• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black

  Print
QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 1 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 2 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 3 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 4 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 5 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 6 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 7 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 8 QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black - 9
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
KZSK14BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 91.700
Rp. 70.600
hemat Rp. 21.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

QKZ-DM7 merupakan earphone dengan berat yang sangat ringan dan bentuk sangat nyaman digunakan. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Features
German DYX Bass Diaphragm

Mengusung penggunaan German DYX Bass Diaphragm yang menghasilkan suara super stereo dengan bass yang kencang dan jernih.

Incredible Internal Structure

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

CNC Zinc Alloy Arc Cutting

Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC Zinc Alloy dan dipotong dengan mesin laser yang sangat presisi untuk menghasilkan body yang mulus dan rapi.

Microphone

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga anda dapat mengangkat panggilan telepon, anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

High Quality Wire

Menggunakan kabel yang berkualitas tinggi, lapisan kabel yang di buat dengan 32 core T-OFC dan di lapisi dengan material rubber untuk melindungi kabel .

Package Content
  • 1 x QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7
  • 6 x Replacement Earbuds
  • 1 x Case
Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

Technical Specifications of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

Connection 3.5mm
Frequency Response 8-22000Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 120 +- 2DB
Dimension Cable Length : 1.25meter
Others Material: CNC Zinc Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas material bagus dan nyaman utk dibuat dengerin musik lama2, utk kualitas suara cukup worth it mengingat harga dibawah 100rb, msh bisa disandingkan sama earphone diatas 100rb
  • Produk Qkz memang nda bisa diragukan, dengan harga sendiri suaranya yang didapat bener" nice! in depth sound nya juga dapet, bass juga nendang. nda rugi beli ini!
  • Harga terjangkau, suara oke, bass mantap, stereo mantap, kabel tebal , housing metal, pelayanan di toko juga mantap.. ????????????
  • untuk harga 70rb an, QKZ DM7 ini cukup baik. bass nya lebih dominan tapi tidak berlebihan, mid cukup, soundstage mantap, cuma separasinya agak kurang menurut saya, misal dibandingkan jimbon. Kalau dipake main pubg, suara step sangat jelas. mic sangat sensistif tapi jernih
  • Kualitas cukup, bass oke..
  • Kualitas audio mantap.. Bass oke.. Eartips nya harus dicocokan dulu dgn lubang telinga..
  • Built qualitynya juara...housing metal...cable tebel dijamin g gampang rusak...suaranya deepbass...mid&highnya; pas cukup...g ketutup sama bass nya mantaaabs jiwa qkz thx jaknot dapet inear murah dgn kwalitas yg mindblowing
  • produknya mantap..sound dn stereo nya jg bagus
  • untuk hrg segini rekomended deh produknya bagus ..sound musiknya mantap
  • Karna liat review yg sudah ada dan mendapat penilaian sangat positif akhirnya beli earphone ini karna earphone yg udah ada rusak.

    Langsung tes di tempat, digeber lagunya seringai. Saya rasa "Mantap & gokil" adalah kata yg tepat untuk mendeskripsikan earphone ini. Gak tau istilah audio untuk mendeskripsikannya soalnya. Bass mantep lah itungannya. Kalo ngerasa kurang pas tinggal setting equalizer, selesai. Gak usah ragu beli earphone ini!

    Nilai keseluruhan: 8.5/10 (pendapat pribadi)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini