dapat digunakan sebagai senter dalam keadaan darurat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash
  • 1 x USB Cable

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200

Video of Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200

Technical Specifications of Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash - M200

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: 5V/2A
Output: 5V/1A, 5V/2A (Max)
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 133 x 67 x 14 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Untuk harga segini cukup lumayan. Kok pada bilang mentok di 99% ya? Saya punya bisa sampe 100% dan bisa sampe 0% coba pake kabel usb laen deh. Memang ngga real 20000 mAh sih. Sesuai sama harganya. ?
  • Beli 2 pcs lah sekalian ? mudah2an kualitasnya diatas harganya. Aamiin
  • Not bad untuk power Bank harga 80ribuan dengan fitur lengkap digital power meter , hanya saja kapasitasnya enggak real kayak power Bank 7000mah , ngecasnya pb nya cepat , hanya saja mentok di 99% dan kalo sisa 5% sudah gak bisa ngecas lagi , tapi buat nemenin kegiatan sehari hari dari pagi sampe dini hari lagi sangat worth it dengan harga segitu , semoga awet
  • Saya sudah sempat lihat fisik powerbank ini dan cukup tertarik
    Cuma satu hal yg masih jadi pertanyaan :
    Berapa kah real capacity nya?
  • Mantaplah..,tampilan ok,fiungsi jg ok banget,kualitas bagus lah,cuma kapasitas aja yg tdk real..,secara keseluruhan ok lah
  • Barang sudah di coba pakai tdk ada kendala.waktu buat mengisi termasuk cepat.kualitas body sangat bagus.enak buat digenggam.mantul dah..
  • Barang bagus, pada mengisi PB mentok sampai 99% ga bisa sampai 100%.
    Bentuk ok, elegant.
    Kapasitas tidak real 20000mAh.
  • Powerbanknya bagus. Saya minat beli satu lagi. Semoga segera ready kembali stocknya. Makasih jaknot
  • BARANG tampilannya sangat elegan dan sangat menarik. Bahan juga baguss
    Tapi untuk mengisi PBnya mentok di 99%
    Saat mengecas tidak muncul logo fastChargh
    Tapi its okey, masih bisa untuk cas, Untuk Kapasitas segitu ya coba sendiri deh
  • bentuknya bagus, elegan, tp kapasitas tidak sesuai, ga sampai 20000mAh
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini