• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black

  Print
QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 1 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 2 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 3 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 4 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 5 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 6 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 7 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 8 QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse - Black - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMKY0IBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Tahun
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse

Keyboard dengan standar Qwerty dan dilengkapi dengan touchpad untuk memudahkan Anda mengontrol mouse pada operatins sistem Windows. Cocok untuk mengontrol komputer, smartphone dan smart TV.

Features
Multifunction Keyboard

Selain berfungsi sebagai keyboard juga berfungsi sebagai media kontrol dan mouse. Dilengkapi dengan tombol media seperti play, stop, fast forward, mute, dll. Fungsi mouse dengan touchpad dan tombol klik kiri kanan.

Design

Design keyboard sangat kecil dan ringan. Mudah untuk digunakan sebagai remote smart TV untuk ruang tamu Anda.

Wireless Keyboard

Dengan fungsi Bluetooth Anda lebih leluasa mengontrol device Anda dari jarak jauh hingga jarak maksimal 10 meter.

Compability

Produk ini dapat digunakan untuk banyak device seperti komputer, smartphone android, laptop dan smart TV.

Photos of QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse

Video of QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse

Technical Specifications of QQ Keyboard Bluetooth Mini dengan Touchpad & Mouse

Connection Bluetooth 3.0
Battery Capacity 31 Hours
Dimension 148 x 65 x 8 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Kecil, tapi cukup mudah digunakan

    by Hendro Wantoro on Apr 30th 2018
    Barang boleh kecil, tapi manfaatnya
  • lumayan

    by Joko on Jun 11th 2017
    Semua lancar... cuman buat ngetik agak susah... kecil banget
    Tapi emang bukan buat ngetik sih... ukurannya yang kecil jadi bikin mudah dibawa ke mana-mana... Mau ditaro di mana juga bisa... di tempat2 sempit juga bisa karena ukurannya yang kecil..

    Satu yg mungkin kurang... tombol2nya pada nyala begitu dinyalain, tapi abis itu mati
    kita pencet tombol lagi juga nggak nyala lagi...
    alangkah lebih baiknya kalo tiap kita pencet tombol, semua tombol nyala
    jadi kalo lagi nonton gelap2... kita nggak kesusahan lihat tombolnya...
  • One Keyboard for all gadgets

    by Hendra on Jan 19th 2017
    Saya pakai keyboard ini mostly untuk dipakai pada Apple TV Gen 4 dan Amazon FireTV Stick.
    Pairing cukup mudah di kedua gadget tsb dan pada iPhone 6, S6 Edge, MacBook Pro, Surface Pro 3.
    So basically works fine di semua major OS.

    Auto Power off setelah bbrp saat idle dan kemudian saat pencet salah satu tombol langsung hidup kembali tanpa nunggu lama.

    Keyboard button sendiri buat ukuran jari saya agak kekecilan tapi bentuknya memang di design untuk mudah dibawa kemana mana, mau dikantongin juga bisa, so not big issue for me.

    Keyboard ini sendiri terasa sangat ringan, serasa kayak angkat plastik kosong, it's good cuma prefer kalo ada sedikit lebih berisi. Kuatirnya kalo sering jatuh saya agak ragu apa gak pecah kalo terlalu terasa 'kopong' (hollow)

    Backlight feature pada keyboard ini juga big plus pada malam hari.

    Yang mungkin bisa diimprove dari keyboard ini, menurut saya adalah tombol klik kanan dan kiri mouse yang berada di kiri dan kanan agak atas, seharusnya di taruh lebih ke atas dimana ujung jari-jari berada sehingga lebih comfortable.

    Overall saya sangat puas dengan keyboard ini setelah searching bbrp type dan merk, akhirnya memutuskan yang ini, harga juga the best di Jaknote.

    Thank you Jaknote and keep providing best gadget with best price.
  • good

    by yadi on Nov 8th 2016
    setelah memakai keyboard selama seminggu dari pembelian, respon keyboard sangat bagus, semua berfungsi sebagaimana mestinya, pairing dengan android terdeteksi. recommended keyborad
  • Good

    by johannes carolus on Jul 15th 2016
    gw beli untuk di Raspberry pi 3 dan sangat simple untuk presentasi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini