Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black

  Print
QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 1 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 2 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 3 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 4 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 5 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 6 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 7 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 8 QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3 - Black - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
KZSK0XBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 71.100
Rp. 56.700
hemat Rp. 14.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3

Excellent Headset with Enthusiasm

QKZ-X3 menghasilkan suara yang balance sehingga cocok digunakan untuk kebutuhan profesional seperti monitoring lagu atau suara. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Features
Incredible Internal Structure

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

Dual Channel Design

Earphone ini memberi Anda kualitas suara HiFi yang balance dan detail. Cocok digunakan untuk kebutuhan profesional seperti monitoring suara lagu.

Excellent Material

Setiap komponen dari QKZ-X8 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Good Soundproofing

Earphone ini menggunakan earbuds sehingga Anda akan mendapat suara kedap yang lebih baik.

Titanium Diaphragm

Bahan driver terbuat dari bahan titanium yang dapat menghasilkan vibrasi yang halus, harmonis, natural dan low yang deep dan spacious.

Lightweight & Comfortable to Wear

Sangat nyaman untuk digunakan berkat design yang kecil dan ringan. Earbuds memberi isolasi suara yang kedap.

Microphone

Terdapat microphone yang dapat menangkap suara dengan kualitas jernih. Cocok untuk sistem operasi android dan windows.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3

Video of QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3

Technical Specifications of QKZ Balanced Professional Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X3

Driver Dynamic 10mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 8-22000Kz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 100dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Yunci - Your Song (ED ost Log Horizon)

    by Han Solo on Nov 8th 2018
    Kebiasaan pake headphone yg detail soundny, sound earphone QKZ garing hmpir setara zenith KZ-ED4 tp dibawah zenith karna mungkin ini bukan tipe hifi


    buat nyetel lagunya yunci - your song (ED ost Log Horizon) original 360kbps, detail bassnya kurang berasa kalo ni earphone belum dimasukin banget ke dalem telinga,
    jd buat yg tipe pemakai earphone setengah kedalem(pakenya ga sampe masuk banget ke dalem telinga) kurang cocok, karna bakal kering soundny.

    Pecinta Pop japan kawaii song, vocaloid song, EDM, yang cari bass mungkin bkal kecewa kalo pake ini. mending pake headphone gedhe. XD
    ini lebih buat musik akustik ato yg cari musik enteng karna dapet soundnya mirip zenith KZ-ED4 . lagian bass nya mentok di equalizer, kalo dinaikin remuk.

    Jadi yg suka musik slow ringan gak ngandelin speed tempo ama bass, cocok pake earphone ini , sama mirip zenith KZ-ED4.
  • Lumayan

    by Zeck Esa on Sep 6th 2018
    Untuk sekelas harga di bawah 100rb sih lumayan, hanya saja jgn berharap kualitas suaranya bisa detail. Butuh kerja keras setting equapizer di playernya
  • Recomended this a earphone

    by Rendy setya on Oct 18th 2017
    Bass oke,trebel oke,serasa 3 way system empuk banget kapan ready lagi
  • Murah, ngga murahan

    by Gangsar Agung on Oct 15th 2016
    Bagus koq, bass ngga berlebih, trebel juga pas, balance, cocok buat monitoring
  • murah mantep

    by gunawan on Sep 9th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    gw rasa ga perlu ngomongin teknis segala macem ato pake istilah2 audio yg keren2
    gw sekarang prefer pake earphone murah ini daripada pake earphone gw yang laen yg harga nya 400k lebih.......
    buat yang penasaran yah tinggal beli ajah cuman 50rb an ko....
    semoga model laen dr brand ini pada diskonan, uda murah jadi makin murah, gw mo koleksi......wkkwkwkwkw

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini