Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black

  Print
Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 1 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 2 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 3 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 4 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 5 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 6 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 7 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 8 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 9 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 10 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 11 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 12
Customer Reviews :
(34 reviews)
SKU
OMWB3FBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 30 Jul 2021
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Notes: Terdapat logo Trustfire di fisik
Normal Rp. 110.000
Rp. 84.000
hemat Rp. 26.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Powerbank ini hadir dengan desain bodi yang eksotis nan elegan. Bukan hanya itu saja, power bank berkapasitas 20000mAh tersebut dilengkapi LED display yang menunjukkan kapasitas baterai yang di powerbank setelah di charge dalam bentuk angka numerik. Bentuknya yang ringkas juga mudah dibawa ke mana saja.

Fitur
20000 mAh

Power Bank ini memiliki kapasitas besar 20000mAh ini tentu begitu puas bagi Anda yang memiliki berbagai gadget yang sering dibawa saat berpergian ke luar, mulai dari smartphone, tablet, dan beberapa peralatan elektronik yang menggunakan USB port.

Pengisian Kecepatan Tinggi

Pengisian dari power bank ini sangat cepat sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai dan mesti menunggu begitu lama hingga gadget Anda hidup kembali. Kualitasnya tak kalah dari brand ternama seperti, Xiaomi, Romoss, Aukey, maupun Vivan.

Display LED

Power bank ini dilengkapi dengan layar LED yang menampilkan indikator kapasitas baterai power bank Anda, dari angka 100 - 0. Jumlah angkanya akan terus berkurang dari angka 100 hingga 0, tergantung kapasitas baterai di dalamnya. Sehingga lebih informatif ketika ingin mengetahui masa pakai powerbank Anda.

Output Ganda dan Risiko Nol

Powerbank 20000mAh ini dibekali dual output USB dengan nilai 2A yang bisa Anda gunakan untuk dua gadget berbeda sekaligus. Menariknya lagi, power bank ini dibekali fitur Zero Risk yang membuat Anda tak perlu khawatir pada masalah keamanan seperti kelebihan charging, over-volt, dan bahaya lainnya yang dapat menyebabkan gadget Anda bermasalah hingga menimbulkan kebakaran.

Desain Klasik dan Hand Carry

Menggunakan material industri yang ramah lingkungan, kuat dan tahan api, powerbank ini mengusung desain klasik dengan konsep cutting edge atau melengkung sehingga memudahkan Anda menggenggamnya dan tak mudah terlepas.

Lampu kilat LED

Terdapat sebuah LED yang dapat digunakan sebagai senter dalam keadaan darurat.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash
  • 1 x USB Cable

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Video of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Technical Specifications of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: 5V/2A

Output: 5V/1A, 5V/2A (Max)
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 133 x 67 x 14 mm
Others Nilai kapasitas: 3160mAh/ 15.8Wh

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan lah..

    by Abeth Chr on May 15th 2021
    Pertama kali dapat unitnya dicek indikator baterai gak nyala jadi langsung di pesankan unit yang lain sama mbaknya.
    Analisa saya itu barang kembalian yg bermasalah tapi tetep di simpan jd stok krn sudah gak ada plastik pelindung layarnya.
    Tapi kenapa harus kek gitu, harusnya bisa jadi pelajaran dan yang bermasalah jangan di masukin ke setok.
    Akhirnya unit lain datang juga dicek indikator baterai 72% pas awal cek.
    Coba di tempat pake kabel bawaan unit pake aplikasi Ampere hanya terbaca 50-150mAh sangat kecil pikirku pasti karena kabel bawaan yg pendek warna putih kwalitas di bawah rata2.
    Jadi power bank ini sudah ku tes di tempat bwt ngangkat beban kecil dan belum menunjukkan masalah.
    Sampai di rumah saat di coba bwt ngangkat beban yg sesungguhnya (beban berat) langsung mati hanya hitungan detik seperti kaget gitu powerbanknya.
    Keesokan harinya aku garansikan & langsung dapat ganti unit baru karena katanya mesinnya mati, pas awal cek batrenya 72% juga sama kayak yg sebelumnya & langsung di cek pake kabel ORIan HP bisa tembus 900mAh (normal).
    Untung blm ada sebulan rusaknya, coba kalau lewat sebulan baru mesin mati, hmmmm....
    Tapi thanks bgt sama Jaknot powerbanknya langsung diganti dengan unit baru, pikirku malah bakal di servis & nunggu waktu berhari2 ternyata enggak.

    Oiya, LEDnya gak terang ya jadi gak bisa di andalkan buat senter, hanya remang2 aja karena sepertinya menggunakan LED SMD 2 buah warna putih.
  • Sesuai Harga

    by Muhammad Bagas HW on Apr 22nd 2021
    Powerbank yang saya dapat tidak bisa di charge sampe full, mentok di 99%, terus kapasitas batre tidak 20.000mah, di hp xiaomi saya dengan daya 3100 mah, hanya kuat dua kali ngecas
  • GOOD

    by willeyardiant on Apr 21st 2021
    Manthaaaab, yang diTunggu akhirnya datang juga, semoga awet. .
  • lebih cepat dari charger iphone kw

    by nurkolis on Mar 3rd 2021
    hanya saja, belum type C
    ngecasnya ke powerbanknya lama
    buat ngecas iphone 6 kabel kw ngga kuat 2x, padahal batre nya 1600mah.
    kenapa why?
  • Power Bank

    by dinoz on Jan 21st 2021
    Over all good..
    Only cable usb not working to recharge my Phone.
  • Smart power bank

    by dinoz on Jan 16th 2021
    Design elegan, berfungsi dgn baik..
    Mudah2an awet.
    Harga worthed..pelayanan cepat..
  • Good Service

    by Dwi Atmoko Wibowo on Nov 28th 2020
    PowerBank ini bagus. Solid Dan build qualitnya OK. Pagi pesan Siang diantar.. semoga selalu dipertahankan baik dari Sisi service maupun quality barang2nya sendiri.. terimakasih
  • okelah

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 21st 2020
    kapasitas 10000mah realnya
    kalau untuk lainnya sesuai dan model cukup compact
  • keren

    by yudha on Oct 26th 2020
    untuk harga sgtu worth it,kya pb mahal
  • Sigit

    by Sigit Setiyono on Jun 1st 2020 1 people found this review helpful
    Elehan dan gak murahan walau harganya murah
    Pokoknya puas,setelah dicas 99%, mau ke 100% butuh waktu agak lama di bandingkan dari 0% - 99%.
    Alangkah lebih bagus klo garansinya 1 tahun seperti toko online yang lain. Thank's....
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini