Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black

  Print
Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 1 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 2 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 3 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 4 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 5 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 6 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 7
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSE7DBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 70.500
Rp. 52.200
hemat Rp. 18.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Sarung tangan protektor yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Design

Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Touch Screen Mode

Anda tetap dapat mengakses smartphone anda walaupun sedang menggunakan sarung tangan ini, dikarenakan memiliki bahan khusus pada bagian jari telunjuk dan ibu jari sarung tangan ini.

Soft and Comfortable Material

Material Lycra cotton membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 2 x Sarung Tangan

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Video of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Technical Specifications of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Dimension Length: 23.5 cm

Width: 11 cm
Others Material: Lycra Cotton

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by saprihuang on Nov 10th 2020
    Barang lumayan bagus. Cuma kantong plastik nya luntur kayak nya barang dah lama atau karna lembab.. Jadi luntur plastik kotor jadi nya
  • A

    by Ashady maya on Sep 7th 2020
    Kalo ada yg half nya lebih bagus
  • Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen

    by Ignatius risky pratama on Jul 8th 2019
    barang bagus tpi dijari saya terlalu ngepas jadi suka sakit di kuku bagian jempol kanan.. semoga ada ukuran yg lebih besar..
  • MANTAP

    by Salis B Rizal on May 12th 2019
    Dipakai nyaman bgt, karena bahannya lembut, g bikin capek tangan
    Minus nya ukurannya agak sedikit kecil untuk ukuran XL, jadi yg punya jari agak panjang agak mentok di ujungnya, klo ane jempol agak mentok, g ngaruh tapi kdg2 kuku agak sakit klo ketekan trs.
    Tapi overall brgnya keren bgt dengan harga segini.
    Recommended

    *Klo ada ukuran lbh besar, perfect deh :)
  • Harga murah

    by Yonie on Apr 30th 2019
    Harga jelas lebih murah dari toko sebelah. Kwalitas sama
  • wahh gelaseeehh!!!

    by aji bhakti nugraha on Apr 18th 2019
    harga nya murmer bangeeeet bingiittsss, ini size XL nya setara L standar kayanya soalnya tangan gw sedang ga besar2 amat tapi pas di tangan. kualitasnya jangan di raguin baguusssss tinggal dipake touring nih wkwk
  • Sarung tangan pro bike

    by Ijoel on Feb 9th 2019
    Harga lebih murah. Kwalitas mantap
  • Mantul

    by Ruki on Feb 6th 2019
    Barangnya bagus dah. Pesen doong yg warna merah kalo ada
  • Good

    by Arif Dwi Wibowo on Jul 11th 2018
    Kualitas sangat bagus dan nyaman d pakai. Harga lumayan jauh juga dari pasaran, lebih murah.
  • sarung tangan motor

    by Dwi Nurdiansyah on Dec 27th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    bagus dan adem di gunakan di tangan semoga awet
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
17 Produk terjual hari ini