• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black

  Print
QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 1 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 2 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 3 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 4 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 5 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 6 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Black - 7
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMHAVCBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 65.800
Rp. 50.700
hemat Rp. 15.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Botol minum thermos ni mampu mejaga suhu air dingin dan air panas di dalamnya dengan waktu yang cukup lama, sehingga sangat cocok menemani Anda saat travelling. Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas BPA.

Features
Thermos

Thermos terbuat dari bahan stainless steel yang mampu menahan suhu panas hingga 8 jam, sementara air dingin hingga 24 jam. Sehingga botol thermos sangat cocok diisi teh, kopi panas, jus buah, dan masih banyak lagi.

Screw on Top

Bagian penutup thermos memiliki fungsi isolasi yang sangat baik untuk menjaga suhu air di dalamnya agar tidak mudah berubah. Selain itu, dengan fitur, Anda cukup membuka penutup sedikit, air di dalam thermos keluar dari dalam botol.

Portable Design

Thermos ini memiliki bentuk yang tidak terlalu besar dan ideal untuk dimasukkan kedalam tas sehingga mudah dibawa kemana saja Anda berpergian.

Free BPA and Durable

Thermos ini menggunakan bahan steinless steel, baik untuk bagian dalam maupun luar botol. Bahan dari botol juga bebas BPA, sehingga tidak memiliki efek racun saat Anda gunakan untuk anak-anak maupun dewasa.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Thermos

Photos of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Technical Specifications of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Material Stainless Steel
Dimension 22 x 6.5 cm
Others Capacity: 450ml

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus dan rekomended, air panas dan dinginnya tahan lama. harga ga nipu sih, ini murah.
  • Modelnya termosnya bagus...hangatnya tahan lama.
    untuk menuangkan air panas,
    harus hati hati.tutupnya tidak bisa di buka sedikit seperti di petunjuk,air panas tidak keluar. Sekalinya keluar tumpah kena tangan,
    lebih baik di buka semua atau di lepas.

    Thanks jaknote
  • Bagus banget ini, lumayan buat nyimpen air dingin biar ga cepet adem
  • Beli langsung di jaknote jakarta karena lihat bentuknya yang simpel (sebenarnya pengin yang warna silver, berhubung kosong, warna Black aja gak masalah)
    Beli buat gantiin thermos shum* ane yang sudah rusak seal_nya karena pemakaian 2 th
    Untuk fungsinya sesuai dengan harganya, pas buat ane
    TQ jaknote
  • Kualitas ok banget
  • di isi es tidak mengembun dibagian dinding botolnya, bagus panas atau dingin awet 2-5 jam, untuk panas lebih dari itu menjadi hangat
  • diantara termos yang saya punya.. dan dengan harga yang sangat berahabat.. ini sangat worth it lah untuk dimiliki, panasnya tahan lama bisa seharian full..
  • 12 jam panasnya tahan... dinginnya 12 jam dan esnya masih ada..kereeen...
  • Over all barang bagus....sesuai deskripsi... Cmn sayang saya pesen 2pcs, warna biru & pink, sudah dikonfirmasi ulang ke cs & diberi note tetap salah.... 22 nya warna biru.... Kecewa sih.... Jd maaf nih bintang 2
  • Saya tes bikin teh panas sebelum tidur dan pas bangun tidur masih anget! Jadi bangun-bangun bisa lgsg minum teh panas tanpa males bikin dulu hehe. Suka!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini