• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden

  Print
QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 1 QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 2 QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 3 QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 4 QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 5 QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5 - Golden - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
KZSK0YGD
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5

Excellent Headset with Enthusiasm

QKZ-X5 menghasilkan suara yang balance sehingga cocok digunakan untuk kebutuhan profesional seperti monitoring lagu atau suara. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Features
Incredible Internal Structure

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

Aluminium Alloy Housing

Tubuh dari QKZ-X5 terbuat dari bahan full aluminium yang sangat kuat dan juga finishing metallic gloss yang memberi kesan elegan.

High Speed Respond

QKZ-X5 menghasilkan suara bass yang cepat sehingga cocok untuk mendengar lagu-lagu rock.

Excellent Material

Setiap komponen dari QKZ-X5 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Low Distortion

arphone ini memiliki tingkat distorsi yang sangat kecil sehingga lagu-lagu Anda dapat direproduksi dengan maksimal.

Composite Vibrating Diaphragm

Driver dirancing dengan teknik enginering khusus sehingga menghasilkan vibrasi yang halus, harmonis, natural dan low yang deep dan spacious.

Lightweight & Comfortable to Wear

Sangat nyaman untuk digunakan berkat design yang kecil dan ringan. Earbuds memberi isolasi suara yang kedap.

OFC Cable

Bahan kabel terbuat adri Oxygen-Free Copper (OFC) yang merupakan bahan yang sangat konduktif untuk mengalirkan suara.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5

Video of QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5

Technical Specifications of QKZ HiFi Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X5

Driver Dynamic 10mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 8-22000Kz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 122dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup memuaskan

    by Danies Almas Thifal on Nov 26th 2018
    desain oke, kabelnya ga gampang kusut, bonus case dan silicone cap!
    suka banget sama pengatur volume dan bisa diubah ke mono atau stereo.
    untuk suara masih kurang berasa bass-nya huhu.
    Overall cukup puas dengan harga segitu.
  • Cukup oke sekelas harga yg murah

    by Muhamad Taufik on Feb 13th 2017
    Untuk Kualitas suara sangat oke, hanya saja untuk penggila bass harus menggunakan aplikasi equalizer tambahan soalnya bassnya benar2 alus.
    Untuk karet diterlinga rasanya kurang nyaman bagi saya. Mungkin karna kuping saya yg rada kecil. Hehe
    Satu lagi yg ga saya habis pikir, untuk sekelas earphone seharga 30rb'an kulitas kabel earphone ini sangat istimewa tidak mudah putus dan tidak kusut jika diuntel2 hehehe
    Mantap lah pokonya
  • murah,suara keren banget

    by Kevin Hefayana Putra on Jan 24th 2017
    ada volume rocker yg slide keren,
  • Bagus

    by norbetti sembiring on Jan 24th 2017
    Dilihat dari harganya, udah bagus banget lah
  • Murah Dan full fitur

    by Agustinus Reza Purnawan on Jan 12th 2017
    Yak. Ini review pertama says di jaknot. Jadi sy beli ini IEM sbg pengganti jimbon aka phrodi 007p sy yang dibeli tmen saya Karena naksir suaranya katanya. Jadi mnrt saya ini IEM pny 1 fitur yg ckup menarik yaitu pengatur volume , angkat tlpn , Dan microphone ( WOW BANGET BOS HARGA SEGINI) . nah untuk Dari quality sound saat out the box si lmyn. Instrumen masih menumpuk Dan layer per layer masi berantakan. Ini IEM yang menonjol bass nya . Jadi kalo pgn bass worthed kok. Iem ini lg masa burn in , smoga nnti kualitas suaranya keliatan dan brubah semakin baik stlh melalui burn in. Thx jaknot
  • muantaab

    by yudijunaedi on Jan 9th 2017
    Awalnya merasa ko suara yg keluar ga sesuai spek..
    Tapi setelah di pantengin dipakai semaleman suara asli nya baru timbul sesuai harapan..bass OK , trebel luas..makasih Jaknot..
  • Murah banget tapi mantap..

    by Narendra Agrawira Cakasana on Nov 30th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    baru saja ambil soalnya lihat harga sangat murah...,,
    buat seharga ini rasanya sudah enak banget, walau jujur masih dibawah xiaomi housei 2 yang saya sebelumnya.., juga masih kalah dibawah kakanya QKZ-X9 yang juga saya beli bersama IEM ini,,
    bass nya terasa kurang nendang..
    tpi fitur volume control nya cukup mengobati kekurangan yang di miliki IEM ini
  • nhmh

    by AHMAD TAUFIK on Nov 19th 2016
    josssss
  • Keren juga, udah paling bagus di harga segitu.

    by Jackson on Oct 26th 2016
    Bagus.
  • Keren juga, udah paling bagus di harga segitu.

    by Jackson on Oct 26th 2016
    Beli waktu hari Senin 24 Okt 2016 sama temen, sekalian borong gitu, temen2 lain juga pada nitip Sinclair, headset QKZ. Kerennya pas aja semua uang yang dibawa padahal belum hitung2 sama sekali. 239k total belanja, wkwkw padahal totalnya 238k, lebih 1k doang. XD

    Pas di coba di rumah, wah, build qualitynya beda jauh dari biasanya. Gk mudah kegulung kusut lagi. Bassnya juga udah lumayan dari harga segitu, Detail juga, sampai suara layer2 paling bawah dari lagu juga jelas banget. Tapi kirinya agak kesetrum dikit (meski hanya kayak semut), tapi pas pakai di HP sih gk masalah. Tombol naikkin turunin volumenya digeser (keren), bisa naik turun, gk ngubah volume di HP, tapi cuma ngubah volume yang masuk ke earphone,

    Ada tombol stereo dan mononya, bisa ngubah juga.

    Overall cukup puas, dan selama ini masih bagus2 aja, belum ada kecacatan. Ada garansi juga sampai November, hahaha.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : med[email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini