• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden

Print Friendly Version
QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 1 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 2 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 3 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 4 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 5 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 6 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK21GD
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 3 Nov 2017
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 18 Nov 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 3 pcs
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 12 Sep 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 14 Nov 2017
Toko TangerangRemind me
Normal Rp. 220.000
Rp. 96.700
hemat Rp. 123.300,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree

Wireless headset QCY Q8 ini menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone. Memiliki design ear hook yang sangat nyaman untuk digunakan, Headset dapat digunakan untuk menjawab telepon.

Features
Ear Hook Design

Design ear hook membuat Anda dapat menelepon sambil melakukan aktifitas.

Wireless Connection

Headset ini terkoneksi dengan smartphone menggunakan bluetooth. Dapat digunakan hingga jarak maksimal 10 meter.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone yang memiliki koneksi bluetooth.

Color Choice

Terdapat ragam pilihan warna yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree
  • 1 x Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Ear Wing
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree

QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 1 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 2 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 3 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 4 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 5 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 6 QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree - Golden - 7

Video of QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree

Technical Specifications of QCY Q8 Bluetooth Headset Handsfree

Connection Bluetooth
Max working distance:10m

Customer Reviews

Login to review
  • pair

    by Putri Nadia Saraswati on Sep 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    saya pakai hp lenovo kok gabisa ke pair kenapa ya? padahal settingan bluetooth udah aku set bener
  • Good

    by Kris on Sep 6th 2017
    Gaya trendy, bentuk elegant, suara jelas ada tmbhan earphones jd stereo haeadset kanan & kiri, baterai tahan lama, preparing bluetooth cukup mudah & gampang, minusnya bhs cina gk bisa dignti ke bhs laen, over all good...
  • suara mantab

    by yulistya on Mar 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Suaranya mantab
    Cuman manual bahasa china dan belum tau caranya ganti ke bahasa inggris
  • Keren

    by AHMAD ZAKARIA on Jun 1st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Ngga kecewa
  • KEREEEEN

    by Ekassurya on May 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Mesen tadi pagi, nyampe siang.
    Good banget pokonya jaknote.
    Ini barang ke 5 yg pernah saya pesan disini, dan semuanya ga ada yg bikin nyesel.
    Barang sesuai gambar, suaranya mantep (y)
    Thx Jaknote xD
  • Pelayanan Memuaskan

    by Mika on Dec 7th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Terimakasih Jaknot & Team,, pelayanan sangat memuaskan dan cukup cepat..
    barang sudah diterima dengan kemasan yang rapi, kualitas suara cukup baik, sangat memudahkan menerima telpon ketika sedang mengerjakan tugas didepan komputer atau sedang mengemudi. good jooobbb......!!!!
  • bagus

    by muchamad taufik on Dec 4th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    bagus
    gak murahan,
    tapi kok saat terima telpon gak bisa ya?bisa nerima tapi suara gak kedengeran, trus tiba2 mati sendiri koneksi bluetothnya,,apakah ada settingan khususnya?
  • Recomended

    by daniel on Jul 13th 2015 6 / 6 people found this review helpful
    bentuk elegan, suara jelas, bisa untuk telfon atau dengerin musik.saat telfon kata lawan bicara juga suaranya jelas.
    baterai tahan lama, bisa dengan dua kuping karena ada tambahan headset yang bisa di pasang atau tidak. koneksi ke perangkat juga gampang. semua perangkat yang ada bluetoth nya..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini