QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7 - Black

  Print
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
KZSK14BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 100.000
Rp. 72.700
hemat Rp. 27.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

QKZ-DM7 merupakan earphone dengan berat yang sangat ringan dan bentuk sangat nyaman digunakan. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Fitur
German DYX Bass Diaphragm

Mengusung penggunaan German DYX Bass Diaphragm yang menghasilkan suara super stereo dengan bass yang kencang dan jernih.

Struktur Internal

Struktur internal earphone ini sangat kuat sehingga suara yang dihasilkan dapat beresonansi dengan baik di dalam tubuh earphone ini.

CNC Zinc Alloy Arc Cutting

Tubuh earphone terbuat dari bahan CNC Zinc Alloy dan dipotong dengan mesin laser yang sangat presisi untuk menghasilkan body yang mulus dan rapi.

Mikrofon

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga Anda dapat mengangkat panggilan telepon, Anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

Kabel Berkualitas

Menggunakan kabel yang berkualitas tinggi, lapisan kabel yang di buat dengan 32 core T-OFC dan dilapisi dengan material TPE untuk melindungi kabel.

Kotak Penyimpanan

Terdapat kotak penyimpanan berbahan EVA yang akan menjaga earphone Anda dengan baik, sehingga tidak akan mudah rusak akibat guncangan yang berlebihan.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7
  • 3 x Pasang Earbud
  • 1 x Kotak Penyimpanan

Photos of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

Technical Specifications of QKZ Stereo Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-DM7

Connection 3.5 mm
Frequency Response 8-22000 Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 120 +- 2DB
Channel Output 10 mw
Dimension Panjang kabel: 1.25 meter
Others Material:
Earphone: CNC Zinc Alloy dan TPE
Kotak Penyimpanan: EVA

Customer Reviews

Login to review
  • Review 2022

    by Hans on Apr 12th 2022
    Suka detail sound nya, stiap frekuensi jelas terdengar ga ketutupan ama suara bass. Cocok buat yg suka detail ga cocok buat yg suka over bass ???
  • Vendor QKZ Luar Biasa

    by Budiyanto Ario Bimo on Mar 31st 2021 4 people found this review helpful
    Jangan ragu beli produk ini, kualitas suara bagus dan cukup detail, bass terasa deep dan mantap. Biarpun masa garansi tertulis 1 bulan ternyata vendor nya memberi garansi lebih. Saya sudah beli 2 dan dua2 nya sudah lewat dari 1 tahun. Beberapa bulan yg lalu yg 1 biji rusak kabelnya karena pemakaian (cuman bunyi sebelah). Kabelnya gampang kusut dan anak saya kurang telaten dengan kabel kusut, sering dipakai dalam keadaan kabel kusut, akhirnya kabel putus di dalam.

    Karena sayang kalau tidak terpakai, maka saya bawa ke Jakarta Notebook untuk direpair dan saya minta info biayanya (sudah lewat garansi). Jakarta notebook belum bisa memberikan biayanya, nanti akan diinfo oleh vendornya (di menu My Ticket), buat saya yg penting biayanya ngga mungkin lah sampai seharga earphone nya.

    Setelah beberapa hari ada info dari vendornya, barang sudah selesai diperbaiki dan ditanya akan dikirim ke rumah atau ke Jaknot. Saya bilang dikirim ke Jaknot aja, biar saya ambil ke sana, dan saya tanyakan biayanya berapa, tapi vendor tidak menjawab. Setelah ada info barang sudah diterima di Jaknot, saya ambil di Jaknot ternyata diganti baru. Saya tanya berapa biayanya, tapi di bagian repair Jaknot bilang ngga ada biaya. Wah luar biasa vendor nya, pelayanan nya sangat bagus. Dan sangat bagus juga kerja sama antara Jaknot dan vendor QKZ.

    Semoga Jaknot makin maju... mantapp dah...
  • QKZ-DM7

    by TEDY JASWADI on Mar 18th 2021
    pembelian kedua setelah....
    QKZ Bass Metal Earphone with Mic - QKZ-DM9 - Silver

    secara umum suaranya oke, earbud nya enak. Tapi dibandingkan QKZ-DM9 sepertinya cuma beda di desain doank.
    suara sama.

  • QKZ-DM7

    by Thomas Andrianto on Mar 5th 2021
    Suara bagus.. Bass halus tapi mantap, treble nya juga pas.. Recommended lah
  • Mantaaapppp

    by Agus Solihin on Mar 2nd 2021
    Beli yang kedua kalinya, emang ga mengecewakan earphone ini, thanks Jaknote
  • waspada arus pendek dan petir

    by Eko Purnomo on Jan 26th 2021 1 people found this review helpful
    karena earphone bermaterial logam, waspada arus listrik pendek disaat menggunakan laptop/komputer ataupun handphone atau perangkat audio saat di charge

    disaat ada petir biasanya terasa ada arus pendek listrik ditelinga agak tersengat listrik
  • Xyz

    by Asep nuryana on Dec 23rd 2020
    Kerenn
  • Kualitas Mantap

    by Andreas Agus Budiono on Nov 13th 2020 3 people found this review helpful
    Kualitas Suaranya mantap.
  • Cukup mantap

    by Febri Rachmawati on Oct 17th 2020 1 people found this review helpful
    Saya sebenernya bukan penggila apalagi pakar iem sih. tapi berdasarkan pengalaman Saya bersama dm7 selama 3 hari, suaranya cukup mantap; mungkin mantap banget kalo eartipsnya lebih cocok lagi.

    Sebelumnya earphone Saya kz edr1. Impresi awal Saya ama dm7 itu.. ga jauh beda. Jujur aja awalnya agak nyesel karena kz edr1 yang Saya beli sekitar 50an itu masa ga jauh beda ama yang sekarang?

    Setelah 3 hari burn-in, Saya mulai suka karakter suara dm7. Lebih nyaman kalo buat denger lagu. Treblenya lebih ga menusuk dan karakter suaranya sedikit lebih dalem dibanding kz edr1, dan yah.. intinya jauh lebih nyaman. Cuma tetep, gabisa dipake denger lagu dengan suara tinggi, treblenya tetep nyiksa.
  • Murah tapi gak murahan

    by zuhdi wirawan on Oct 5th 2020
    Produk terbike QKZ dgn hrg <100rb
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini