• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black

  Print
QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 1 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 2 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 3 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 4 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 5 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 6 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 7 QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6 - Black - 8
Normal Rp. 169.800
Rp. 121.300
hemat Rp. 48.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6

Small And Easy To Wear

Dengarkan lagu kesayangan Anda dengan bluetooth headset ini. Anda dapat mendengarkan lagu favorit Anda ketika sedang berjalan-jalan, olahraga, dll. Juga dilengkapi dengan microphone agar Anda dapat berbicara langsung melalui headset.

Features
Multifunctional Control

Semua kendali lagu Anda terdapat pada earphone ini seperti tombol next song, prev song, play dan pause. Dengan fungsi ini, maka Anda tidak perlu menyentuh smartphone Anda untuk mengendalikan lagu.

Bluetooth Connection

Menggunakan jaringan bluetooth untuk terhubung ke smartphone Anda sehingga tidak memerlukan kabel audio yang menggangu pergerakan Anda saat berolahraga.

Comfortable Design

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Perfect for Sport

Sangat cocok digunakan untuk berolahraga atau gym karena design yang nirkabel, kecil dan ringan, hal ini membuat pergerakan Anda saat berolahraga tidak terganggu dan Anda dapat bergerak dengan bebas.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6
  • 1 x Spare Earbuds
  • 1 x USB Cable

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6

Video of QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6

Technical Specifications of QKZ Sport Wireless Bluetooth Earphone - QKZ-G6

Connection Bluetooth v4.0
Frequency Response 8-25000Hz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 122dB
Battery Capacity 4 - 6 Hour Talk Time
Charge: Micro USB

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas suara lumayan, tapi tulisannya range 10m, realnya 1,5-2 m udah putus2
  • untuk kualitas suara menurut saya earphone Knowledge Zenith oke banget sayangnya versi bluetooth ini kurang nyaman dipakai ditelinga mungkin terlalu besar dan gak simpel bentuk earphonenya demikian juga jangkauan Bluetoothnya terlalu pendek paling gak nyampe 2 meter sudah putus putus
    Sangat puas tapi untuk kualitas suara saja
  • Dengan harga segini goodlah..suara jernih..jelas jg buat nelponan..tp jarak 2 meter antara wirelessnya dengan handphone suaranya ilang2an tuh..itu aja..lainnya good..ini kesekian kalinya belanja d jakartanotebook..thanks
  • (+) suaranya bagus.
    build quality terbilang bagus mulai dr kabel hingga hingga earphonenya sendiri.
    untuk harga terbilang murah dgn kuliatas bagus.
    Pairing mudah.
    Enak untuk dipakai jogging and cycling.

    (-) tidak semua hp dapat compatible dgn produk ini, saya menggunakan xperia Z4 terkadang perintah untuk play/pause atau volume (+) dan (-) dalam mode mengarkan musik tidak sesuai. Produk selalu stand by pada mode telephone (sudah coba retur dan msh mengalami kendala yg sama).
    Microphone kurang sensitif, sometime i need speak louder.

    Overall this is good product
  • good product, good price, good service on store
  • dari harga untuk sport wireless headphone tergolong murah. tp untuk merasakan kualitas suara yang mempunyai bass mungkin harus utak atik audio equalizer. dan pada dasarnya headphone ini lebih menghasilkan treble dan vokal yang cukup baik. dan ada penyanggan telinga jadi dipakai lari juga cukup nyaman.
    mungkin jika mau mencari headphone sport wireles dapat melihat tipe lain / diatasnya atau yang tepentok budget, headphone ini merupakan pilihan yang cukup baik
  • dengerin lagu sih oke,cuma nelp suara micnya ga kedengeran sama penerima telp...
  • baru pesen td pagi jam 9 , dan batang tiba jam 12 pake go send keren sesuai yg digambar dan lengkap , dusnya juga rapih ????pertama kali belanja dan mengesankan ????????????????????
  • Mantap bass lumayan ok
  • Dengan harga segini, suara bass mantab, treble lumayan. Klo doyan bass, beli ini aja lebih murah. Dengan harga yang lebih miring
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini