QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver

  Print
QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 1 QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 2 QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 3 QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 4 QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 5 QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
KZSK1BSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 2 Apr 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 2
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 7 May 2021
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 81.000
Rp. 66.200
hemat Rp. 14.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

QKZ-DM9 menggunakan driver 9.2mm NdFeB yang mampu menghasilkan suara bass yang sangat kuat. Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC zinc alloy sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Features
9.2mm NdFeB Diaphragm

Mengusung penggunaan driver NdFeB yang menghasilkan suara dengan bass yang kencang dan jernih. Cocok digunakan untuk mendengar lagu EDM dan pop.

Incredible Internal Structure

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

CNC Zinc Alloy Arc Cutting

Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC Zinc Alloy dan dipotong dengan mesin laser yang sangat presisi untuk menghasilkan body yang mulus dan rapi.

Microphone

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga anda dapat mengangkat panggilan telepon, anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

High Quality Wire

Menggunakan kabel yang berkualitas tinggi, lapisan kabel yang di buat dengan 32 core T-OFC dan di lapisi dengan material rubber untuk melindungi kabel .

Package Content
  • 1 x QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Video of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Technical Specifications of QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9

Driver 9.2mm NdFeB Driver
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-22000Hz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 94+-2dB
Dimension Cable Length : 1.2 Meter
Others Material: CNC Zinc Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • worth buy

    by totok on Oct 14th 2020
    dengan harga <100K, kualitas gak kalah sama KZ TWS sy yg baru hilang bbrp hari lalu..
  • Harga Murah, barang oke

    by Rivan Fernandi on Sep 11th 2020
    kualitas barang oke, sudah sangat cocok dengan harganya
  • The best

    by Augury El Rayeb on Jul 21st 2020
    Best price, sound quality sekelas earphone 500 ribuan, bass soundnya dapet banget, sementara mid dan high freq soundnya juga detil.
    Gak nyesel dah keluarin kicek segitu.
  • Bagus

    by sidiq nur adi on Jun 29th 2020
    Earphone mantap, bass nya udah pas ga terlalu besar
    Build quality nya mantap
  • OKE

    by Yunan M. 'Alam on May 8th 2020
    Singkat ajja karena barang baru diterima.
    Oke modelnya, kabelnya terkesan kaku, ga gampang kusut, dilapis karet ky selang (mirip ky zenith gitu). Nempel banget di kuping, bassnya jadi berasa banget. Lum dipake lama, jadi ga tau bakal bikin kuping cepet pegel apa ngga.
  • QKZ DM9

    by Ridwan Goei on Apr 2nd 2020
    Tampilan oke, ngalusi
    mantap suara dan kualitasnya.
  • QKZ DM9

    by Ridwan Goei on Apr 2nd 2020
    Tampilan oke banget, ngalusi.
    Mantab kwalitas dan suaranya.
  • barang lumayan oke

    by Billy on Sep 5th 2019
    ga terlalu masuk ke kuping saya, jadi serasa kurang nempel,
    suara agak treble,

    tapi buat suara vocal dan instrumen nya bagus, enak didenger,
    bahan kabel nya bagus, kuat ga gampang kusut.
    cukup worth it
  • Barang oke

    by Arief Nurrachman on Jun 18th 2019
    Bassnya kuat klo aga ditekan ke dlm telinga. Kabel bagus anti kusut. Dapet box peenyimpanan. Puaslah thanks Jaknote
  • QKZ DM9 test

    by Mulyadi on Apr 6th 2019
    Mantab kwalitas ok, suara mantap, saya kasih bintang 5
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini