• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue

  Print
QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 1 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 2 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 3 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 4 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 5 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 6 QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001 - Blue - 7
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMHAVCBL
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Botol minum thermos ni mampu mejaga suhu air dingin dan air panas di dalamnya dengan waktu yang cukup lama, sehingga sangat cocok menemani Anda saat travelling. Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas BPA.

Features
Thermos

Thermos terbuat dari bahan stainless steel yang mampu menahan suhu panas hingga 8 jam, sementara air dingin hingga 24 jam. Sehingga botol thermos sangat cocok diisi teh, kopi panas, jus buah, dan masih banyak lagi.

Screw on Top

Bagian penutup thermos memiliki fungsi isolasi yang sangat baik untuk menjaga suhu air di dalamnya agar tidak mudah berubah. Selain itu, dengan fitur, Anda cukup membuka penutup sedikit, air di dalam thermos keluar dari dalam botol.

Portable Design

Thermos ini memiliki bentuk yang tidak terlalu besar dan ideal untuk dimasukkan kedalam tas sehingga mudah dibawa kemana saja Anda berpergian.

Free BPA and Durable

Thermos ini menggunakan bahan steinless steel, baik untuk bagian dalam maupun luar botol. Bahan dari botol juga bebas BPA, sehingga tidak memiliki efek racun saat Anda gunakan untuk anak-anak maupun dewasa.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Thermos

Photos of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Technical Specifications of QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml - QBW-001

Material Stainless Steel
Dimension 22 x 6.5 cm
Others Capacity: 450ml

Customer Reviews

Login to review
  • Pass !

    by ferdikusep on Jun 9th 2020
    Dulu niat beli rencana'y itu buat bikin susu anak pas pergi2an. Beneran panas koq aer didalem'y.. Maksimal 8-9 jam laah. Selepas itu aer'y bakal jadi anget.

    Buat yang males bawa thermos krna ukuran'y besar. Lbih baik bawa ini aja. Bisa masuk tas & gk berat amat
  • review

    by Katsuragi R on Apr 18th 2020
    barangnya bagus mantap
  • Review

    by lukman on Nov 2nd 2019
    Barang bagus dan rekomended, air panas dan dinginnya tahan lama. harga ga nipu sih, ini murah.
  • Lumayan

    by Dony on Oct 8th 2019
    Modelnya termosnya bagus...hangatnya tahan lama.
    untuk menuangkan air panas,
    harus hati hati.tutupnya tidak bisa di buka sedikit seperti di petunjuk,air panas tidak keluar. Sekalinya keluar tumpah kena tangan,
    lebih baik di buka semua atau di lepas.

    Thanks jaknote
  • Mantap

    by Agung Setiawan on Oct 1st 2019
    Bagus banget ini, lumayan buat nyimpen air dingin biar ga cepet adem
  • Puas

    by tribroto on Sep 25th 2019
    Beli langsung di jaknote jakarta karena lihat bentuknya yang simpel (sebenarnya pengin yang warna silver, berhubung kosong, warna Black aja gak masalah)
    Beli buat gantiin thermos shum* ane yang sudah rusak seal_nya karena pemakaian 2 th
    Untuk fungsinya sesuai dengan harganya, pas buat ane
    TQ jaknote
  • QKELLA Botol Minum Thermos Stainless Steel 450ml -

    by imam syaofan on May 26th 2019
    Kualitas ok banget
  • Recomended

    by adi sutomo on Mar 14th 2019
    di isi es tidak mengembun dibagian dinding botolnya, bagus panas atau dingin awet 2-5 jam, untuk panas lebih dari itu menjadi hangat
  • the best

    by Fajar Suryanto on Mar 11th 2019
    diantara termos yang saya punya.. dan dengan harga yang sangat berahabat.. ini sangat worth it lah untuk dimiliki, panasnya tahan lama bisa seharian full..
  • TOP

    by iwan AE on Feb 4th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    12 jam panasnya tahan... dinginnya 12 jam dan esnya masih ada..kereeen...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini