• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black

  Print
Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 1 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 2 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 3 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 4 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 5
Customer Reviews :
(18 reviews)
Dijual oleh
TaffLED Official Store 100% Verified Seller
SKU
OMLL0WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Note : Kemasan Plastik
Normal Rp. 22.500
Rp. 17.300
hemat Rp. 5.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Make you more safety and comfortable in the long time night outdoor journey

Lampu LED untuk sepeda Anda yang memiliki 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk di pasang di stang, fork, dan seat post. 

Features
5 Bright White LED

Lampu sepeda ini dilengkapi dengan 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang, sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk melakukan perjalanan pada malam hari.

2 Different Operation Models

Lampu sepeda ini memiliki 2 mode penggunaan yaitu standby dan flashing.

Water Resistant

Bagian luar lampu sepeda ini menggunakan bahan material plastik yang tahan terhadap air sehingga lampu tetap awet dan tahan lama.

Photos of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Technical Specifications of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Battery Type 4 x AAA Battery

Customer Reviews

Login to review
  • Kwalitas barang bagus sebenarnya, sebanding dgn harganya, cuman yg lampu power beam saya pakai 2jam untuk bersepeda 4 batrei aaa sudah gak sanggup lagi, untuk yg lampu belakang (warna merah) masih menyala sampai skg.

    Mayanlah 17rb
  • Lampu berfungsi dengan baik, kualitas sesuai harga, agak kurang terang...
  • barang berfungsi dengan baik, sesuai lah dengan harga nya
  • Murah dan praktis berbahan plastik sesuai harga,bisa kedip2,udah pernah kehujanan dan masih nyala..top markotop
  • The cheaper price and best Quality, with warranty.
  • Tepatnya lumayan, karena plastik seperti mainan anak-anak. Tapi sebanding dengan harga lah, jadi nggak menyesal juga. Barang juga berfungsi dengan baik.
  • Bahan plastik lumayan Bagus. Harga jangan naik turun dong.. Hehe.
  • sudah beli beberapa kali dan produk tetap MANTAP!
    terima kasih Jaknote
  • Top pokoqnya
  • Berfungsi dengan baik
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini