Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black

  Print
Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 1 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 2 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 3 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 4 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 5 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 6 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 7 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 8 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 9 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 10 Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200 - Black - 11
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMWB3FBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Notes: Terdapat logo Trustfire di fisik
Normal Rp. 119.100
Rp. 83.300
hemat Rp. 35.800,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Powerbank ini hadir dengan desain bodi yang eksotis nan elegan. Bukan hanya itu saja, power bank berkapasitas 20000mAh tersebut dilengkapi LED display yang menunjukkan kapasitas baterai yang di powerbank setelah di charge dalam bentuk angka numerik. Bentuknya yang ringkas juga mudah dibawa ke mana saja.

Features
20000mAh

Power Bank ini memiliki kapasitas besar 20000mAh ini tentu begitu puas bagi Anda yang memiliki berbagai gadget yang sering dibawa saat berpergian ke luar, mulai dari smartphone, tablet, dan beberapa peralatan elektronik yang menggunakan USB port.

High Speed Charging

Pengisian dari power bank ini sangat cepat sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai dan mesti menunggu begitu lama hingga gadget Anda hidup kembali. Kualitasnya tak kalah dari brand ternama seperti, Xiaomi, Romoss, Aukey, maupun Vivan.

LED Display

Power bank ini dilengkapi dengan layar LED yang menampilkan indikator kapasitas baterai power bank Anda, dari angka 100 - 0. Jumlah angkanya akan terus berkurang dari angka 100 hingga 0, tergantung kapasitas baterai di dalamnya. Sehingga lebih informatif ketika ingin mengetahui masa pakai powerbank Anda.

Dual Output and Zero Risk

Powerbank 20000mAh ini dibekali dual output USB dengan nilai 2A yang bisa Anda gunakan untuk dua gadget berbeda sekaligus. Menariknya lagi, power bank ini dibekali fitur Zero Risk yang membuat Anda tak perlu khawatir pada masalah keamanan seperti kelebihan charging, over-volt, dan bahaya lainnya yang dapat menyebabkan gadget Anda bermasalah hingga menimbulkan kebakaran.

Clasical Design and Hand Carry

Menggunakan material industri yang ramah lingkungan, kuat dan tahan api, powerbank ini mengusung desain klasik dengan konsep cutting edge atau melengkung sehingga memudahkan Anda menggenggamnya dan tak mudah terlepas.

LED Flash

Terdapat sebuah LED yang dapat digunakan sebagai senter dalam keadaan darurat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh with LED Flash
  • 1 x USB Cable

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Video of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Technical Specifications of Trustfire Power Bank Quick Charge 2 Port 20000mAh + LED Flash - M200

Battery Capacity 20000mAh
Voltage Input: 5V/2A
Output: 5V/1A, 5V/2A (Max)
Interface Provided 2 x USB port
Dimension 133 x 67 x 14 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Menarik

    by KUKUH ANGGORO on Mar 19th 2020
    Power bank ini kelihatan menarik,simple,elegan.. material yg tdk terlalu berat,mudah dibawa kmn mn.. gue beli seminggu yg lalu.. moga awet..
  • excellent

    by sakhamim on Feb 2nd 2020
    barang bagus,,
    sangat bermanfaat bagi saya
    terima kasih jacknote
  • Good product

    by Pit Yung on Jan 20th 2020
    Sudah dipake , cukup oke lah , belum ada kendala
  • Good product

    by Pit Yung on Jan 20th 2020
    Sudah di pake , cukup oke lah , belum ada kendala
  • Bagus

    by kukuh on Jan 15th 2020
    Lumayan untuk harga segini kadang bisa 2 kali kadang kalo posisi mati bisa 4 hp
  • Standar

    by Edi saputra on Jan 9th 2020
    Punyaku bisa 100 persen
  • murah tp bkn murahan

    by hendry siregar on Jan 7th 2020
    bentuk barang dan body barang bagus, di cash hanya sampai 99%, untuk kapasitas tidak real bisa 3x cas lumayan dengan harga segitu, mudah-mudahan barang awet.
  • Lumayan

    by Ahmad Muzakir on Nov 25th 2019
    Walaupun agak lama charging nya
  • Lumayan

    by Mohamad Agus Budiman on Nov 5th 2019
    Untuk harga segini cukup lumayan. Kok pada bilang mentok di 99% ya? Saya punya bisa sampe 100% dan bisa sampe 0% coba pake kabel usb laen deh. Memang ngga real 20000 mAh sih. Sesuai sama harganya. ?
  • Mantap semoga awet

    by Mohamad Agus Budiman on Oct 31st 2019
    Beli 2 pcs lah sekalian ? mudah2an kualitasnya diatas harganya. Aamiin
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini