QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent

  Print
QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 1 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 2 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 3 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 4 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 5 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 6 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 7 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 8 QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1 - Transparent - 9
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
KZSK1TTP
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 199.800
Rp. 149.900
hemat Rp. 49.900,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1

Sound to be Different

QKZ-VK1 merupakan earphone dengan teknologi 8 Driver yang terdiri dari 4 Dynamic Driver pada masing-masing earphone. Earphone ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design in-ear juga membuat earphone ini sangat nyaman untuk anda gunakan.

Features
8 Driver

Earphone ini menggunakan 8 buah Driver yang terdiri dari 4 Dynamic Driver pada masing-masing earphone sehingga mampu menghasilkan kualitas suara yang jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

Detacheable Cable

Pada earphone high end biasanya memiliki fitur detacheable cable dimana bagian kabel dan unit earphone dapat dilepas secara terpisah. Dengan ini, Anda dapat mengupgrade kabel ke kualitas lebih baik atau juga untuk memperbaiki kabel yang rusak.

Ergonomic Cavity Design

Dengan desain in-ear membuat earphone ini cocok digunakan untuk berbagai aktivitas, sehingga mampu meminimalisir rasa nyeri pada telinga.

Perfect Sound Isolation

Menggunakan teknologi silicon tips yang independen sehingga memiliki isolasi suara yang kedap sehingga mendengar musik di tempat umum menjadi lebih enjoyable.

Excellent Material

Setiap komponen terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1
  • 1 x 3.5mm Cable
  • 2 Pasang Replacement Earbuds

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1

Video of QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1

Technical Specifications of QKZ 4 Dynamic Driver Earphone HiFi Dengan Mic - QKZ-VK1

Connection 3.5mm
Frequency Response 7-40000Hz
Impedance 30 Ohm
Sensitivity 108dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • 4 driver earphone yang woke

    by hendra on Jul 13th 2019
    Dah kesekian kali belanja earphone nyari2 yang ok dan terjangkau, dulu puas ama kz ATE, sekarang setelah beli QKZ VK1, nih earphone ok punya, cuma kalo vs KZ ZS3 kalah tipis, sound isolation ngak maksimal so masih aman dipakai pas naik motor, overall 4 driver earphone harga segini mah woke lha.
  • Ini baru real hifi portable

    by Hariyadih on May 26th 2019
    Denger musik apa aja top markotop. 60% nya surf model. Lumayan dengan under 200k bisa denger musik yang nyaman dan tidak sakit di telinga, buat gaya juga ok, seperti musisi ariel peterpan kalau di buat jalan2.
  • Musik Abies

    by Anggoro on Dec 6th 2018
    Pokoknya gak Nyesel dech manteb bgt, bazzNya Gurih bgt coba loe putar lagu reaggae dan fallin in lovenya J'rock ehmmm gurih pokoknya hit hatnya crezzz bgt di kuping, pokoknya recomended dech buat tampil dipanggung juga okey bgt.
  • Review dikit

    by Julio on Aug 12th 2018 2 people found this review helpful
    Earphone yg oke pake banget klo emg selera suara bass ato emg yg kearah suara deep dan dark (treble gak terlalu nusuk menurut gw)

    Gw yg sebelumnya udah pake kz zst, jauh lebih suka ni earphone jauh (hargnya sama 200k an)

    Pemakaian nyaman di kuping gak gampang cape dengerin musik berjam2, karena eartip bawaannya bagus lebih enak dibanding kz zst, tapi kurang kedap banget

    Overall buat gw ni earphone perfectlah buat kuping gw yg lebih basshead (selera sih boss)
  • Harga semakin turun. Mantap!

    by Iqbal Alberdo on Aug 3rd 2018 1 people found this review helpful
    Sering promo harga. tapi produk ORIGINAL. MANTAP!
  • Lumayan

    by irvano hendy on Jul 24th 2018 1 people found this review helpful
    Ini barang kedua yg turun harganya setelah saya beli (complain to Jaknote)
    Pas beli 200 lebih, sekarang gak sampe 190 :(

    Review:
    Untuk kelas 4 driver per earphone, kesimpulannya adalah kurang, walaupun suaranya cukup lumayan, gak tajem, bass dapet
    Dibanding dengan ZS 6 yg sama 4 driver, ini kalah jauh, staging nya gak dapet, separasi standar
    Untuk kabel bawaan (+ mic), masuk kategori BA (buang aja!!). Saya coba pake kabel asli bawaan ZS 6 (walaupun kabelnya juga gak bagus2 amat itu bawaan ZS 6, tapi cukup jauh hasil suaranya dibanding bawaan VK 1), bassnya jadi keluar.

    Yang bagusnya adalah, modelnya bagus (selera beda2 yah kalo ini), bentuknya nyaman di kuping, dan eartip nya mendingan dibanding bawaan asli ZS 6, dan harganya ramah di kantong :)
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini