QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver

  Print
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
KZSK1BSV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Sisa 5
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Sisa 3
Xpress Cikupa
Sisa 2
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 90.000
Rp. 66.900
hemat Rp. 23.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

QKZ-DM9 menggunakan driver 9.2 mm NdFeB yang mampu menghasilkan suara bass yang sangat kuat. Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC zinc alloy sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Fitur
Diafragma NdFeB 9.2mm

Mengusung penggunaan driver NdFeB yang menghasilkan suara dengan bass yang kencang dan jernih. Cocok digunakan untuk mendengar lagu EDM dan pop.

Struktur Internal yang Luar Biasa

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

Pemotongan Busur Paduan Seng CNC

Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC Zinc Alloy dan dipotong dengan mesin laser yang sangat presisi untuk menghasilkan body yang mulus dan rapi.

Mikrofon

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga anda dapat mengangkat panggilan telepon, anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

Kawat Berkualitas Tinggi

Menggunakan kabel yang berkualitas tinggi, lapisan kabel yang di buat dengan 32 core T-OFC dan di lapisi dengan material rubber untuk melindungi kabel .

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9
  • 3 x Pasang Earbud Cadangan

Photos of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Technical Specifications of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Driver 9.2 mm NdFeB Driver
Connection 3.5 mm
Frequency Response 20-22000 Hz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 94+-2dB
Dimension Panjang kabel: 1.2 Meter
Others Material: CNC Zinc Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Mayan lah

    by Lim Heryadi on Jul 21st 2022
    Build quality OK
    Ada pipa besi di ujung deket ear-piece bikin sakit ke kuping, agak tajam sisi2nya
    Kabel meyakinkan, semoga awet seperti penampilannya
    EarBud tip yang terpasang bagus, open hole nya kecil, tapi yang 3 pasang cadangannya open hole nya gede2...gak kepake...bass hilang kalau pakai itu.
    Sound quality...mayan
    Saya pakai JetAudio+ di redmi note 7, semua settingan audio off, jadi standar
    Masih bisa saya terima buat bass-head...
    Main equalizer dan effects sound lain jadi bisa sesuai harapan.
    =====Boleh lah untuk harga segini, saya sih rekomen untuk temen2
  • Sesuai

    by Achmad Chumaidi on Aug 24th 2021
    Semua berfungsi baik, suara cenderung ngebass, vocal dan treeble agak mundur jadi kesannya mendem, tp untuk design & price good.
  • Barang Bagus

    by Sutarti on Jul 11th 2021
    Barangnya bagus sesuai dengan harganya.
  • worth buy

    by totok on Oct 14th 2020
    dengan harga <100K, kualitas gak kalah sama KZ TWS sy yg baru hilang bbrp hari lalu..
  • Harga Murah, barang oke

    by Rivan Fernandi on Sep 11th 2020
    kualitas barang oke, sudah sangat cocok dengan harganya
  • The best

    by Augury El Rayeb on Jul 21st 2020
    Best price, sound quality sekelas earphone 500 ribuan, bass soundnya dapet banget, sementara mid dan high freq soundnya juga detil.
    Gak nyesel dah keluarin kicek segitu.
  • Bagus

    by Adi Sidiq on Jun 29th 2020
    Earphone mantap, bass nya udah pas ga terlalu besar
    Build quality nya mantap
  • OKE

    by Yunan M. 'Alam on May 8th 2020
    Singkat ajja karena barang baru diterima.
    Oke modelnya, kabelnya terkesan kaku, ga gampang kusut, dilapis karet ky selang (mirip ky zenith gitu). Nempel banget di kuping, bassnya jadi berasa banget. Lum dipake lama, jadi ga tau bakal bikin kuping cepet pegel apa ngga.
  • QKZ DM9

    by Ridwan Rimende on Apr 2nd 2020
    Tampilan oke, ngalusi
    mantap suara dan kualitasnya.
  • QKZ DM9

    by Ridwan Rimende on Apr 2nd 2020
    Tampilan oke banget, ngalusi.
    Mantab kwalitas dan suaranya.
Load more review..
8 Pengunjung sedang melihat Produk ini