• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver

  Print
QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 1 QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 2 QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 3 QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 4 QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 5 QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9 - Silver - 6
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
KZSK0ZSV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9

Excellent Headset with Enthusiasm

QKZ-X9 menghasilkan suara yang balance sehingga cocok digunakan untuk kebutuhan profesional seperti monitoring lagu atau suara. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan.

Features
Tornado Texture

QKZ-X9 memiliki bentuk ukiran mirip seperti tornado yang berputar. Seluruh lapisan tubuh terbuat dari bahan aluminium yang kuat.

Aluminium Alloy Housing

Tubuh dari QKZ-X5 terbuat dari bahan full aluminium yang sangat kuat dan juga finishing metallic gloss yang memberi kesan elegan.

HD Speaker 3D Surround Bass

Earphone ini memiliki karakter suara bass yang kuat, berkualitas dan terkontrol.

Lightweight & Comfortable to Wear

Sangat nyaman untuk digunakan berkat design yang kecil dan ringan. Earbuds memberi isolasi suara yang kedap.

Excellent Material

Setiap komponen dari QKZ-X8 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Low Distortion

arphone ini memiliki tingkat distorsi yang sangat kecil sehingga lagu-lagu Anda dapat direproduksi dengan maksimal.

Braided Cable

Kabel earphone terbuat dari bahan braided sehingga tidak mudah putus atau rusak dan tahan dalam jangka waktu lama. Bahan braided juga mencegah kabel tergulung berantakan.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9

Video of QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9

Technical Specifications of QKZ Tornado Super Bass In-Ear Earphones with Microphone - QKZ-X9

Driver Dynamic 10mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Kz
Impedance 16 Ohm
Sensitivity 108dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Untuk harga 60an udah sexy

    by Giani Adzkia on May 12th 2019
    Bassnya edible, treble mayan. Gak cempreng. Dikasih wadah dan karet earpiece berbagai ukuran, murah banget dan udah bisa dipake nelefon. Rekomen buat yang kere tapi pgn yg bagus. Kalo merek lain mah blm tentu bakal dapet fitur ini di harga segini.
  • Bagus

    by moh shafry on Apr 15th 2019
    Build quality bagus, kabel kuat kayaknya
    Karakter suara mirip seperti jimbon phrodi pod 007
    Low, mid, high rapi
    Tidak dapat box seperti yg digambar display
  • Recomended banget

    by ikhsan nuruddin on Mar 12th 2019
    untuk menilai audio itu ga adil klo di bandingin dengan yg harganya jauh di atasnya , dan klo hanya liat dri review orng , karna media yg di pakai buat dengernya beda" dan selera orng beda" ,
    mau gmna pun harus coba sendiri , dan sesuaikan dengan HP/DAP/DAC yg kalian punya , biar pass
    menurut sya ini sih recomended banget , vocal clear , detail cukup jelas , bass dapet dan pass ga bleber , walaupun agak kurang punchy , build quality mantep apa lagi kabelnya sangat mengesankan ,
    yg agak bikin kecewa sedikit sih ,cuma packagingnya , ga sesuai dengan di gambar , dan gak dapet bonus memory foamnya seperti di gambar , entah emang saya doang yg ga beruntung hehe ,

  • Little review

    by Stevano on Oct 8th 2018

    Tadinya diantara 2 pilihan, ini ama Phrodi 616, sayang yg Phrodie ga bs di test, ngerusak segel = beli.

    Tp sempet bandingin kualitas kabel, QKZ ini menang drpd si 616. Jd ngambil ini aja.

    Lsg di test di TKP, digeber Freak on a Leash nya KoRn. Sengaja milih lagu ini buat test bass nya. Dan gw kaget...sound yg dikeluarin outstanding. Bass nya cakep bner. Liked!

    Brikutnya di test lagu mellow nya Joji. Still giving a best sound buat Hi nya. Ga byk omong lsg bungkus.

    Msh di burn in skrg. Ga nyesel...n this is da last stock in Bandung ;)
  • keren kok, suara mantep

    by rudi on Jul 20th 2018
    say agak mo bandingin sama yg harganya seribu ke atas, tpi ini bagus mantap sampe beli yg ke 2 , jatuh rusak bareng iphone ...jd beli lagi hehehe.. ok dech overall mantapppp
  • LUMAYAN

    by ayu on Apr 5th 2018
    Suaranya sama kayak earbud Samsung ori harga 31rb, karet earbud bawaan-nya agak keras untung dapet banyak jadi bisa di ganti... Udah proses Burn-in selama 14 jam nonstop... Baru keluar bassnya dan lebih nyaman dipake... Cuma keunggulan earphone ini, kabelnya tebel... Kepala earbud dari logam... That's it!
  • Lumayan.lah

    by Danang Nuhvianto on Apr 3rd 2018
    Build quality bagus banget.
    Suara masih kalah ama JBL itu menurut saya.
    Mungkin biasa pake JBL ya,yg ngebasss baasss.
    Yg ini suaranya agak agak mirip.. MAAF YA......,EARPHONE..15ribuan.Itu menurut saya. Maaf.
  • Mantap

    by bima s on Apr 3rd 2018
    Keseluruhan oke banget
  • Barusan beli lagi saya

    by yeni pramono on Mar 22nd 2018
    Temen nitip, suaranya mantab katanya
  • Amazing

    by yeni pramono on Mar 12th 2018
    Setelah diburn in, bener2 suara mistisnya muncul, tes pake lagu dusk till dawn, keren
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini