Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black

  Print
Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 1 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 2 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 3 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 4 Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618 - Black - 5
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMLL0WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 6 lokasi lain.
Note : Kemasan Plastik
Normal Rp. 25.600
Rp. 16.900
hemat Rp. 8.700,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Make you more safety and comfortable in the long time night outdoor journey

Lampu LED untuk sepeda Anda yang memiliki 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk di pasang di stang, fork, dan seat post. 

Features
5 Bright White LED

Lampu sepeda ini dilengkapi dengan 5 LED dengan kualitas cahaya yang sangat terang, sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk melakukan perjalanan pada malam hari.

2 Different Operation Models

Lampu sepeda ini memiliki 2 mode penggunaan yaitu standby dan flashing.

Water Resistant

Bagian luar lampu sepeda ini menggunakan bahan material plastik yang tahan terhadap air sehingga lampu tetap awet dan tahan lama.

Photos of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Technical Specifications of Powerbeam Lampu Depan Sepeda 5 LED & Lampu Belakang - HB-618

Battery Type 4 x AAA Battery

Customer Reviews

Login to review
  • review jujur

    by Arief Rahman Hakim on Mar 2nd 2021
    beberapa kali pesan untuk customer, dpt komplain lampu led mati, lampu belakang tidak menyala, dan ada yg komplain retak..
    penilaian saya sendiri: semua yg diatas benar, ditambah tempat baterai sempit, hampir tidak muat.. harus dibantu dg selotip, bahan plastik terasa ringkih.. untung lampu lumayan terang, dan ada garansi tukar baru bila di temukan kerusakan fungsi..
    over all, untuk pemakaian pribadi bolehlah, kalo untuk dijual lagi,mending pertimbangkan demi reputasi toko
  • Lumayan

    by Hasmi Susanto on Oct 29th 2020
    Kekurangannya : Tempat baterai nya terlalu sempit, sehingga baterai saya sempat korslet
  • Cukup Terang

    by eko heru on Sep 8th 2020
    Meskipun masih menggunakan Led biasa.... hasilnya lumayan terang
  • Lumayan

    by alim chandra on Aug 15th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Kwalitas barang bagus sebenarnya, sebanding dgn harganya, cuman yg lampu power beam saya pakai 2jam untuk bersepeda 4 batrei aaa sudah gak sanggup lagi, untuk yg lampu belakang (warna merah) masih menyala sampai skg.

    Mayanlah 17rb
  • Kualitas sesuai harga

    by Mahendrayana on Aug 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Lampu berfungsi dengan baik, kualitas sesuai harga, agak kurang terang...
  • Bagus

    by feddy on Jan 30th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang berfungsi dengan baik, sesuai lah dengan harga nya
  • Lampu sepeda

    by apri angga on Jan 9th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Murah dan praktis berbahan plastik sesuai harga,bisa kedip2,udah pernah kehujanan dan masih nyala..top markotop
  • The best price and Quality

    by suherman on Dec 20th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    The cheaper price and best Quality, with warranty.
  • Lumayan

    by Fazri Romadhona on Apr 30th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Tepatnya lumayan, karena plastik seperti mainan anak-anak. Tapi sebanding dengan harga lah, jadi nggak menyesal juga. Barang juga berfungsi dengan baik.
  • Barang bagus.

    by shelvy on Feb 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan plastik lumayan Bagus. Harga jangan naik turun dong.. Hehe.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
29 Produk terjual hari ini