• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black

  Print
Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 1 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 2 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 3 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 4 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 5 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 6 Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C - Black - 7
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMSE7DBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 18 Sep 2019
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 20 Sep 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 4 Jul 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 9 May 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 16 Jul 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 66.900
Rp. 51.400
hemat Rp. 15.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Sarung tangan protektor yang cocok di gunakan pada saat anda mengendarai sepeda motor. Melindungi tangan anda dari sengatan terik matahari, dan juga memberikan anda genggaman yang kuat dan anti slip terhadap stang motor.

Features
Anti Slip

Sarung tangan yang memberikan kenyamanan pada saat di pakai, material anti slip pada bagian badan sarung tangan yang membuat genggaman anda tidak mudah tergelincir sehingga tetap kuat pada saat memegang stang dan gas motor.

Design

Desain perlindungan penuh yang melindungi setiap jari anda, namun tetap memberikan rasa nyaman pada tangan anda.

Adjustable Adhesive Strap

Strap dapat di atur dan di kencangkan sesuai dengan pergelangan tangan anda,merekat dengan baik sehingga tidak perlu khawatir sarung tangan terlepas pada saat di gunakan.

Touch Screen Mode

Anda tetap dapat mengakses smartphone anda walaupun sedang menggunakan sarung tangan ini, dikarenakan memiliki bahan khusus pada bagian jari telunjuk dan ibu jari sarung tangan ini.

Soft and Comfortable Material

Material Lycra cotton membuat sarung tangan ini sangat nyaman pada saat di pakai, tetap memberikan sirkulasi udara kedalam sarung tangan melalui pori-pori dari sarung tangan ini. Tangan tetap sejuk walaupun menggunakan sarung tangan dalam waktu yang lama.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 2 x Sarung Tangan

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Video of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Technical Specifications of Pro Biker Sarung Tangan Motor dengan Touch Screen Size XL - MCS-01C

Dimension Length: 23.5 cm
Width: 11 cm
Others Material: Lycra Cotton

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus tpi dijari saya terlalu ngepas jadi suka sakit di kuku bagian jempol kanan.. semoga ada ukuran yg lebih besar..
  • Dipakai nyaman bgt, karena bahannya lembut, g bikin capek tangan
    Minus nya ukurannya agak sedikit kecil untuk ukuran XL, jadi yg punya jari agak panjang agak mentok di ujungnya, klo ane jempol agak mentok, g ngaruh tapi kdg2 kuku agak sakit klo ketekan trs.
    Tapi overall brgnya keren bgt dengan harga segini.
    Recommended

    *Klo ada ukuran lbh besar, perfect deh :)
  • Harga jelas lebih murah dari toko sebelah. Kwalitas sama
  • harga nya murmer bangeeeet bingiittsss, ini size XL nya setara L standar kayanya soalnya tangan gw sedang ga besar2 amat tapi pas di tangan. kualitasnya jangan di raguin baguusssss tinggal dipake touring nih wkwk
  • Harga lebih murah. Kwalitas mantap
  • Barangnya bagus dah. Pesen doong yg warna merah kalo ada
  • Kualitas sangat bagus dan nyaman d pakai. Harga lumayan jauh juga dari pasaran, lebih murah.
  • bagus dan adem di gunakan di tangan semoga awet
  • Bahan bagus kualitas Istimewa harga murah yg didapat lbh dr yg di bayar. Tapi, ukuran lbh kecil dibanding merk lain, biasa pakai ukuran yg sama dengan merk merk lain tp yg ini yg paling kecil bila dipakai lama akan terasa sesaknya
  • sebelumnya dah sering pake probike.kualitas bagus. harga lebih murah dr toko.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
15 Produk terjual hari ini